Вчера упала, больно ударила коленку боком изнутри. Почему-то от удара сильно закружилась голова, затошнило, озноб. Как будто я голову, а не коленку ушибла.
С утра встала ничего, чуть походила не столько коленка болит сколько опять головкружение, липкий пот.
Что там такого уж системного в ноге ушибить-то можно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возможно, шоковое состояние - выброс адреналина - вот такие последствия.
26.04.2013 10:21:31, Маграт
Тоже так думала. Пока утром встала все хорошо, а потом медленно сплохело. Лежу человек,а встаю букашка, это не адреналин точно.
26.04.2013 10:24:01, Суматра

Похоже на сотрясение мозга. А коленка тут, простите, боком как раз. Проверьтесь у врача.
26.04.2013 10:13:30, Брюзжит Джонс
В коленке, может, ничего системного и нет, а вот в позвоночнике - вполне. Ну и причиной падения не было ли уже головокружение? Я бы обязательно к врачу сходила.
26.04.2013 10:03:03, хризАНТем@
Вообще-то сотрясения головного мозга при падении на копчик - это классика жанра. Коленка, конечно, дальше от головы, но все равно можно представить себе механизм...
Ии действительно проблемы с головой - не следствие, а приина падения.
В любом случае лучше срочно к неврологу. 26.04.2013 10:01:03, маугленок
Ии действительно проблемы с головой - не следствие, а приина падения.
В любом случае лучше срочно к неврологу. 26.04.2013 10:01:03, маугленок

Ну полезла смотреть чего там строители наработали и оступилась,да какая разница почему я грохнулась, с таким же успехом могла на лестнице оступится или еще что. Вообще не поняла вашего вопроса. 26.04.2013 10:01:59, Суматра

Я оттуда и вылетела как то боком. Высоко)) Я все-таки не кошка, упала не на лапы. Не думаю что есть проблемы в моей координации. 26.04.2013 10:09:54, Суматра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание