Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

ну раз уж мы сегодня про болячки

почитала про коленку и головокружение, и решилась спросить
хелп - что со мной было?

позавчера обычный день, все как всегда: на работе бесит сложившаяся ситуация, но народ адекватный, мне разгребать не впервой - работаем, решаем возникающие проблемы. пьем афобазол :)
приехала домой, одела резиновые сапоги (почему-то именно они впечатались), пошла гулять с собаком. маршрут привычный, короткий. к концу получасовой прогулки ноги стали чужими. идут тяжело, я их врод ощущаю, но как-то отчужденно. потом добавилась та же фигня с изображением :) вроде вижу я, смотрю тоже я, а как-то не мое. собаку говорю, не тормози, пойдем. а то сейчас упаду - ты меня домой не дотащишь. не присела только потому, что бордюры, ограды и скамейки все мокрые после дождя были. и до конца прогулки пара домов оставалось

пришла домой. сняла с себя две насквозь мокрые кофты. при этом мне было не жарко. перееоделась, присела. прилегла. начала мерзнуть. полежала, встала, одела две теплые кофты, теплые носки, капюшон (!!), закрыла балкон (у меня он открыт всегда, даже зимой), взяла собаку и забралась с ним под одеяло. в капюшоне и с головой

лежим, мерзну. начало трясти. лежит горячий собак, на нем моя рука с синими пальцами, и так около часа. теплообмена нет - собак горячий, рука ледяная и синяя

башка вроде не кружится, но изображение как-то плывет.. все с голубоватым оттенком

так и уснула
утром ощущала остатки этого состояния, но на работу поехала. вроде ничего. второй день - больше накрывает. пока :)

вот что это было? к врачу бежать или как обычно? :)
26.04.2013 12:32:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Monmorensy
Я б думала про скачок давления. меня при этом еще и тошнота и желудочная слабость ужасная. По времени так долго правдв не бывало-минут 20, мне кажется, не больше. 26.04.2013 12:39:41, Monmorensy
LightBug©
несколько часов
я еще стирку пыталась дождаться, благо не поздно было
в итоге просто не могла заставить себя вылезти из кровати
в 21:00 вынырнула из-под одеяла, выключила свет, и начала пытаться уснуть
26.04.2013 12:56:01, LightBug©
Monmorensy
Ну, теоретически, при такой слабости уснуть надо бы сразу. Но я не могу, лежу просто с закрытыми глазами, пока не согреюсь 26.04.2013 13:30:09, Monmorensy
LightBug©
да, я уснула, когда опять вспотевать начала :)
когда мне холодно - вообще уснуть не могу
26.04.2013 13:35:00, LightBug©
Думаю, что вирус. Типа так быстренько ОРЗ переболели, раз - и справились. 26.04.2013 12:38:37, маугленок
LightBug©
вирус "на одну ночь"? :) 26.04.2013 12:56:35, LightBug©
Ci Sara
у меня все такие. аж обидно: с вечера помираю, утром огурцом на работу.
поболеть нормально не дадут
26.04.2013 13:04:57, Ci Sara
у меня это обычное дело. За день, за ночь могу переболеть и прийти в норму. 26.04.2013 13:04:11, мышка на сервере
1. вирус.
2. гормональный всплеск.
3. гипертонический криз.
26.04.2013 12:34:46, Маграт
Ирис
4. проблемы с позвоночником
5. нарушение мозгового кровообращения
26.04.2013 12:45:48, Ирис
LightBug©
про 4 и 5 думать не хочется :(
потому что предпосылки есть :(
26.04.2013 12:57:06, LightBug©

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!