Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а все-таки. Обаяние заброшенности и нищеты

Ничего не понимаю, но люблю только зарастающее тайгой нечерноземье.
По ссылке много фоток.
30.05.2013 11:02:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
curious0muse
О! Я знаю этот ЖЖ. Совершенно замечательные люди.
30.05.2013 13:26:10, curious0muse
Нда, старые домишечки всяких купцов хороши, а вот в советские годы там была настоящая заброшенность, без обаяния. Как и сейчас. Людей жалко, как живут. 30.05.2013 12:30:16, Анаис
в советские годы там коровы были, много 30.05.2013 13:27:11, Лось_Анджелес
Земляничный дождик
Детские воспоминания - Солигалич, Чухлома... С родителями там были, первый раз на Ан-2 летала. А потом из Чухломы несколько дней не могли уехать - с транспортом просто засада. Год 1980-81. 30.05.2013 12:16:23, Земляничный дождик
вот и у меня детские. Лет с 8ми до 19 каждый август - там, в сосновых лесах. 30.05.2013 12:31:42, Лось_Анджелес
ландыш
а к кому Вы туда ездили, если не секрет? 30.05.2013 12:37:09, ландыш
к белым грибам. Жили большим родственным кагалом, в палатках на берегу реки, на краю леса на много километров. Заброска производилась на тракторе :) 30.05.2013 13:27:46, Лось_Анджелес
ландыш
как интересно )) а почему именно туда? )) 30.05.2013 13:30:19, ландыш
Старший брат моей мамы - дядя Боря был заядлый рыбак. Пока дети были маленькие, он летом брал отпуск "от семьи" и плавал на плотах по речкам, типа Нея, Ветлуга и т.д. Когда появилась семья - то стал вывозить семью на наиболее понравившиеся и рыбные места, и совершал рыболовные вылазки уже со станиционарного места.
С ним ездили моя мама с семьей, его старшая дочь с семьей, его еще военный товарищ с семьей, иногда подрощенные друзья детей и т.д.
Ставили большой стол, делали мостки у воды, устанавливали дежурства мужчин по костру, воде и мытью посуды, женщин - по готовке. Очень удобно- три дня ты готовишь, а зато потом 12 дней тебя зовут к уже к накрытому столу.
Ягоды, грибы (делали специальный шкаф из жести, в котором сушили эти грибы) Рыбалка. Волейбол и карточные игры.
30.05.2013 13:36:48, Лось_Анджелес
ландыш
спасибо )) 30.05.2013 13:44:00, ландыш
ландыш
обалдеть.
а мое расстройство от тайги переросло в уважение к растениям )). И мне теперь не жалко леса; я знаю - он все равно вырастет )).
30.05.2013 11:07:51, ландыш
если после вырубки сосен посадить сосны - то через 30-40 лет можно опять рубить. А если так бросить - то сначала березы, а лет через 100-200 опять сосны. 30.05.2013 11:11:05, Лось_Анджелес
ландыш
я думаю - у сосен спешки нет )) 30.05.2013 11:22:51, ландыш

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!