[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
24.05.2013 11:17:58, Лось_Анджелес15 комментариев

один родителям папы, вторую себе оставишь
планы изменились? 24.05.2013 11:31:06, LightBug©
первый выбор - долг еще за Эльку, ее "родителям", такой договор у нас.
А второй у меня, за вязку деньгами договорились в итоге. Оставлять эту суку себе мне отсоветовали, потому что неинтересно это - иметь двух сук-близких родственниц, да к тому же один-в-один по экстерьеру.
Интереснее иметь в щенках как можно большее разнообразие. Себе суку буду покупать, рыженькую. 24.05.2013 11:51:26, Лось_Анджелес
А второй у меня, за вязку деньгами договорились в итоге. Оставлять эту суку себе мне отсоветовали, потому что неинтересно это - иметь двух сук-близких родственниц, да к тому же один-в-один по экстерьеру.
Интереснее иметь в щенках как можно большее разнообразие. Себе суку буду покупать, рыженькую. 24.05.2013 11:51:26, Лось_Анджелес
ага. Будут у меня рыженькая голубоглазка и черненькая кареглазка, повяжу я их сереньким резноглазым кобельком, родятся у меня щеночки всех возможных хасячьих цветов и сочетаний
24.05.2013 12:48:12, Лось_Анджелес, в шизофреническом угаре :)

Но они же уже были "распределены"? А теперь оба остались у тебя? 24.05.2013 11:30:18, Хомяк Абрикосовый
Деньги за кобеля получит мой заводчик, а за суку- я. А рекламируют все всех.
24.05.2013 11:52:12, Лось_Анджелес
она сама рекламирует, в своих кругах. Но не только "своего" кобеля, но и "мою" суку. Ну и я так же. Чтобы аудитория была шире
24.05.2013 12:35:34, Лось_Анджелес

не себе хотела, а на продажу. И не хозяйка папы, а та девушка, у которой я свою собаку покупала. У нас уговор - я ей должна лучшего щенка из первго Элиного помета.
Если захочешь кобеля- то деньги ей, а заберешь мальчика у меня, и продавцом буду выступать я. 24.05.2013 11:54:41, Лось_Анджелес
Если захочешь кобеля- то деньги ей, а заберешь мальчика у меня, и продавцом буду выступать я. 24.05.2013 11:54:41, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание