Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

при этом и при этом

наша районная доска объявлений очередной раз потрясла :))

"Отдам в хорошие руки умную и красивую кошку, при этом охотится на все живое и при этом сама ходит в туалет на унитаз. "
"работу подсобником разноробочим на полный день. расмотрю любое придложение "
"срочна ищу работу или падработку"
а эти два прослезили просто:
"токарь советской школы пятого разряда по старым меркам."
"Освободившийся! Хочу найти привлекательную стройную некурящую/пусть пьющую/женщину,которой нужен помощник на хуторе или даче,с вытекающими последствиями."
любовноэ: "Продам свою любовь обеспеченной женьщине"
"Ишу единственую свою каторой вроди нет!
добрый честный верный парень в возросте 24 лет ишит не существующую единственную девушку каторая будет такая как я добрая верная и честная что у нас сней была любовь и порядок в отношениях! "
10.04.2013 17:06:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, объявления частных лиц - это ладно... а вот когда официально вот так
- вот это дюже печально.
11.04.2013 03:55:13, мышка на сервере
а может это другой Корсаков? 11.04.2013 11:09:12, СиреневаяЛеди
увы, это тот самый... 11.04.2013 11:17:16, мышка на сервере
Ольсик
еще не "освободившийся" на СЗ пишет так: отняли свободу, но не чувства!

а вообще там (на СЗ) перлы вроде вашего пишет каждый второй
10.04.2013 19:53:54, Ольсик
ZAIA
порвало)))
слушай, это русские в эстонии такие безграмотные?
может, в том и дело - чужая страна, язык предков плохо учится или забывается?
мне трудно представить, что у нас такое возможно.
10.04.2013 17:42:55, ZAIA
безграмотные ужасно. что называется - и русский забыли, и эстонский не выучили :) 11.04.2013 09:50:01, хатуль мадан
Ольсик
ха! зайдите на мамбу. Или в любую соц.сеть
Я в конфе можно сказать отдыхаю, больше нигде грамотных людей не попадается
10.04.2013 19:54:39, Ольсик
Хомяк Абрикосовый
Вооот. Поэтому и я тут... пасусь ;-) - в остальных местах уши вянут и глаза слезятся... 10.04.2013 20:39:07, Хомяк Абрикосовый
Восток - Запад
аналогично :) 11.04.2013 00:37:23, Восток - Запад
Antre
Вытекающие последствия умилили. :)))

Ну и фаворит - продам свою любовь. А мы тут два дня выясняли, как купить, да почём, а у вас там предложений немерено. :))
10.04.2013 17:15:24, Antre
ойй........ честно босюь представить, какие последствия могут вытечь из приглашения бывшего уголовника на свой хутор...
последнее вообще "но комментс"... я этого верного парня в возрОсте 24.. боюся!!!
10.04.2013 17:13:57, СиреневаяЛеди
А я поняла, что он развелся (освободился)..:)) 10.04.2013 17:23:30, Hel
увы и ах, это бывший зек...
"освободился", естественно пойти некуда, жить, видимо, тоже. Работы не т ине берут.. Поэтому готов пристроится на даче/хуторе, работать за "питание и проживание" ну и .. хм.. получать сексуальные радости)) Да, кормить нужно хорошо))
10.04.2013 17:32:16, СиреневаяЛеди
Ольсик
и ДАВАТЬ сексуальные радости, что он и хочет подчеркнуть
Эх, жаль у меня хутора нет)
10.04.2013 19:55:29, Ольсик
наХ такие давальщики.... 11.04.2013 11:12:32, СиреневаяЛеди
У меня есть :)
От таких "давальщиков" пришлось на охрану ставить :(
10.04.2013 20:11:56, Фикус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!