Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дедушка там обаятельный какой. Чей это папа , я пропустила, жены или мужа?
Все очень тесно, но дорого. За столом неудобно будет сидеть и за барной стойкой ноги не поместятся. 01.06.2013 13:25:49, кв
Все очень тесно, но дорого. За столом неудобно будет сидеть и за барной стойкой ноги не поместятся. 01.06.2013 13:25:49, кв
Я не вслушивалась, они все втроем такие трогательные, стоят всегда так скромно, плотным рядком. Они все троем там жить будут, или это только для дедушки, интересно?
01.06.2013 13:30:58, Эмпат
А че там? Я сижу на репетиции, в 2 часа концерт. Лена будеть петь песню из репертуара Эллы Фицджеральд.
01.06.2013 13:17:56, Маграт
покажи потом, не жадничай! Как бы не спела, все рано же интересно.. Тем более, я почему-то уверена в ней :)
01.06.2013 14:14:48, Лось_Анджелес
Скажи, я держу кулачки за ее спокойствие и удовольствие от процесса. Пусть относится как к пробе сил и нервов на первый раз.
01.06.2013 14:24:41, Эмпат
я танец вечером выложу. Мне дочь с утра показывала и мне наконец понравилось.
01.06.2013 14:15:48, Лось_Анджелес
Там дизайнеры с привычкой выдать интересную идею и тут же ее убить следующей идей. Раскладка красивого пола от центра ромбом - и тут же киллер-стойку прямехонько на центр и так во всем.
Фонтанируют идеями - это прекрасно, но зачем воплощать их все в одной квартире, площадь которой этого ни разу не позволяет? Давайте сделаем кухню, столовую и еще обязательно барную зону со стульчиками на площади, размером с нормальный обеденный стол. И задрапируем все в декор корабельной каюты, там тоже все тесненько.
Ничего, что между диваном и ТВ 2 метра, зато диагональ ТВ должна быть 139 см ))) Ничего, что шагу сделать невозможно ни в столовой ни в коридоре ни в гостиной - нигде, зато поместилось много мебели, зеркал, полочек, блестящих светильников и сто тыщ лампочек )) Ничего, что тот кто сидит за обеденным столом, упирается носом в корму сидящего за баром )) 01.06.2013 13:28:21, Эмпат
Фонтанируют идеями - это прекрасно, но зачем воплощать их все в одной квартире, площадь которой этого ни разу не позволяет? Давайте сделаем кухню, столовую и еще обязательно барную зону со стульчиками на площади, размером с нормальный обеденный стол. И задрапируем все в декор корабельной каюты, там тоже все тесненько.
Ничего, что между диваном и ТВ 2 метра, зато диагональ ТВ должна быть 139 см ))) Ничего, что шагу сделать невозможно ни в столовой ни в коридоре ни в гостиной - нигде, зато поместилось много мебели, зеркал, полочек, блестящих светильников и сто тыщ лампочек )) Ничего, что тот кто сидит за обеденным столом, упирается носом в корму сидящего за баром )) 01.06.2013 13:28:21, Эмпат
Я американские и канадские люблю (hgtv), а у чехов есть неплохая передача на ЧТ (гос тв) и пара фриковых на коммерческом тв.
01.06.2013 14:22:32, Эмпат

не, при желании можно конечно всегда придраться, но я прям позавидовала сколько кроме ремонта им еще всего подарили. 01.06.2013 13:00:21, LoraEf
Там жить невозможно и легкие не раскрыть, чтобы дышать. А так да, новенькое все.
01.06.2013 13:29:25, Эмпат
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание