Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Весна в деревне гадюкино

[ссылка-1]

[ссылка-2]

Утром машину еле отскребла ото льда. И было минус 4. :( А я вся такая нимфа, блин. В весенних полусапожках, весенних брючках...
09.04.2013 10:07:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ностальгирую 09.04.2013 20:47:24, Schraibikus
Василиса из сказки
Какие у вас свободные дороги... 09.04.2013 12:18:49, Василиса из сказки
какая знакомая картина :( 09.04.2013 10:59:05, Багирра¯аутентичная
У нас позавчера с утра посыпало снега, я уже даже не омментировала. Да и в целом зима долгая и весна значительно холоднее нормали. А вчера коляску на террасу выставляла, смотрю, 21 градус на солнце. На прогулке было прекрасное весеннее ощущение, луга усыпаны мать-и-мачехой. По прогнозам уже все, будет нормальный апрель наконец. 09.04.2013 10:55:58, Эмпат
Antre
У нас снега нет, но мороз и солнце, день чудесный! 09.04.2013 10:28:27, Antre
WildStitch
да, у нас так в субботу было. Шла на лекции и радовалась прекрасному январскому зимнему солнечному дню (и пофиг, что по календарю апрель). В шапке, варежках и зимних сапогах, естественно. А воскресенье с сыном снеговика во дворе лепили. :) Снег был очень хороший, липкий. :) 09.04.2013 10:36:47, WildStitch
совсем как первый :) 09.04.2013 11:17:24, Багирра¯аутентичная
офф: какое у вас движение на дорогах интенсивное:) 09.04.2013 10:22:02, Tигровая Mышь
WildStitch
да! у нас днем по этим дорогам можно проехать без пробок. Завидуйте все, завидуйте! :)

Вечером, правда, там ступор обычно.
09.04.2013 10:26:12, WildStitch
мда уж..
может пора уже какую-нибудь Снегурочку загнать через костёр прыгать??
09.04.2013 10:14:38, douceur
WildStitch
да я уже даже не ною, просто констатирую факт и ржу над метеорологами. Они все весну обещают. В общем плюнула и стараюсь найти позитив. :) Мне еще кило 5-6 надо сбросить до хорошего (в моем понимании) веса. Как раз к лету успею. :) А пока буду кутаться в зимнее. 09.04.2013 10:24:41, WildStitch
у нас -15 утром было. я бы сама через костёр попрыгала :) 09.04.2013 10:22:18, хатуль мадан

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!