сегодня пойду на страшную процедуру на морду...
долго решиться не могла, но собралась таки, проконсультировалась, назначили время и вот оно подошло, а я боюсь))
скажите, что все будет хорошо и больно не будет (анестезия будет, но мне все равно страшно)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это золотые нити эти?
У меня подруга делала. Нифига не больно. Только у нее почему-то потом синяки были. Но у нее синяки от всего.
И не помогло. Но у нее на коже вообще все плохо держится.
Делаем одинаковую процедуру -у меня держится, как прибитое, а у нее нет)))
Надеюсь, ты не перед месячными идешь? 14.04.2013 18:00:35, Лангуста
потрем, если хочешь:) радиесс в скулы у нас ставят, он подольше стоит, и гиалуронку тоже ставят.
14.04.2013 18:23:55, Крапива
У меня подруга делала. Нифига не больно. Только у нее почему-то потом синяки были. Но у нее синяки от всего.
И не помогло. Но у нее на коже вообще все плохо держится.
Делаем одинаковую процедуру -у меня держится, как прибитое, а у нее нет)))
Надеюсь, ты не перед месячными идешь? 14.04.2013 18:00:35, Лангуста
поставила уже))
это мезонити, было не больно, но рожа вся синяя, да, и отек, так что пока эффекта не вижу.
похожа я сейчас на бомжху-алкашку) 14.04.2013 20:36:00, Елена Сергеевна
это мезонити, было не больно, но рожа вся синяя, да, и отек, так что пока эффекта не вижу.
похожа я сейчас на бомжху-алкашку) 14.04.2013 20:36:00, Елена Сергеевна
ну я же сказала. что больно не будет, а синяки будут.
мезонити я не знаю. но думаю, что принцип действия у всех нитей одинаковый....
ой мне тоже надо будет всё делать, всё делать опять.... 14.04.2013 21:05:57, Лангуста
мезонити я не знаю. но думаю, что принцип действия у всех нитей одинаковый....
ой мне тоже надо будет всё делать, всё делать опять.... 14.04.2013 21:05:57, Лангуста
ну они у нас вообще русские нити называются)))Я даже не знаю, на сколько они действуют по времени. Года 2 хоть стоят?
Но я не озабачивалась ими как-то сильно, мне другой метод более действенным кажется. И несложным. 14.04.2013 18:06:42, Лангуста
Но я не озабачивалась ими как-то сильно, мне другой метод более действенным кажется. И несложным. 14.04.2013 18:06:42, Лангуста
однозначно. я насчет этого вообще зареклась говорить))
Я сама каждый год ставлю гиалуроновые инъекции, типа имплантов получается, к уху снизу по челюсти и сверху по скуле. Прекрасно все подтягивается. Челюсть становится более квадратной, но мне это ужасно нравится. Если присмотреться - у всяких голливудских барышень тоже такой эффект есть))Энди Мак Дауэлл, например. Делов на 15 минут там)) 14.04.2013 18:15:41, Лангуста
Я сама каждый год ставлю гиалуроновые инъекции, типа имплантов получается, к уху снизу по челюсти и сверху по скуле. Прекрасно все подтягивается. Челюсть становится более квадратной, но мне это ужасно нравится. Если присмотреться - у всяких голливудских барышень тоже такой эффект есть))Энди Мак Дауэлл, например. Делов на 15 минут там)) 14.04.2013 18:15:41, Лангуста
Лена, скажите сколько у вас это стоит, а то я в сомнениях, у нас сделать (штаты - дорого здесь это всё очень) или легче к вам слетать заодно отдохнуть, может сайты какие местные скините?
14.04.2013 21:41:05, прохожий

да пофиг, ладно))
У нас еще , кроме гиалуронки, синтетику ставят. Мне тоже раньше ставили. Но сейчас все перешли на гиалуронку почему-то.
А синтетику только для моделирования типа носов применяют. А раньше и губы ей делали тоже. А теперь нет.
ну вот мне этот эффект очень нравится. На мне лично.
А еще твой жир как-то в виде имплантов используют.Но я не пробовала и , наверное, не буду. 14.04.2013 18:30:42, Лангуста
У нас еще , кроме гиалуронки, синтетику ставят. Мне тоже раньше ставили. Но сейчас все перешли на гиалуронку почему-то.
А синтетику только для моделирования типа носов применяют. А раньше и губы ей делали тоже. А теперь нет.
ну вот мне этот эффект очень нравится. На мне лично.
А еще твой жир как-то в виде имплантов используют.Но я не пробовала и , наверное, не буду. 14.04.2013 18:30:42, Лангуста
от чего помогает эта прошивка? врач то хороший?
ну желаю чтоб все прошло удачно:) 14.04.2013 16:47:25, gazelle
я не делала, но обещают, что эффект остается за счет того, что организм бросает силы на регенерацию зон повреждений.
14.04.2013 18:13:30, Крапива
ну желаю чтоб все прошло удачно:) 14.04.2013 16:47:25, gazelle
нитки-то потом вытащат или так с ними и жить? я бы с нитками не согласилась
14.04.2013 17:49:24, ALora
и эффект через год будет нулевой? кмк, без отрезывания и подшивания никакие нитки оплывшее лицо не поддержат после их рассасывания. и ради года стараться....
14.04.2013 18:05:40, ALora

А что за процедура-то? А то мы можем написать, что будет не больно, но это будет выглядеть не очень правдоподобно :)
14.04.2013 14:28:25, virus
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.