Человек существо изменяющееся или неизменное? Насколько мы такие, какими были в 18-20 лет? Мы меняемся и меняются наши взгляды, приобретается жизненный опыт, бывает, что рушатся идеалы прошлого. Как можно говорить, что если человек раньше был коммунистом, то он не может верить во что-то иное?
Были среди коммунистов разные люди и были, кто и вправду верил во все идеалы, а потом, когда все раскрылось, вышли из этого, а были и карьеристы, которые есть везде, нельзя же так всех под одну гребенку.
Это как есть верные жены, а есть и другие варианты. То же самое говорить, что все бабы - б...
Просветите меня, если что не так, вы тоже считаете, что человек не может изменить мысли, веру, стать другим?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Человек существо изменяющееся или неизме
01.02.2002 19:07:10, Nicky8 комментариев

Или "выходит из себя"! :))
ОФФ:Письмо получила. В выходные отвечу. Есть новости. :) 02.02.2002 02:14:31, Маринa П.
ОФФ:Письмо получила. В выходные отвечу. Есть новости. :) 02.02.2002 02:14:31, Маринa П.

Насчет коммунистов -- мало ли, кто через какие соблазны проходил. Я вот в пятом классе, может быть, искренне верила, что Ленин никогда не ошибался -- да и откуда мне было вынести другое мнение? И среди коммунистов были убежденные борцы за человеческое счастье, и очень глупо считать, что в партию вступали только из карьерных соображений, и тыкать в лицо партбилетом. Меняла я и мысли, и веру, и политические воззрения, и безо всякого держания носа по ветру, а исключительно под действием собственных напряженных размышлений. Думаю, это вообще свойственно человеку. Гораздо страннее неколебимая верность усвоенным в раннем детстве принципам -- закрадывается мысль, а развивается ли человек куда-нибудь вообще? 01.02.2002 19:23:13, fat mouse

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание