Слищком уже вниз уехала наша беседа, я тут спрошу.
А результатом чего поделиться? Фотку выставить в реге или достаточно будет рассказа? :-))))))))))))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, ну хорошо что хоть живьем не запросили :-)), а то бы разорваться пришлось бы :-))))))))))))))))))
А в таких парикмахерских, вернее в салонах, есть журналы с разными прическами, чтобы выбор был определеннее, если интересно там и посмотрите :-)) заодно про цены узнаете и мне расскажете :-)) за что и поблагодарю :-)) 04.02.2002 11:31:04, Бяка-кулебяка
А в таких парикмахерских, вернее в салонах, есть журналы с разными прическами, чтобы выбор был определеннее, если интересно там и посмотрите :-)) заодно про цены узнаете и мне расскажете :-)) за что и поблагодарю :-)) 04.02.2002 11:31:04, Бяка-кулебяка

Siniy, ты обо мне знаешь больше других, имею ввиду мои анонимные топики, поэтому попросила бы без особых приколов, вопрос-то очень серьезный, мож в Москве по-другому делают и вот было бы здорово удивить своего любимого и ненаглядного, и самой приятнее станет :-)))
04.02.2002 12:07:49, Бяка-кулебяка

Нам бы с рюмкой чаю собраться, вот уж точно разговорам конца бы не было !
:-))))))) 04.02.2002 12:59:11, Бяка-кулебяка
:-))))))) 04.02.2002 12:59:11, Бяка-кулебяка
Спасибо за приглашение, как только соберусь, ты об этом узнаешь первый :-))
04.02.2002 14:43:46, Бяка-кулебяка

А я еще подумала , что странно как-то :0)) Не подмигивает Синий, говоря о результатах :0)))) 04.02.2002 11:21:01, ТанГо
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.