Ой, как я хохотала в студенческие годы в метро над Хмелевской. А чуть позже ночами дочитывала романы Лукьяненко, не оторваться же. Но то ли вкусы изменились, то ли авторы :(. Но последние книги Иоанны нагоняют тоску, да и Лукьяненко не читается так взахлеб.
Из любимых теперь Дяченко, но их легким чтениям не назовешь. А как вы отвлекаетесь от повседневных забот? Может посоветуете что-то свое любимое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете, это все ничего по сравнению с Татьяной Толстой. Я как ее почитала, мне вообще выть захотелось. Как можно в наше время такие душу выворащивающие произведения писать. Несвоевременно как-то.
02.02.2002 20:54:51, Зося
Лукьяненко "поздний" мне часто нравится больше, чем ранние книги. Хмелевская, дейстчителньо, стала писать хуже. Хотя "Стечение обстоятельств" "Тайна" были вполне на уровне старых книг.
02.02.2002 20:45:55, Ленка
02.02.2002 20:45:55, Ленка
По-моему, Лукьяненко действительно уже не тот :( А раньше - да, читала всю ночь напролет прямо с экрана...
Я отвлекаюсь 7ей :) 02.02.2002 20:33:36, Чебурашка
А я очень Викторию Токареву люблю, особенно ранние рассказы. А вот последние произведения расстраивали меня помню, до слез, наркотики,убийства...
02.02.2002 22:23:30, Бутурлина Юлия
Я отвлекаюсь 7ей :) 02.02.2002 20:33:36, Чебурашка

Токарева - это хорошо, но мне она напоминает по ощущениям опосля Франсуазу Саган. И читается хорошо, и сюжет, но как же потом грустно на душе.
03.02.2002 21:10:33, Танча
03.02.2002 21:10:33, Танча
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание