А я на лыжах покататься хочу. В мае, ага :)
Купальник тоже с собой возьму, чтобы в термальных источниках посидеть :).
Неудачный отпуск в этом году. Купили билеты в Италию на весенние каникулы аж в сентябре - как раз идеальное время дл лыж. В начале марта осчастиливились информацией, что в каникуды никак не получится (у ребенка экзамены). Поменяли со штрафом на май. Но на лыжах-то все-равно хочется :)
Вот они, плоды заблаговременного планирования :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
там прекрасно можно обойтись и без лыж. прогулки по горам, велосипед, природа, зелень. там очень популярен такой отдых.
14.04.2013 23:34:59, Маграт

В Италии свои ледники есть, тоже летние курорты есть (мы будем недалко от Монблана). Но на лендниках наверное не очень айс кататься?
14.04.2013 23:22:09, virus

Ну с учетом тго. что мы всю зиму из минус 20 на улице попадаем в плюс 20 в помещении, такие перепады нам не страшны :)
15.04.2013 07:39:47, virus

Вот-вот :(. А после экзамена не успеваете?
Мне еще чудом на майские праздники удалось поменять, места были. После того, как поменяла - мне поступило предложение о работе. Ну прям анекдот. Но тут проскочила - отпуск на три дня между майскими дали :) 14.04.2013 22:13:15, virus
Мне еще чудом на майские праздники удалось поменять, места были. После того, как поменяла - мне поступило предложение о работе. Ну прям анекдот. Но тут проскочила - отпуск на три дня между майскими дали :) 14.04.2013 22:13:15, virus

Мне кажется, все эти покупки на сто лет вперед прямо связаны с повышенной тревожностью. Ну у меня точно так (если сегодня не куплю, то завтра билеттов не будет - надо бегом-бегом покупать)
14.04.2013 22:21:04, virus

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание