Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Улыбнуться)

5 слов, которые труднее всего произнести:

1. Синхрофазотрон.
2. Фенолфталеин.
3. Дихлордифенилтрихлорэтан.
4. Тетрагидроканнабинол.
5. Извини.

Человек становится взрослым, когда понимает, что лучшая мягкая игрушка – это диван.

Помнится: зайдешь в любимую пельменную на Тургеневской, махнешь сто грамм и как закусишь вкуснейшими пельменьками со сметанкой! Эх, красота! ...Вот, детство было-то!

Самая известная пивоваренная компания страны выпустила новый сорт для страждущих по утрам: - "Балтика в семь!"

Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда!

Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше:
Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня...

Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?".

Если долго смотреть кошке в глаза, она таки растерзает вашу совесть и заставит накормить себя... В пятый раз за последний час.

Скинхеды обнаглели. Бегают по Москве, отлавливают грузин и молдаван и заставляют пить родные вина.

Родила тройню. Сейчас врачи борются за жизнь отца.

Полезные советы. Когда ставите разогревать суп и садитесь за компьютер - обязательно берите с собой ложку: она напомнит вам, что суп скоро дожарится.

Новинки АвтоВАЗа. "Лада-Страус" самостоятельно закапывается в песок при встрече с инспектором ГИБДД.

Села в машину... Включила музыку... Весна, солнышко сияет... Мысль в башке: сейчас как рвану на тусняк! Вспомнила... Я же за памперсами для внучки собралась!..

Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает:
- Терпи, сынок! Я её двадцать лет терпела, так я же одна была, а ты не один, сынок - тёща с тобой. Вместе, дай Бог, мы её, может, ещё лет пятнадцать выдержим!

У меня дом в Лос-Анджелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.

Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе. И так, блин, стало его жалко. С кем он живёт?

Дом мужчины там, где находится зарядное устройство его мобильника.

Не знаешь, как уложить детей спать - прими стакан коньяка!
Стакан коньяка - и фиг с ними, пусть не спят!

Жалко, что люди не летают. А то можно было бы топнуть ногой, и они все "ур! ур!" и разлетелись.

Любовь не продаётся! Но финансовая поддержка приветствуется.

Ремонт - как запой, из которого сложно выйти.

6,7,8 мая это как глоток рассола между двумя стаканами водки

- Напиши мне то, что не можешь произнести вслух.
- Ъ.

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой

Интересно, о чём думают коты, когда во время умывания внезапно замирают и несколько секунд смотрят в никуда?
08.05.2013 19:35:50,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
С утречка - отлично! 09.05.2013 08:41:00, Antre
Про ъ- это реклама газеты коммерсант? 08.05.2013 21:36:05, Мадам Шредингер
Мальмё ©
:))
я в таком разрезе не думала:))

ну действительно, поди произнеси это "Ъ":))
08.05.2013 21:46:08, Мальмё ©
Еръ. 08.05.2013 22:01:17, Бородатый
))))))))) 08.05.2013 21:30:50, рица
как хорошо!:))) 08.05.2013 21:23:38, Чернобурка
Rumba*
отлично! 08.05.2013 21:16:55, Rumba*
Tanita Tararam
детство и 100 грамм- хорошо! у меня правда, пиво было :-)) вот разве сейчас с 4 летним ребенком зайдешь в пивной... эээ как это называется? у нас в парке стоял павильончик такой? вот так мы с папой гуляли. Папа- приличный человек :-)) но вот так отдыхал. 24 года ему тогда было :-) в этом возрасте и не туда пойдешь! 08.05.2013 20:56:19, Tanita Tararam
:))) 08.05.2013 20:21:27, Rosenstock
Мне понравилось все! И мужу зачитала. 08.05.2013 20:15:46, Эмпат
<Дом мужчины там, где находится зарядное устройство его мобильника.>

У меня зарядка для телефона дома, на работе и в машине. Хде у меня дом? :)))
08.05.2013 20:08:43, Оля-Йоля
Мальмё ©
ты - мужчина?!:))) 08.05.2013 20:09:37, Мальмё ©
у меня между прочим избыток мужских гормонов! :)))
но (удалено цензурой) так и не вырос :(
08.05.2013 20:11:16, Оля-Йоля
Oker
а усы :)? 08.05.2013 22:58:10, Oker
растут :) 08.05.2013 22:58:27, Оля-Йоля
между ними? 08.05.2013 20:09:27, Багирра¯аутентичная
на улице? :))) 08.05.2013 20:11:58, Оля-Йоля
я не это имела в виду :) 08.05.2013 20:14:04, Багирра¯аутентичная
а что тогда? :)))) 08.05.2013 20:14:20, Оля-Йоля
летаешь ты между :) дом = стихия ;) 08.05.2013 20:17:58, Багирра¯аутентичная
про ложку наверное многим актуально :) 08.05.2013 20:08:03, Багирра¯аутентичная
ландыш
"ур, ур" насмешило )) 08.05.2013 20:06:51, ландыш
Татуня
да-да-да!!! вот последний вопрос меня давно и сильно интересует! :))) 08.05.2013 19:46:32, Татуня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!