Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Весна в деревне гадюкино

[ссылка-1]

[ссылка-2]

Утром машину еле отскребла ото льда. И было минус 4. :( А я вся такая нимфа, блин. В весенних полусапожках, весенних брючках...
09.04.2013 10:07:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ностальгирую 09.04.2013 20:47:24, Schraibikus
Василиса из сказки
Какие у вас свободные дороги... 09.04.2013 12:18:49, Василиса из сказки
какая знакомая картина :( 09.04.2013 10:59:05, Багирра¯аутентичная
У нас позавчера с утра посыпало снега, я уже даже не омментировала. Да и в целом зима долгая и весна значительно холоднее нормали. А вчера коляску на террасу выставляла, смотрю, 21 градус на солнце. На прогулке было прекрасное весеннее ощущение, луга усыпаны мать-и-мачехой. По прогнозам уже все, будет нормальный апрель наконец. 09.04.2013 10:55:58, Эмпат
Antre
У нас снега нет, но мороз и солнце, день чудесный! 09.04.2013 10:28:27, Antre
WildStitch
да, у нас так в субботу было. Шла на лекции и радовалась прекрасному январскому зимнему солнечному дню (и пофиг, что по календарю апрель). В шапке, варежках и зимних сапогах, естественно. А воскресенье с сыном снеговика во дворе лепили. :) Снег был очень хороший, липкий. :) 09.04.2013 10:36:47, WildStitch
совсем как первый :) 09.04.2013 11:17:24, Багирра¯аутентичная
офф: какое у вас движение на дорогах интенсивное:) 09.04.2013 10:22:02, Tигровая Mышь
WildStitch
да! у нас днем по этим дорогам можно проехать без пробок. Завидуйте все, завидуйте! :)

Вечером, правда, там ступор обычно.
09.04.2013 10:26:12, WildStitch
мда уж..
может пора уже какую-нибудь Снегурочку загнать через костёр прыгать??
09.04.2013 10:14:38, douceur
WildStitch
да я уже даже не ною, просто констатирую факт и ржу над метеорологами. Они все весну обещают. В общем плюнула и стараюсь найти позитив. :) Мне еще кило 5-6 надо сбросить до хорошего (в моем понимании) веса. Как раз к лету успею. :) А пока буду кутаться в зимнее. 09.04.2013 10:24:41, WildStitch
у нас -15 утром было. я бы сама через костёр попрыгала :) 09.04.2013 10:22:18, хатуль мадан

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!