Вот, Ленка - ты, например, как находишь их "по мейлу"? Я сходила на "много.ру", поискала, никого не нашла. Стала искать через поисковики - тоже никак. Причем вот ввожу свою фамилию - пожалуйста, все есть. Другие знакомые - фигушки.
Ну вот научите.
Например. У меня есть знакомый, зовут М.Матц, закончил Биофак в 91 году. Не очень давно уехал в Америку поработать. И, например, я бы с удовольствием его бы нашла, чтобы, ну, с днем рождения поздравить. Не получается! Хотя фамилия не очень-то распространенная.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где-то год назад, я искала своих в Америке. Джойнт мне давал большой список поисковых систем. Ссылок у меня не сохранилось. Может поиском найдется.
04.02.2002 00:00:18, Бада
http://www.allonesearch.com/all1user.html#People - нашла. Может пригодится.
04.02.2002 00:36:37, Бада
А я их и не ищу. Они меня сами находят:)) В первую очередь по mnogo.ru, а однокурсники по guru.ru
03.02.2002 23:28:00, Ленка
А я тут в воспоминания ударилась У меня была в начальной школе подружка, Вика Ильина. В 1977 году она с мамой и младшей сестрой уехала в Израиль. Знаю, например, что ее день рождения 19 января 1969 года, что фамилия ее дедушки была Ладыженский, что маму звали Вика, а сестру Ася. Вот есть шансы найти, интересно?:-)
03.02.2002 23:55:18, Маша Говтвань
Наташ, фамилия либо Ладыженская, либо Ильина, либо не знаю:-))) Я тебе завтра напомню. Спасибо большое!:-))
04.02.2002 00:02:10, Маша Говтвань
Маш, у м еня вообще шансы прибилжаются к нулю. Я как-то зашла на мног.ру. Там пустынно как в пустыне. В Рязань интеренет еще что ли не дошел. Или ни у кого денег нет модем поставить.
03.02.2002 23:53:08, Natsi

О, это она еще тогда уехала. Вообще можно по телефонной книге посмотреть. Они наверняка в своей квартире живут. Если только фамилию не поменяли. Я могу завтра зайти на сайт. А то из дома не могу. У меня ивритской поддержки нет. Иероглифы получаются. Маш, но мне надо это напомнить. А то память у меня того:-(((
03.02.2002 23:59:54, Natsi

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.