у нас было так: жадина-говядина, соленый огурец, никто ее не любит, никто ее не ест". актуальненько, у нас в сибири говядина была дефицитом:)28.05.2013 14:45:56, ALora
Первые две строчки первого варианта и →
Первые две строчки первого варианта и третий вариант. От Москвы 5000 км:)28.05.2013 14:24:16, Иллика
В Москве третий вариант, последняя →
В Москве третий вариант, последняя строка звучала в наше время "жирный таракан". Других вариантов я никогда не слышала. Да, родилась и жила в Москве, вся родня была только в Москве, немного в Питере, но они на тот момент были уже взрослыми и дразнилками не пользовались.28.05.2013 14:15:16, Natascha
"Турецкий барабан" был, но играл на нём →
"Турецкий барабан" был, но играл на нём кто-то другой.
"Кто на нём играет Тот и таракан" - как-то так.28.05.2013 13:55:50, Земляничный дождик
подставлялось имя того, кого дразнили - Димка-таракан, Васька-таракан :)28.05.2013 14:08:53, Tellador
Я только второй вариант знаю, как и две →
Я только второй вариант знаю, как и две сестры москвички.28.05.2013 13:54:45, Antre
И почему я знаю второй и третий вариант →
И почему я знаю второй и третий вариант и никогда не слышала первого? :))) Короче - перемудрили с наблюдениями.
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!