Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы выводили детей около 12 лет на фильмы от 15?
Альмодовар, например. Сейчас новая комедия у него. Сама люблю, но насчет сына сомневаюсь.
25.05.2013 17:00:32, Эмпат
10 комментариев

Все, снят вопрос. Спасибо за мнения, девушки.
Пока выезжали, открыла окно проветрить, оно захрустело и не закрывается больше. Тросик, видимо, лопнул. На парковке с открытым окном не рискну оставить свою старушку. Так что пойдем в гости, без кино на сегодня.
А на счет Альмодовара для неокрепшей детской психики у меня еще крепче сомнения стали благодаря вам :) 25.05.2013 17:53:37, Эмпат
Пока выезжали, открыла окно проветрить, оно захрустело и не закрывается больше. Тросик, видимо, лопнул. На парковке с открытым окном не рискну оставить свою старушку. Так что пойдем в гости, без кино на сегодня.
А на счет Альмодовара для неокрепшей детской психики у меня еще крепче сомнения стали благодаря вам :) 25.05.2013 17:53:37, Эмпат
и вообще, я доверяю американским рейтингам. написано - до 16, значит, так и есть. специально завышать возраст допуска они не будут.
25.05.2013 17:25:54, Маграт
у меня Лена сама не смотрит взрослые фильмы.
Но мы вот тут с ней "Тутси" смотрели. Казалось бы! А это ТАКОЙ взрослый фильм для нее оказался! отворачивалась полфильма.
я не думаю, что сексуальные проблемы, которые решает Альмодовар обычно в своих фильмах, нужно даже озвучивать ребенку до подросткового возраста, не то что показывать их в высокохудожественном виде. Всему свое время. 25.05.2013 17:23:10, Маграт
Но мы вот тут с ней "Тутси" смотрели. Казалось бы! А это ТАКОЙ взрослый фильм для нее оказался! отворачивалась полфильма.
я не думаю, что сексуальные проблемы, которые решает Альмодовар обычно в своих фильмах, нужно даже озвучивать ребенку до подросткового возраста, не то что показывать их в высокохудожественном виде. Всему свое время. 25.05.2013 17:23:10, Маграт

В 5 лет смотрели "Факультет" держась друг за друга от страха) Игру престолов посмотрели, Тарантино всего уже давно. 25.05.2013 17:18:42, Sloe

сама этот фильм не смотрела, но у него во всех фильмах какое-нибудь извращение проходит. 25.05.2013 17:14:40, LoraEf
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.