Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Веселенькое воскресеньице...
Поплакаюсь я вам.. Сегодня экс-муж собирался прийти с ребенком пообщаться, погулять... Бойфренд, не желаючи неприятных препирательств, поехал работу работать... А муж, заразззза, звонит сейчас и заплетающимся языком говорит, что приехать не сможет... Вот такой художественный облом-с у меня приключился... Будем с Серегой один в выходной куковать... Скууууууушнаааа!!!
03.02.2002 13:05:26, Весчь
29 комментариев
Единственное что меня бы взбесило в данной ситуации-это то, что планы обломались. Меня это всегда жутко бесит, когда чего-нибудь запланируешь, а оно вот так вот накрывается. А насчет того что дома одна с ребенком-я например предпочитаю с Катькой одна, без мужа. Гораздо спокойнее и продуктивнее.
03.02.2002 14:24:35, Natsi
Вот именно это меня и злит, а еще злит, что этот упырь видится с ребенком раз в неделю, внушает ему мысль, что отец у него супер, а мать - ехидна, а сам именно в день визита нажирается:-\
03.02.2002 14:33:34, Весчь
Э, ну ребенку пока еще не много внушишь:-)),так что это не страшно, а когда повзрослеет, сам поймет. Да еще и не факт что общение продолжиться. ты то тоже ведь не будешь молчать? А вообще муженек твой конечно не лучшие стороны показывает:-(((
03.02.2002 14:38:22, Natsi
Имхо, отец у человека один, и было бы хуже, если бы он пришел пьяный, а не просто отзвонился...
03.02.2002 14:50:42, Весчь

Советую, как уже погулявшая с сыном, либо найти детскую площадку, где еще снег не успел превратиться в одну большую лужу, либо посидеть дома.
Под ногами на улице, как в известной песне -"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,и вода по асфальту рекой..." Непогожий денек сегодня... 03.02.2002 14:19:00, Милена.
Под ногами на улице, как в известной песне -"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,и вода по асфальту рекой..." Непогожий денек сегодня... 03.02.2002 14:19:00, Милена.

Да уж, тогда не нагуляешься!!!!!!!!!!!!
А за городом может все таки не так сыро????? 03.02.2002 14:21:20, Йовин
За городом-то может, а из нашего окна площадь Красная видна))) Снега не убирают, имхо, принципиально, машин больше, чем людей...
03.02.2002 14:35:40, Весчь
Не верю что в Москве сходить некуда:-))) Другой вопрос хочется ли тащиться. А какая температура то сейчас в Москве?
03.02.2002 14:40:27, Natsi
Вчера было -10 и снежные заносы, а сегодня +5 и дождик мерзенький...От такого перепада чувствую себя как с похмелья:-\
03.02.2002 14:45:47, Весчь

Не знаю, на Профсоюзной просто гадость под ногами - лед, снег, лужи и все это вперемешку со спец. солью. И с крыш льют ниагарские водопадики...
Мы купили все что нам было нужно из еды и бегом домой. 03.02.2002 14:34:30, Милена.
Мы купили все что нам было нужно из еды и бегом домой. 03.02.2002 14:34:30, Милена.

Т.е. если без мужичка, то это значит одни? И если вдвоем с сынулей, то это куковать? В корне неправа! :))
03.02.2002 13:29:05, Маринa П.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание