5 слов, которые труднее всего произнести:
1. Синхрофазотрон.
2. Фенолфталеин.
3. Дихлордифенилтрихлорэтан.
4. Тетрагидроканнабинол.
5. Извини.
Человек становится взрослым, когда понимает, что лучшая мягкая игрушка – это диван.
Помнится: зайдешь в любимую пельменную на Тургеневской, махнешь сто грамм и как закусишь вкуснейшими пельменьками со сметанкой! Эх, красота! ...Вот, детство было-то!
Самая известная пивоваренная компания страны выпустила новый сорт для страждущих по утрам: - "Балтика в семь!"
Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда!
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше:
Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня...
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?".
Если долго смотреть кошке в глаза, она таки растерзает вашу совесть и заставит накормить себя... В пятый раз за последний час.
Скинхеды обнаглели. Бегают по Москве, отлавливают грузин и молдаван и заставляют пить родные вина.
Родила тройню. Сейчас врачи борются за жизнь отца.
Полезные советы. Когда ставите разогревать суп и садитесь за компьютер - обязательно берите с собой ложку: она напомнит вам, что суп скоро дожарится.
Новинки АвтоВАЗа. "Лада-Страус" самостоятельно закапывается в песок при встрече с инспектором ГИБДД.
Села в машину... Включила музыку... Весна, солнышко сияет... Мысль в башке: сейчас как рвану на тусняк! Вспомнила... Я же за памперсами для внучки собралась!..
Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает:
- Терпи, сынок! Я её двадцать лет терпела, так я же одна была, а ты не один, сынок - тёща с тобой. Вместе, дай Бог, мы её, может, ещё лет пятнадцать выдержим!
У меня дом в Лос-Анджелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.
Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе. И так, блин, стало его жалко. С кем он живёт?
Дом мужчины там, где находится зарядное устройство его мобильника.
Не знаешь, как уложить детей спать - прими стакан коньяка!
Стакан коньяка - и фиг с ними, пусть не спят!
Жалко, что люди не летают. А то можно было бы топнуть ногой, и они все "ур! ур!" и разлетелись.
Любовь не продаётся! Но финансовая поддержка приветствуется.
Ремонт - как запой, из которого сложно выйти.
6,7,8 мая это как глоток рассола между двумя стаканами водки
- Напиши мне то, что не можешь произнести вслух.
- Ъ.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой
Интересно, о чём думают коты, когда во время умывания внезапно замирают и несколько секунд смотрят в никуда?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ъ- это реклама газеты коммерсант?
08.05.2013 21:36:05, Мадам Шредингер
:))
я в таком разрезе не думала:))
ну действительно, поди произнеси это "Ъ":)) 08.05.2013 21:46:08, Мальмё ©

я в таком разрезе не думала:))
ну действительно, поди произнеси это "Ъ":)) 08.05.2013 21:46:08, Мальмё ©

<Дом мужчины там, где находится зарядное устройство его мобильника.>
У меня зарядка для телефона дома, на работе и в машине. Хде у меня дом? :))) 08.05.2013 20:08:43, Оля-Йоля
У меня зарядка для телефона дома, на работе и в машине. Хде у меня дом? :))) 08.05.2013 20:08:43, Оля-Йоля
у меня между прочим избыток мужских гормонов! :)))
но (удалено цензурой) так и не вырос :( 08.05.2013 20:11:16, Оля-Йоля
но (удалено цензурой) так и не вырос :( 08.05.2013 20:11:16, Оля-Йоля
между ними?
08.05.2013 20:09:27, Багирра¯аутентичная
я не это имела в виду :)
08.05.2013 20:14:04, Багирра¯аутентичная
летаешь ты между :) дом = стихия ;)
08.05.2013 20:17:58, Багирра¯аутентичная
про ложку наверное многим актуально :)
08.05.2013 20:08:03, Багирра¯аутентичная
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.