Я вот так уже год звонок одной девочки жду.
Она мне прислала СМС с нового номера. Типа забыла ты про меня Маша, не звонишь, не пишешь, а я скучаю.
Я номер не записала, закрутилась, телефон в этот же день потеряла. И все, девочка думает что я не хочу с ней общаться, а я жду девочку:)
Да кстати, девочка жена одной нашей звезды шоу бизнеса. Вот думаю может на сайте звезды написать "Пусть мне Оля позвонит?" Это реально вообще? Что скажете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но вообще мне странно - если дружили, но созваниваетесь примерно раз в год и никаких больше координат нет - ни домашнего номера, ни эл почты, ничего... 12.04.2013 17:11:57, УникаЛьнаЯ

Потом созванивались, болтали как новая жизнь и тыды.
У меня у самой первый раз так вышло, я даже фамилию не знаю :( Не помню.
Искала в фангруппе, не могу найти, знаю что она скрывает, что его жена. Ну для публики имею ввиду. Поэтому не могу найти :( 12.04.2013 19:40:59, Lilu Sloven

я позвонила! спасибо нашим девушкам, что всё мне разъяснили и вообще)
Подруга была очень рада моему звонку, говорит, скучала и всё такое! Договорились встретиться и поболтать всласть)
так что сели тянет позвонить - звоните! 12.04.2013 16:34:18, Вечная Весна

узнайте у своего оператора. 12.04.2013 16:34:51, LoraEf

ну значит так вам дорог был человек, что телефон потеряли в тот же день.
скажу, что искать нужно было раньше, а не выжидать целый год. 12.04.2013 16:23:30, Елена Сергеевна
Я аппарат потеряла, и да надеялась, что она позвонит.
Искать мне ее негде, мы в больнице лежали, больше соприкосновений нет, кроме сайта, а мне стеснительно. 12.04.2013 16:25:54, Lilu Sloven
скажу, что искать нужно было раньше, а не выжидать целый год. 12.04.2013 16:23:30, Елена Сергеевна
Потерять можно что угодно, причем при таких обстоятельствах, что и через 5 минут искать бессмысленно.
12.04.2013 16:26:35, маугленок
согласна, но целый год ждать, а потом кидаться в поиски?
мне такое не понять) 12.04.2013 16:28:22, Елена Сергеевна
мне такое не понять) 12.04.2013 16:28:22, Елена Сергеевна

Искать мне ее негде, мы в больнице лежали, больше соприкосновений нет, кроме сайта, а мне стеснительно. 12.04.2013 16:25:54, Lilu Sloven
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.