Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совершенно девчачий вопрос, надеюсь на ваш опыт и отзывчивость :)

Написала в моде, пожалуйста сходите по ссылке, каждый ваш совет может оказаться бесценным и в то же время вопросы совсем не сложные :) спасибо!
22.05.2013 09:55:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ландыш
имхо, нужно определить свои несомненные бонусы по сравнению с теми, кто "едет в отпуск".
и начать ими наслаждаться. А искреннее наслаждение своей жизнью - это база всяческого "ухода за собой" )).
22.05.2013 15:02:20, ландыш
Овощей и фруктов побольше, воды чистой - это про питание. Про маски, пилинги и прочее - накупите белорусской косметики, она довольно бюджетна и неплохого качества. Там на обороте все написано. Ну и спите побольше - это придает ухоженный вид :) 22.05.2013 13:33:33, ДраКошка
Аня-лэ
Насчет бессонницы - мне помогает закрыть глаза какой-нибудь тканью (хоть футболкой). Раньше я только утром это делала, чтоб свет не мешал (у нас шторы неплотные). Потом заметила, что это и ночью от бессонницы помогает.

Еще как-то пила китайский лимонник, правда от него весь день сонная. Но после короткого курса сон слегка наладился, и общая сонливость прошла. Дочке гомеостресс от бессонницы назначили, помогает вроде и надеюсь безвредный.
22.05.2013 13:25:33, Аня-лэ
я днём когда сплю, накрываю глаза тёмно-красным тонким-тонким шелковым платком - очень важно, чтоб он был _лёгким_ 22.05.2013 13:31:02, Багирра¯аутентичная
Аня-лэ
Мне важно, чтоб тонкий - чтоб бугров под головой не было. 22.05.2013 13:32:33, Аня-лэ
не устаю повторять: вода-вода-вода!!! с водой поближе дружите! душ, контрастный душ, когда принимаете, используйте масло для душа [ссылка-1], не обязательно это, любое - тут просто хорошо описано.

руки мойте холодной водой, или хотя ополаскивайте. лицо тоже. вечером ноги мыть - святое. если совсем холодное опласкивание не даст заснуть, просто в конце снижайте температуру. вообще правило "Последним должен быть холод" - универсальное.

когда вы одна дома, ходите раздетой, можно совсем :) или в купальнике - "домашнем", если нет такого, заведите. в нём можно танцевать еще, хотя бы пять минут в день. если есть хула-хуп - крутите по утрам.

как-то так. всё простое, не требует ни массы времени, ни больших затрат. а да, еще парилка - это святое. в парилке можно вот таким "мыльцем [ссылка-1] тело обрабатывать, только не переусердствуйте, а то поцарапаетесь :)
22.05.2013 11:33:23, Багирра¯аутентичная
Oker
жалко, что вопрос не в интимной задан :) 22.05.2013 11:11:26, Oker
да у меня как в анекдоте, муж в командировке уже полгода, ИНТИМНАЯ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ. 22.05.2013 11:21:50, я же
Oker
имхо - наоборот :))) 22.05.2013 11:59:21, Oker
Хомяк Абрикосовый
Тэк-с... интересно, с какой скоростью прибежит "рекламщик секс-шопа", которого тут время от времени банят? :-) 22.05.2013 11:24:15, Хомяк Абрикосовый
Хомяк Абрикосовый
Выспаться. Сыну-то сколько лет? 22.05.2013 10:03:00, Хомяк Абрикосовый
сыну 12, жить не мешает:) выспаться не смогу, спасибо что без перерыва 6-7 часов сплю, для меня и это прекрасный результат, но я его достигаю и в рабочие дни :) днем спать не умею, мне достаточно переступившего с лапы на лапы кота, чтобы проснуться... 22.05.2013 10:11:58, я же
Хомяк Абрикосовый
днем спать и необязательно, я имела в виду - просто выспаться, до открывания глаз без всякого будильника, без привязки к определенному часу и без выпихивания сына в школу, меееедленное такое вылезание из постели :-) Ну и не метаться по квартире/магазинам/точкам бытового обслуживания электровеником хотя бы половину отпуска. Лучше вторую. 22.05.2013 10:49:04, Хомяк Абрикосовый
эх, это совет норальному человеку. у меня открываются глаза в начале 6 (!) при этом я безумно продолжаю хотеть спать, но уже не могу. При этом будильник стоит на начао 8-го... Как в тумане час брожу по квартире, а потом просыпаюсь и в дела. 22.05.2013 10:56:02, я же
Хомяк Абрикосовый
А вот будильник вообще отключить на время отпуска. Летом у меня тоже глаза слишком рано открываются. На этот случай можно рядом с кроватью положить какую-нить бездумную книжку. Или очень скучную. Чтобы в сон вгоняла. И бродить по квартире не нужно, даже если глаза открылись - лучше в кровати остаться и мееедленно потяяяягиваться-вытяяягиваться-опять клубочком сворачиваться, "зарядку для попы" лежа сделать... 22.05.2013 11:10:45, Хомяк Абрикосовый
ну вот - зарядка для попы, записала :)) 22.05.2013 11:23:17, я же
Хомяк Абрикосовый
основной момент - "не вылезать из..." :-) 22.05.2013 11:29:28, Хомяк Абрикосовый
Батарея
А я просыпаюсь в 5, а то и раньше, летом особенно. Самое прекрасное время. Делаю, что хочу, и никому от меня ничего не нужно. 22.05.2013 10:59:00, Батарея
если я просыпалась с удовольствием, я бы тоже была этому времени рада, а я как будто с силой из сна выдираюсь, напряженно и без удовольствия. 22.05.2013 11:22:54, я же
Батарея
Во сколько при этом засыпаете вечером? 22.05.2013 11:31:48, Батарея
23-24 не позже и не раньше 22.05.2013 11:49:36, я же

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!