Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все ждут весну

А я на лыжах покататься хочу. В мае, ага :)
Купальник тоже с собой возьму, чтобы в термальных источниках посидеть :).

Неудачный отпуск в этом году. Купили билеты в Италию на весенние каникулы аж в сентябре - как раз идеальное время дл лыж. В начале марта осчастиливились информацией, что в каникуды никак не получится (у ребенка экзамены). Поменяли со штрафом на май. Но на лыжах-то все-равно хочется :)

Вот они, плоды заблаговременного планирования :(
14.04.2013 21:58:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
там прекрасно можно обойтись и без лыж. прогулки по горам, велосипед, природа, зелень. там очень популярен такой отдых. 14.04.2013 23:34:59, Маграт
Ну и отлично, источники то. Сама хочу. Бормио? 14.04.2013 23:21:18, ТомаГавк
Аоста. 14.04.2013 23:22:33, virus
tanich
от северной италии относительно недалеко до австрийских ледников капрун и хинтертукс. И в августе покататься можно. 14.04.2013 23:19:08, tanich
В Италии свои ледники есть, тоже летние курорты есть (мы будем недалко от Монблана). Но на лендниках наверное не очень айс кататься? 14.04.2013 23:22:09, virus
tanich
Больше перепадов температурных опасалась бы, в долине уже травка, едешь наверх - морозит... не полезно для иммунитета 14.04.2013 23:43:30, tanich
Ну с учетом тго. что мы всю зиму из минус 20 на улице попадаем в плюс 20 в помещении, такие перепады нам не страшны :) 15.04.2013 07:39:47, virus
Sloe
Я в ноябре покупала билеты в Мариинку на май и точнехонько в этот день у меня сделали экзамен) 14.04.2013 22:10:56, Sloe
Вот-вот :(. А после экзамена не успеваете?
Мне еще чудом на майские праздники удалось поменять, места были. После того, как поменяла - мне поступило предложение о работе. Ну прям анекдот. Но тут проскочила - отпуск на три дня между майскими дали :)
14.04.2013 22:13:15, virus
Sloe
Цимес в том, что мне его сдавать онлайн строго в определенное время, и именно с 18.30)) 14.04.2013 22:16:33, Sloe
Мне кажется, все эти покупки на сто лет вперед прямо связаны с повышенной тревожностью. Ну у меня точно так (если сегодня не куплю, то завтра билеттов не будет - надо бегом-бегом покупать) 14.04.2013 22:21:04, virus
Sloe
Не, я точно не страдаю повышенной тревожностью)) Елси говорить за отпуск - то не хочется платить лишнего, а в моем случае - просто спектакль редкий) Все сидела и думала: какая я умная и предусмотрительная! ВОт и досиделась) 14.04.2013 22:24:14, Sloe

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!