Кто здесь из Германии?
Неужели такое может быть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что это вас так Германия взволновал?
17.04.2013 16:10:22, ?
Из статьи всё той же.....
*Что весьма и весьма вероятно, скоро это может расползтись по другим странам Европы, мира.*
Германия ну совсем не взволновала...Взволновала тенденция .
А вообще бы только по подозрению в педофилии -кастрировала бы. 17.04.2013 16:15:59, автор..
*Что весьма и весьма вероятно, скоро это может расползтись по другим странам Европы, мира.*
Германия ну совсем не взволновала...Взволновала тенденция .
А вообще бы только по подозрению в педофилии -кастрировала бы. 17.04.2013 16:15:59, автор..
Вы посмотрели бы фильм *Гитлер.Восхождение дьявола*.
Сарказма б поубавилось ...
Там тоже такими смешочками начиналось(((( 17.04.2013 16:22:47, автор..
Сарказма б поубавилось ...
Там тоже такими смешочками начиналось(((( 17.04.2013 16:22:47, автор..
Если верить инету, это вот та брошюра. Если вы знаете немецкий, переведите и нам расскажете)
17.04.2013 14:08:41, Анаис

"не читайте (советских газет) российских СМИ... перед обедом".
Тем более - если они трехлетней давности... 17.04.2013 13:53:55, Хомяк Абрикосовый
Я согласна, можно не читать ..вообще ничего.Агафья Лыкова так и поступала.
Но вот как раз 3 года могли показать-где то в Германии внедрили это или нет?
Вы , вроде , оттуда..Так вот и ответили б не штампованными фразами о советских газетах.Да или нет? 17.04.2013 14:02:26, волосы дыбом(
Но вот как раз 3 года могли показать-где то в Германии внедрили это или нет?
Вы , вроде , оттуда..Так вот и ответили б не штампованными фразами о советских газетах.Да или нет? 17.04.2013 14:02:26, волосы дыбом(

То есть не получилось у них?
Пойду, конечно, читать.
Я впервые это увидела , расстроилась.На дату не посмотрела. 17.04.2013 14:08:07, волосы дыбом(
Пойду, конечно, читать.
Я впервые это увидела , расстроилась.На дату не посмотрела. 17.04.2013 14:08:07, волосы дыбом(
Вот что то совсем нет настроения стебаться ((((
Внедрить получилось или нет в жизнь вот это...
Если Вы не можете открыть ссылку -это про педофильные буклеты..
*На данный момент этот буклет является обязательным в 9 немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе. И что весьма иронично, этот буклет рекомендуется организациями,которые официально борются с педофилией. Эти буклеты расходятся миллионными тиражами по стране.
Так же говорится, что прежде чем дали добро на издание этого буклеты, были опрошены родители,педагоги и детские психологи. 93% из них дали добро.
Что весьма и весьма вероятно, скоро это может расползтись по другим странам Европы, мира.* 17.04.2013 14:25:18, автор..
Внедрить получилось или нет в жизнь вот это...
Если Вы не можете открыть ссылку -это про педофильные буклеты..
*На данный момент этот буклет является обязательным в 9 немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе. И что весьма иронично, этот буклет рекомендуется организациями,которые официально борются с педофилией. Эти буклеты расходятся миллионными тиражами по стране.
Так же говорится, что прежде чем дали добро на издание этого буклеты, были опрошены родители,педагоги и детские психологи. 93% из них дали добро.
Что весьма и весьма вероятно, скоро это может расползтись по другим странам Европы, мира.* 17.04.2013 14:25:18, автор..
буклетов много где каких валяется. свобода слова. что всякую пакость читать-то?
17.04.2013 14:28:57, Шерлок
Не поняла Вашего сарказма.
А что это не ужас, если бы был правдой?
Или вы за 3 года в Германии привыкли и это в положении вещей?
Я не поняла, почему нельзя без вывертов ответить? Типа *всё это ерунда..*
В германии не была и не собираюсь.Немецкий не знаю.
Но дети есть и за них страшно. 17.04.2013 14:21:35, автор..
А что это не ужас, если бы был правдой?
Или вы за 3 года в Германии привыкли и это в положении вещей?
Я не поняла, почему нельзя без вывертов ответить? Типа *всё это ерунда..*
В германии не была и не собираюсь.Немецкий не знаю.
Но дети есть и за них страшно. 17.04.2013 14:21:35, автор..

Какая-то 64-летняя дама, прочитав брошюру, ужаснулась и погнала волну "они призывают к педофильным извращениям".
В комментариях к "сенсации" еще в 2010м году даются те самые "ужаснувшие отрывки" с их переводом.
Если БЫ :-) ТС прочитала комментарии прежде, чем электризовать свою причОску, то и исходного топика БЫ не было.
Но ТС, как она сама сказала, не Агафья Лыкова... читать заголовки научилась, а мелкий шрифт и датировку "сенсаций" пока "ниасилила". 17.04.2013 14:42:07, Хомяк Абрикосовый
И шо ж там было мелким шрифтом хорошего?
17.04.2013 14:58:17, (c)

там были процитированы вызвавшие возмущение отрывки с качественным переводом.
Хотите узнать, что в них написано - идите и читайте комментарии. 17.04.2013 15:01:38, Хомяк Абрикосовый
Первую строку оставлю без ответа.
Я как раз прочитала. Поэтому и не поняла Вашего "читать заголовки научилась, а мелкий шрифт и датировку "сенсаций" пока "ниасилила"."
То есть если бы автор топика прочитала "мелкий шрифт", то ... что? 17.04.2013 15:34:35, (c)
Я как раз прочитала. Поэтому и не поняла Вашего "читать заголовки научилась, а мелкий шрифт и датировку "сенсаций" пока "ниасилила"."
То есть если бы автор топика прочитала "мелкий шрифт", то ... что? 17.04.2013 15:34:35, (c)
Ну , наверное, дочитала бы до последнего коммента...
*Так и до гастрономических книжонок по канибализму не далеко. Или это историческая отрыжка концентрационны х детских лагерей, где насиловали,убивали,сжигали наших детей?* 17.04.2013 16:20:00, /////
*Так и до гастрономических книжонок по канибализму не далеко. Или это историческая отрыжка концентрационны х детских лагерей, где насиловали,убивали,сжигали наших детей?* 17.04.2013 16:20:00, /////
Искренне вам благодарна!!!
17.04.2013 16:04:12, (c)

[ссылка-1] 17.04.2013 14:51:52, Хомяк Абрикосовый
Ну вот могли бы сначала успокоить.
А комментарии , кстати, я прочла, как Вы советовали.
И ничего хорошего.Многие расстроились, не одна я такая д..ра..
Но Ваше беспокойство понимаю.Мне бы тоже было ужасно, если бы моя страна такое произвела на свет.. 17.04.2013 15:22:54, автор..
А комментарии , кстати, я прочла, как Вы советовали.
И ничего хорошего.Многие расстроились, не одна я такая д..ра..
Но Ваше беспокойство понимаю.Мне бы тоже было ужасно, если бы моя страна такое произвела на свет.. 17.04.2013 15:22:54, автор..

Насчет "моего беспокойства" - это Вам показалось :-) У меня для "беспокойства" поводов нету. 17.04.2013 15:28:09, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.