Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Странности анатомии.

Вчера упала, больно ударила коленку боком изнутри. Почему-то от удара сильно закружилась голова, затошнило, озноб. Как будто я голову, а не коленку ушибла.
С утра встала ничего, чуть походила не столько коленка болит сколько опять головкружение, липкий пот.
Что там такого уж системного в ноге ушибить-то можно?
26.04.2013 09:53:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полевка
а расскажите потом, что врач скажет, если пойдете, ладно? А то у меня всегда так, если сильно ударюсь. Как-то съехала с ребенком с горки и сильно ударилась пятками о землю, после чего на пару минут практически ослепла. И тоже головокружение, тошнота и пр. радости. 26.04.2013 10:42:50, Полевка
возможно, шоковое состояние - выброс адреналина - вот такие последствия. 26.04.2013 10:21:31, Маграт
Суматра
Тоже так думала. Пока утром встала все хорошо, а потом медленно сплохело. Лежу человек,а встаю букашка, это не адреналин точно. 26.04.2013 10:24:01, Суматра
тогда продолжайте лежать 26.04.2013 10:33:18, Маграт
Похоже на сотрясение мозга. А коленка тут, простите, боком как раз. Проверьтесь у врача. 26.04.2013 10:13:30, Брюзжит Джонс
В коленке, может, ничего системного и нет, а вот в позвоночнике - вполне. Ну и причиной падения не было ли уже головокружение? Я бы обязательно к врачу сходила. 26.04.2013 10:03:03, хризАНТем@
Вообще-то сотрясения головного мозга при падении на копчик - это классика жанра. Коленка, конечно, дальше от головы, но все равно можно представить себе механизм...
Ии действительно проблемы с головой - не следствие, а приина падения.
В любом случае лучше срочно к неврологу.
26.04.2013 10:01:03, маугленок
Суматра
О как, поняла. 26.04.2013 10:03:43, Суматра
NLU
А какова причина падения? 26.04.2013 09:55:35, NLU
Суматра
В смысле?
Ну полезла смотреть чего там строители наработали и оступилась,да какая разница почему я грохнулась, с таким же успехом могла на лестнице оступится или еще что. Вообще не поняла вашего вопроса.
26.04.2013 10:01:59, Суматра
Батарея
Падение может быть следствием состояния. Поэтому и вопрос. 26.04.2013 10:03:45, Батарея
Суматра
Не, я вылезала из бетонной ямы и мне сверху руку подали и излишне дернули. А я и сама оттолкнулась сильно.
Я оттуда и вылетела как то боком. Высоко)) Я все-таки не кошка, упала не на лапы. Не думаю что есть проблемы в моей координации.
26.04.2013 10:09:54, Суматра
Батарея
Может быть. Но неврологу надо показаться. Букашкой быть негоже :) Поправляйтесь поскорее. 26.04.2013 10:26:40, Батарея
Суматра
Спасибо)) 26.04.2013 10:29:35, Суматра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!