Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VarNa

В порядке полуночного бреда...

Что-то в последнее время меня ничего не расслабляет. Ни хорошая компания, ни драйвовое действо, ни алкоголь, ни-че-го... Ни куража не появляется, ни состояния "бросил вожжи", ни легкости. Грустно и как-будто чего-то не хватает :(
Сегодня с мужем ходили на совершенно замечательный концерт "Несчастного случая". Очень понравился, а былого кайфа нет. И вообще... смотришь по сторонам, -дцать лет назад на таком же концерте вокруг были одни студенты, а теперь респектабельная публика сильно "ЗАЗО"...
Старею, наверное :(
25.04.2013 00:45:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Питерская
А потом ничего не будет и напрягать. То, что вызывало много эмоций, уже не вызывает тех бурных всплесков.
Есть у человека запас, который расходуется в течение жизни.
Не зря старики ко всему равнодушны.
25.04.2013 12:22:10, Питерская
УникаЛьнаЯ
Может, сходить не с мужем? )) 25.04.2013 12:18:02, УникаЛьнаЯ
Конечно стареете и восприятие становится другим. Помню как дед в 83 года с тоской говорил, что совершенно не чувствует вкуса еды и как вкусно было в детстве. Вот так же и с вкусом к жизни. 25.04.2013 11:04:21, рица
ищите другие способы. это ваша потребность расти так себя являет. 25.04.2013 08:16:58, Багирра¯аутентичная
а у меня наоборот. в таких местах вырастают крылья и кажется что мне лет 20-25 (при 33 по паспорту). бессознательно организм пытается вести себя соответственно этому возрасту. наутро бывает плохо... 25.04.2013 07:52:25, Рюмочка
Это еще ладно, я пару раз посещала концерты и мероприятия, где основной состав лет 25, ощущала себя старой-старой :( 25.04.2013 06:30:19, Йоко
так самим Несчастным случаевцам хорошо за 40 даже. я бы в молодости на них в жизни не пошла бы. а сейчас тем более - даже если бы приплатили. на них ходят из-за ностальжи. Я в 20 лет так ходила на Пинк Флойд в Москве. в записях на бобинном магнитофоне они были явно лучше.

но вообще, то что ничего не расслабляет - показатель того, что в целом у вас все очень благополучно. меня бы любая мелочь позитивная расслабила бы - показатель того, что все сильно нехорошо.
25.04.2013 01:37:58, ALora
VarNa
Я как-то под этим углом зрения на себя не смотрела :)
Наоборот казалось, что голова так забита всякими проблемами, что выкинуть их из нее даже на время не получается. Но, наверное, вы правы, глобально действительно все вполне благополучно.
25.04.2013 10:02:26, VarNa
Suri
Ага, а на "Скорпионз" вообще дедушки :))) 25.04.2013 00:47:24, Suri
вот на Скорпов как раз и не только дедушки ходят. старая хардрок-классика - как выдержанный коньяк. 25.04.2013 01:39:17, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!