Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь. Три раза.

Успешно откатала новый тренинг и умотала на море-море-море-море. Это раз. Самый пикантный момент на тренингах, когда участники отрабатывали технику фасилитации и один испанец, стоя на моем месте перед аудиторией, сказал: "Imagine, you are in a бич", вот так, кратенько, бич, не биич, и не "он" а прямо "ин" :)). Дальше этого его презентация не пошла.

Благополучно разрешила свою дилемму, отложила ее на год и пока перестала трепать свой мозг. Это два. Ура, свобода!

Сбросила лишние килограммы и снова втянулась в бег. Это три.

Всем передаю пламенный привет из биич бара. Запостила пару отпускных фото в своем журнале.
29.04.2013 17:14:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Питерская
Все супер:) 30.04.2013 11:56:57, Питерская
Вечная Весна
очень красиво)
главная ценность - тепло и мало людей
29.04.2013 23:00:28, Вечная Весна
Катерина Матвевна
Кайф! А я в середине мая в Прагу собираюсь, прям уже сейчас кайф от мыслей испытываю. 29.04.2013 20:32:21, Катерина Матвевна
Прямо сейчас в Праге 10 градусов, бррр. Хотя до этого было тепло уже, у меня все магнолии, тюльпаны и гиацинты расцвели. К середине мая уж должно быть тепло, надеюсь. Если будет желание чокнуться кружкой пенного пива, пиши мне под ник, надеюсь вырваться ненадолго )) Или если вопросы какие-то. 29.04.2013 20:43:01, Эмпат
Катерина Матвевна
Так я кайф получаю в не зависимости от тепла, мне главное красота и вкусная еда. А пенным можно, но только хорошим чешским.
Ты мне вот что скажи, в какой бы городок или местечко съездить на 1 день, кроме самой Праги?
29.04.2013 22:36:11, Катерина Матвевна
Вот тут почитай
И как гида - очень рекомендую
Пешеходка по праге - обязательно возьми, если получается.
andygo.ru
30.04.2013 00:17:50, Мадам Шредингер
Еще подумала. От нас прямой поезд до Дрездена два часа, до Берлина, Вены, Будапешта. Можно за сутки или полсуток обернуться. Я люблю к вечеру туда и на следующий вечер - обратно. 29.04.2013 22:48:09, Эмпат
Катерина Матвевна
Мы всего на 5 дн (если визу дадут), нам Праги-то мало будет, не любим галлопом. 29.04.2013 22:56:49, Катерина Матвевна
И зачем бы нам это тут плохим или нечешским? )) Кстати, обрати внимание на сеть господ "Локал", одна прямо под Карловым мостом. Там наливают разной пенности - от "практически без пены в один прием" до "молока". И вообще, там самая настоящая чешская кухня, как домашняя, натуральная.
Я бы съездила в Чешский Крумлов - сказка из средневековья, только ласковая. Ну или Вары - это классика, конечно.
29.04.2013 22:43:30, Эмпат
Катерина Матвевна
Спасибо. 29.04.2013 22:58:19, Катерина Матвевна
Antre
И вам привет! У нас не так тепло, как у вас, но... надеемся. :) 29.04.2013 19:50:49, Antre
Посылаю вам от нас поток южного ветра. 29.04.2013 20:35:39, Эмпат
Antre
:) Поймала! 29.04.2013 20:37:43, Antre
Фух! Слава богу :) 29.04.2013 22:11:25, Эмпат
Лавгуд
Классно! Знаю я этот посёлок только по отзывам и картинкам, а давно собираюсь там побывать, а то Кемер и Сиде уже поднадоело... 29.04.2013 17:17:28, Лавгуд
Сам поселок, подозреваю, ничего особенного. Но места тут красивые, и сам отель удачно сделан: все комнаты с видом на море (один ряд комнат всего), продувается насквозь, ароматы цветов просто одуряющие. И кругом вода
29.04.2013 17:33:13, Эмпат

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!