Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Карибская" вечеринка: какая музыка?

Может кто организовывал праздник в стиле "Карибо-доминиканском" или Гавайском? Нужна заводная латиноамериканская музыка. Ну обыскалась уже. Пока в списке Рики Мартин, Шакира (Лока), Дж.Лопес, Бачата-меренге-сальса.
Что еще, подскажите? Слушаю на ютюбе "латинские" сборники, но какая то старомодная и не заводная совсем музыка. Хочется что то этническое, но современное при этом.
ЧТобы вы порекомендовали?
27.04.2013 06:15:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
забейте в поиск слово Salsa ) 27.04.2013 11:01:38, Ррозовая
Да, спасибо, Сальса уже есть, вместе с Бачатой-меренге. Хочется в современной аранжировке, заводного...)) 27.04.2013 15:13:51, skorro
Olga Tañon - любая ее песня
Daddy Yankee - тоже всё, в принципе
Chayanne
Natalia Oreiro
Marc Anthony
Don Omar, Lucenzo
Fanny Lu
Martha Sanchez, Carlos Baute
Pitbull
Chino y Nacho

Вообще у меня куча этих песен и клипов на моей странице в Одноклассниках есть. Штук 150 именно латиноамериканских,модных, что сейчас слушают, точно.
27.04.2013 07:14:37, Лангуста
Marisha
А мне можно на вашу страничку? Обожаю латиноамериканскую музыку.. 27.04.2013 20:11:10, Marisha
я отправила сообщение )) 27.04.2013 20:16:25, Лангуста
Спасибо огромнейшее за такой списочек!!!!!!! То, что нужно, чтоб оторваться....))))) А как найти Вас на Одноклассниках? 27.04.2013 15:12:00, skorro
у вас подника нет, напишите мне тестовый мейл. У меня там открытый профиль.
Там есть в Видео и в Поделилиась. Русская музыка там тоже есть, но и латинской полно.
27.04.2013 16:12:37, Лангуста
Можно ли зайти на вашу страничку и послушать эту музыку? Мы сейчас подбираем музыку для постановки программы на следующий год по фигурному катанию мальчика 7 лет. Хотим яркую, мужскую. 27.04.2013 07:59:42, Roccy
конечно. я вам на мейл отправила.
Но вообще-то -- ему нужен Chayanne "Torrero"))) Очень мужская музыка. Очень яркая.
27.04.2013 16:16:24, Лангуста
Спасибо!!!! 27.04.2013 22:39:48, Roccy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!