Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

посылку ждёти? нуну...

12.04.2013 08:47:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Второй месяц жду, ыыыыы:((((( 12.04.2013 16:12:35, Чернобурка
много жду посылок:( 12.04.2013 11:14:15, Dafna
Руфь
я так понимаю, там посетители почты стоят? Почему они молчат? Я не понимаю!
я бы возмутилась...
и кроме выкладывания ролика накатала бы жалобу минимум!
наверное я - скандалистка....
12.04.2013 10:49:30, Руфь
А с чего понятно, что это почта? Купить 3 коробки на почте - 3 пакета почтовых + взять 3 бушлата на прокат (типа для съемки коропоратива надо)? 12.04.2013 11:13:01, КалиНа*
можно, но зачем? 12.04.2013 11:39:21, хатуль мадан
фа
Добавлю: "Один из самых цитируемых экономистов мира американец Андрей Шлейфер в 2012 году представил результаты экспериментального исследования работы почтовых служб различных государств. Шлейфер вместе с коллегами отправил по 2 письма в 5 крупнейших городов каждой из 159 стран, подписавших международные почтовые соглашения, которые обязывают доставлять письма с адресами на латинице и возвращать их отправителю, если доставить не удалось. В адресах на конвертах специально допускались ошибки, поэтому в идеале все письма должны были вернуться назад. В итоге 100% показатель возврата был зафиксирован у почтовых служб 10 государств, среди которых США, Канада, Финляндия, Норвегия, Чехия. А Россия вместе с такими странами, как Нигерия, Таджикистан и Камбоджа, попала в группу аутсайдеров — из этих государств не вернулось ни одного письма." 12.04.2013 10:03:22, фа
Мне посылка идёт из Одессы с 10 марта. 30 марта она была в Киеве, 11 апреля в Новосибирске на пункте международного обмена (!), оттуда сегодня отправилась в Москву. 12.04.2013 12:53:53, Мальва с работы
Вам хоть что-то про нее известно:(( мне посылка из Израиля идет с 1 марта,ю почта России не знает про нее ничего, совсем:((( даже не показывает, что та пересекла границу. 12.04.2013 16:14:03, Чернобурка
Natascha
Мое новогоднее поздравление, просто открытка, дошло в Москву из Праги в середине февраля, отправлено было в начале декабря. Во все остальные страны поздравления успели к 25 декабря. 12.04.2013 11:38:13, Natascha
УникаЛьнаЯ
Вернутся еще - мало ждали просто :) 12.04.2013 10:04:27, УникаЛьнаЯ
Елена Д.
да вообще отстойная контора, 8! дней бандероль лежит на складе отправки в наш город, при этом поезда идут несколько раз в день, с почтовым вагоном, ну не уроды? :( 12.04.2013 09:24:45, Елена Д.
Вчера показали склады в Шереметьево, кажется. Завалены международными отправлениями. Россия попросила ! другие страны 5 дней не отправлять почту, не справляется с объемом. Но кивают на таможню. 12.04.2013 11:12:14, Маграт
Елена Д.
да ладно международные, а то ведь из родной Москвы, откуда еще ближе то? 12.04.2013 12:27:11, Елена Д.
lanika
А таможня кивает на них.
И все дружно обвиняют российских граждан, которые смеют пользоваться инет-магазинами и сейчас повелись на весенние скидки.
12.04.2013 11:15:32, lanika

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!