Зашла в ароматный мир купить бутылочку вина для пятницы вечера. И что вы думаете? до 23 запрещена продажа в связи с последним звонком, а после 23 запрещена, потому что зарещена.
Это что за безобразие? Детям же и так не должны продавать. Взрослые при чем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это засада конкретного магазина или префектуры конкретного района. в черемушках все прекрасно продавалось. да и смысл - детям и тем кто на детей похож спиртное не продают без паспорта
25.05.2013 02:03:41, ALora
а надо запас дома держать :)
24.05.2013 20:42:49, virus, доставая припасенную бутылку вина
А у нас красное закончилось :)) А захотелось позарез. Слава богу, у нас в деревне две винотеки и никаких таких законов :))
24.05.2013 21:56:59, Эмпат
Так это уже лет 5 как установили. И в ресторанах после 8 вечера не продают спиртное - мы как-то раз с мужем после работы забрели поужинать и пришлось пить колу...
24.05.2013 20:34:28, Polett
Не помню. Какой-то в районе Бульварного кольца. Кстати, странно, но я только что совершенно спокойно купила вино и пиво в нашем Перекрестке...
24.05.2013 20:49:37, Polett
А алкоголь продают после 18 лет или после 21?
Если после 18, то школу могут заканчивать в этом возрасте. По закону ему продадут, а на последний звонок нельзя. 24.05.2013 19:26:25, Hel
Если после 18, то школу могут заканчивать в этом возрасте. По закону ему продадут, а на последний звонок нельзя. 24.05.2013 19:26:25, Hel

Мне сегодня днем вино продали;)
Но если бы и не продали, не вижу ничего страшного. Мы с мужем так пиво в Азбуке вкуса покупали. Опа, а уже 21.03 часа. Пиво не пробилось:)) 24.05.2013 19:22:51, Мальмё ©
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.