Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в деревню, в глушь, в Саратов...
блин, так хочется сбежать на недельку ото всех. От работы, от семьи, от учебы. Усталость просто дикая, но никакой возможности вообще в ближайшие месяц-полтора. :( На работе "куда ни ткни, везде нужен кап.ремонт", иногда даже кажется, лучше меньше знать, чтобы не так ужасно все выглядело. В школе - каждую субботу или экзамен или контрольная. Курсовик еще лежит непаханный. Дома все хихают и кашляют. Я тоже. Продержаться надо еще месяц, максимум два. Потом точно будет легче. В школе, что не успею, то так и так отложится на потом. На работе летом мертвый сезон. Надеюсь, что и с кашлем/насморками к тому времени разберемся. Ну а пока... каждый день как на амбразуру. :(
23.04.2013 10:03:30, WildStitch
15 комментариев

Египет был выбран по причине экономии....почему то никто не хочет туда ехать 7 января....
тихо...НИКОГО!!!тишина....и чистейшее море 23.04.2013 12:21:53, Кудесница Виагра

Начитая с середины июня будет НАМНОГО проще. Несравнимо просто, так как практически в течении пары дней отвалится 99% из текущего. 23.04.2013 13:17:17, WildStitch

Чувство ответственности за происходящее - оно с тобой и на Канары проберется... никуда ты не сбежишь.
23.04.2013 10:42:24, Moon

У меня вторая курсовая "неожиданно образовалась". Ее учебная часть со следующего семестра на этот перенесла. Только мой самый мелкий ребенок еще не в курсе пока, внимания требует все так же. 23.04.2013 10:26:26, Василиса из сказки

Держись) 23.04.2013 10:24:21, Вечная Весна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание