Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy=продолжение темы

Слищком уже вниз уехала наша беседа, я тут спрошу.
А результатом чего поделиться? Фотку выставить в реге или достаточно будет рассказа? :-))))))))))))))))))))))))
04.02.2002 11:14:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
ну, сама понимаешь, нет пределов совершенству :))) Рассказ - хорошо, фотку мылом - еще лучше :)) 04.02.2002 11:26:22, Siniy
Ой, ну хорошо что хоть живьем не запросили :-)), а то бы разорваться пришлось бы :-))))))))))))))))))
А в таких парикмахерских, вернее в салонах, есть журналы с разными прическами, чтобы выбор был определеннее, если интересно там и посмотрите :-)) заодно про цены узнаете и мне расскажете :-)) за что и поблагодарю :-))
04.02.2002 11:31:04, Бяка-кулебяка
Siniy
живьем - это слишком хорошо :)))) А чего тогда спрашиваешь, как делиться, если не собираешься делиться? ;) 04.02.2002 11:33:52, Siniy
Siniy, ты обо мне знаешь больше других, имею ввиду мои анонимные топики, поэтому попросила бы без особых приколов, вопрос-то очень серьезный, мож в Москве по-другому делают и вот было бы здорово удивить своего любимого и ненаглядного, и самой приятнее станет :-))) 04.02.2002 12:07:49, Бяка-кулебяка
Siniy
так я без приколов :) нет, могу, конечно, сам что-нибудь сделать :) Раз все в Москве по-другому делают, чем не в Москве :) 04.02.2002 12:28:16, Siniy
Нам бы с рюмкой чаю собраться, вот уж точно разговорам конца бы не было !
:-)))))))
04.02.2002 12:59:11, Бяка-кулебяка
Siniy
приезжай :) рюмки и чай обеспечу :) 04.02.2002 13:08:16, Siniy
Спасибо за приглашение, как только соберусь, ты об этом узнаешь первый :-)) 04.02.2002 14:43:46, Бяка-кулебяка
Ярослава М.
OFF. Заглянула в Вашу регистрацию, чтобы посмотреть, откуда поедете :)) И обрадовалась - еще одну почти землячку нашла :)) У меня в Самаре куча родственников :)) А прошлым летом мы там отдыхали. Я даже писала об этом. 04.02.2002 15:59:45, Ярослава М.
Siniy
:) 04.02.2002 15:43:09, Siniy
ТанГо

А я еще подумала , что странно как-то :0)) Не подмигивает Синий, говоря о результатах :0))))
04.02.2002 11:21:01, ТанГо
У него тут какой-то странный интерес возник :-)) 04.02.2002 11:31:38, Бяка-кулебяка
ТанГо
:))) 04.02.2002 11:51:01, ТанГо

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!