Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о волосах как символе перемен )

читала недавно здесь девушку, которая писала о своем желании подстричься коротко или даже побриться наголо... помню, что было желание расстаться с волосами,как бы расставаясь с прошлым, с периодом в жизни, который хочется завершить и начать новый.
у меня раньше такие же желания возникали, на экстримально короткие стрижки не решалась, но стричься при этом очень любила и делала это регулярно.
потом решила, что это слишком просто, чик и готово. поменяла подход. всегда хотела иметь длинные волосы, это красиво, женственно, мне идет. короткие тоже неплохо, но для моего типажа все же лучше длинные. и мне надоело довольствоваться малым, т.е. только тем, что можно получить здесь и сейчас без особых усилий,в общем, решила отращивать волосы. ращу уже 1,5 года, критическая отметка, возле которой обычно случался срыв и очередная стрижка, пройдена, стало легко и спокойно.
современные технологии помогли ускорить процесс, нарастив длину ) ощущение, что оно все же немного похоже на прежние попытки решать все быстро и без усилий, но тем не менее, это уже другая история,свои волосы дальше растут, они защищены и продолжается путь к намеченной цели. это моя маленькая победа.
утром поняла, что все же причиной наращивания длины стало желание завершить очередной серьезный этап жизни. но прошло все тихо, без заламывания рук, истерик и прочих сопутствующих недоразумений. никто и ничего не заметил, спокойно приняла решение, спокойно его реализую.
20.05.2013 11:30:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вообще обожаю на себе длинные волосы. мне с ними удобно и все такое. не говоря уже о том, что они у меня тяжелые и густые, несмотря на все перекрашивания и обесцвечивания. Сейчас отрастила почти до талии, к июлю до талии и будут.Всем страшно нравится:))) 20.05.2013 17:17:59, Лангуста
Natalya d'Enretat
ой, выложи (к июлю) фото, это же ( в нашем возрасте) так редко встречается 20.05.2013 17:44:30, Natalya d'Enretat
Они оказались сейчас почти до талии уже.
сейчас в регу поставлю, только там тень как-то странно падает сверху, но неважно.
20.05.2013 18:12:45, Лангуста
Поздравляю с успехом и красивыми длинными волосами) А я, кстати, та самая девушка. С ультракороткими волосами) 20.05.2013 11:40:30, Помело
спасибо ) я плохо ники запоминаю, поэтоиу простите. но за вас рада. 20.05.2013 11:42:00, Colline
Да за что прощать? ))) Это я за вас рада, длинные волосы - это прекрасно, теперь сама отращиваю, даже капсулы втираю) 20.05.2013 11:50:31, Помело
Вечная Весна
в общем, довольна длинными волосами?
а меня тянет постричься
20.05.2013 11:37:15, Вечная Весна
очень. все выходные наслаждаюсь ) но больше радуют не волосы.
подстригись, у тебя другая может быть история и потому другое отношение к волосам.
20.05.2013 11:38:22, Colline
Вечная Весна
а что? 20.05.2013 11:40:31, Вечная Весна
пусть не очень понятно стороннему человеку, но по сути - приобретение новых навыков, помогающих вести более полноценный и качественный образ жизни ) 20.05.2013 11:44:49, Colline
Вечная Весна
ага, сложновато для утра понедельника) 20.05.2013 11:51:34, Вечная Весна

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!