Занимаемся вчера в вузовском спортзале в милейшем дамском обществе под подобранную нашей предводительницей музыку (заметьте, расписание утверждено!). Тут в зал входят студенты, и две девицы из них бодренько так направляются к муз. центру, тык в кнопку, останавливают диск и вместо него ставят что-то свое. Само собой им дали по подзатыльнику словесно, диск наш поставили обратно. А молодняк с обидой на физиях ушел в угол и что-то там вякал о старых 40+ перечницах, которые еще что-то хотят.
Теперь вот маюсь фигней - вместо того, чтобы работой заниматься, думаю - это было что? Наглость или крайняя непосредственность? И мы были такими же? Ужасть, ежели так...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так думаю, что наглость здесь у администрации, которая утверждает занятия групп 40+ в вузовском спортзале. А студенты, наивные, считают, что вузовскии спортзал для них в первую очередь.
На каком основании Ваша руководительница ведет занятия не для студентов в вузовском спортзале? Они строго для преподавателеи? Или для всех желающих? 18.04.2013 18:29:22, __nevazhno___
На каком основании Ваша руководительница ведет занятия не для студентов в вузовском спортзале? Они строго для преподавателеи? Или для всех желающих? 18.04.2013 18:29:22, __nevazhno___
Наглость и непосредственность в одном флаконе, дети сильно удивляются почему тети 40+ не горят желанием отползти на кладбИще, а чего то там еще трепыхаются)))
18.04.2013 15:17:58, ляля
меня людская простота(которя хуже воровства) всегда удивляет, тоже часто сталкиваюсь. и не только у студентов, у пожилых людей мне это еще более удивительно ))
18.04.2013 11:32:47, Ехидна

Если серьезно, я даже не представляю вообще - зайти посреди занятия и менять диски в чужом музцентре?... может, это "студенческий" музцентр, который, пока свободен, используют другие?
С другой стороны, если это время просто куплено и вами, и студентами, не занятия с тренером, то, наверное, и права равны у всех? :) 18.04.2013 11:24:04, УникаЛьнаЯ

меня в фитнесе, не в студенческом, нарягают люди, которые без спроса свои масла ароматические используют, хотя табличка висит, просто видимо никто не жалуется. 18.04.2013 11:08:22, LoraEf
Вузовский спортзал? Вы преподаватель? Если нет, то все претензии к тому, кто пустил в него посторонних, то бишь вас.
18.04.2013 10:57:35, че
Тогда поведение студентов немного странно, согласна.
Помню, на курс старше, девочка, подрабатывающая в деканате секретаршей, зажала выдать ведомость группе, у которой зачёт принимала та милая женщина, у которой оная девочка должна была диплом защищать. Чем она в тот момент думала не известно, но диплом она защитила только год спустя. 18.04.2013 11:01:05, че
Помню, на курс старше, девочка, подрабатывающая в деканате секретаршей, зажала выдать ведомость группе, у которой зачёт принимала та милая женщина, у которой оная девочка должна была диплом защищать. Чем она в тот момент думала не известно, но диплом она защитила только год спустя. 18.04.2013 11:01:05, че
Верно. Уточняю: председатель комиссии, проректор по уччасти и завкафедрой. Ещё вопросы?
18.04.2013 12:09:40, че
подозреваю, что студентки считают наглостью ваши занятия в ВУЗовском спортзале. все вопросы к туому, кто сдал этот ВУЗовский спортзал
18.04.2013 10:49:21, douceur
Мы в школе занимаемся, во всех школах спортзалы вечером сданы, там группы у-шу, аэробика, йога... где что. Хочешь - присоединяйся, это нормально, не хочешь - вали, это время куплено. Студентам спортзал не принадлежит.
18.04.2013 11:07:45, фа

и не крайняя вовсе... они и не поняли нифига, 100%... 18.04.2013 10:36:14, ГрандПапчик
что и улыбает )))
18.04.2013 11:34:51, Ехидна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.