Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синий, скажите, а это правда, что мужчин

Синий, скажите, а это правда, что мужчинам только женщины с узкой талией нравятся? А как же быть тем, у кого широкий торс? Если похудание не помогает? Если даже выпирающие ребра все равно выглядят широко?
Я это спрашиваю потому, что обычно считается, если у женщины несовершенная фигура, это значит она - ленива и не хочет собой заняться. А если уже все разумные меры предприняты, а талии нет, что делать?
02.02.2002 16:51:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лискa
Бррр! Даже я отвечу! У меня жуткая талия, точнее таковой практически не имеется, и весьма широкие бедра, при росте 160см они больше чем 100см в обхвате. Но скажите моему мужу, что он меня не любит, а я с удовольствием послушаю, что он ответит %))))))) 03.02.2002 03:47:38, Лискa
Siniy
разным мужчинам разные женщины нравятся... Многим женщины нравятся за то, что другим не нравятся...

А талия - в ней не узость важна, а больше подчеркнутость... Тот же пояс какой-нибудь - разве он у женщин что-то держит? ;))
03.02.2002 02:39:45, Siniy
Ярослава М.
Конечно, держит :)) Желание съесть еще что-нибудь :)) 03.02.2002 03:10:27, Ярослава М.
Да, теперь поняла почему пояс не люблю :) 03.02.2002 14:02:19, Йоко
Ярослава М.
:)) 03.02.2002 19:57:48, Ярослава М.
Зося, скажите, а вы о чем-нибудь другом думать умеете? 03.02.2002 01:36:57, Q
Зосенька! Вы бы видели мою фигуру! упали бы замертво! ОДНАКО! я любима и люблю, чего и Вам желаю. 02.02.2002 22:13:14, Бяка-кулебяка
Aya&Samurais
Мужчинам разные нравятся и с узкой талией тоже :). 02.02.2002 20:25:12, Aya&Samurais
off: Зось, а ты все перевела в предыдущем топике? Будь другом, переведи мне последнюю фразу, а то как назло словарь пропал англо-русский, а я 2 слова не знаю, как перевести и смысл фразы не поняла :-( 02.02.2002 17:15:10, Милена.
Joint
Я помогу. All-nighter человек который тусутеся всю ночь. После 40 это принимает смысл всю ночь не вставать пописать. Многие шутки теряют юмор при переводе... 02.02.2002 17:22:02, Joint
Спасибо. Да при переводе, как-то не так, а что делать, если свободно не владеешь языком, а юмор нравится..представляю, если бы мне на слэнге что-то сказали, я вообще бы ни словечка не поняла.
02.02.2002 17:30:40, Милена.
Joint
Признаюсь, что сам не совсем понимаю некоторых фраз в плане юмора. Хотя, то что поинмаю, мне нравится. 02.02.2002 17:32:46, Joint
Joint
Если у женщины недостатки в фигуре, то она легко может привлечь мужчин достоинствами личности и тем посрамить дъявола. Стандартные "красавицы" оталкивают тех кто разбирается в людях именно из-за того что за красотой редко когда что стоит - натура ленится трудиться, когда все что надо итак падет с неба. 02.02.2002 16:55:26, Joint
Шутка
Ну зачем же так обобщать-знаю много примеров,когда именно красавицы вкклывают над собой(не только на поприще красоты:) ,чтобы доказать,что кроме прекрасной внешности у них еще и голова имеется,которая прекрасно соображает и трудится. 02.02.2002 17:47:34, Шутка
Это просто еще одно распространенное заблуждение мужчин, которому не-красавицы тоже почему-то обязаны соответствовать.
А я не хочу личность развивать только потому, что у меня видите ли грудная клетка широкая.
02.02.2002 21:17:08, Зося
А надо бы... 02.02.2002 21:18:16, Чебурашка
Да нафига? Все равно у мужчины все решает, извините, член. А он реагирует не на личность, а на женскую сексуальность.
Потом, когда усталая и злая, то от личности мало.чего остается, а с женственной и сексуалль-возбуждающей фигурой можно и сволочью и стервой быть, все равно сексуально привлекательна.
02.02.2002 21:25:04, Зося
Шутка
да уж...особенно "приятно",когда многие в тебе только и видят сексуально-возбуждающий объект...и доказывай потом,что это еще не все твои достоинства;)) 02.02.2002 21:49:29, Шутка
:)))))) 02.02.2002 21:50:17, Чебурашка
А это смотря с какими мужчинами вы общаетесь. Мне членоуправляемые не нужны :)
А личность - она и усталая, и злая - все равно личность :)
02.02.2002 21:33:16, Чебурашка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!