Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как жеж скушно...
сижу на работе, делать не хочется вообще ничего. К тому же команда вся задействована, работает. ТТТ, никаких ЧП, требующих моего вмешательства нет. И реально подыхаю со скуки. Нет, всегда можно что-то придумать, что-то поработать, но блииииин, не хочется совершенно. Хочу поскорей 17.00, чтобы домой пойти. Как босс могла бы и раньше уйти, но не хочу вносить смятение и разброд в коллектив, а то им жеж тоже захочется. Поэтому сижу у себя в кабинете и покрываюсь зеленой плесенью...
04.04.2013 14:34:04, WildStitch
18 комментариев
а как может быть так организована работа топ-менеджмента, что то очень густо, то совсем пусто?
я понимаю, у людей, на определенный процессах завязанных, планирование бюджета, н-р, или организация определенных сезонных мероприятий, ну даже у их руководителей, но у высокого руководства-то как? 04.04.2013 16:27:53, arte
как как... я начала на этой работе в конце сентября. Фирма на тот момент была уже 4 года в минусе. Потом у нас был пик сезона (февраль/март в нашей отрасли делают до половины годового оборота). Вот и считайте.
Или вы думаете новый топ приходит и сразу все ровненько-ровненько? Щазззз, ага.
Кстати, планирование бюджета и смена ключевой команды - это как раз мои обязанности. У нас нет штата эйчаров-бездельников. Только что треть команды сменила. Некоторые еще неделю не проработали. 04.04.2013 16:43:40, WildStitch
да, у нас очень компактная команда. Головной офис такой же. Мне это нравится. :)
04.04.2013 17:25:34, WildStitch
мне нравится. :) 3.5 года проработала в фирме с огромным стафом и специальным ванькой для каждой бумажки, думала удавлюсь. Не люблю такое.
Мне больше по душе компании, где владельцы тоже могут "за прилавком постоять" и не гнушаются знать в лицо складских работников. 05.04.2013 11:01:56, WildStitch
я понимаю, у людей, на определенный процессах завязанных, планирование бюджета, н-р, или организация определенных сезонных мероприятий, ну даже у их руководителей, но у высокого руководства-то как? 04.04.2013 16:27:53, arte

Или вы думаете новый топ приходит и сразу все ровненько-ровненько? Щазззз, ага.
Кстати, планирование бюджета и смена ключевой команды - это как раз мои обязанности. У нас нет штата эйчаров-бездельников. Только что треть команды сменила. Некоторые еще неделю не проработали. 04.04.2013 16:43:40, WildStitch
не, я просто думала, что и кризисный менеджмент (коим, как я понимаю, на данный момент Ваша деятельность является) состоит из каких-то рутинных процессов, позволяющих распределять усилия боль-мень равномерно
гы, я так понимаю, у Вас и финансистов-бездельников нет, сами планируете :)))) 04.04.2013 17:02:07, arte
гы, я так понимаю, у Вас и финансистов-бездельников нет, сами планируете :)))) 04.04.2013 17:02:07, arte

Мне больше по душе компании, где владельцы тоже могут "за прилавком постоять" и не гнушаются знать в лицо складских работников. 05.04.2013 11:01:56, WildStitch
хвастаешься :) поздравляю!
04.04.2013 14:55:24, Лось_Анджелес
ною. Но да, наверное в какой-то степени хвастаюсь тоже. Впрочем, скоро опять все завертится...
04.04.2013 15:47:11, WildStitch

или тупо на тряпки весеннее посмотреть, о покупке "нового платьишка" помечтать?
МНе вот хорошо - у младшего на весну-лето ничего еще не куплено, и у всех детских магазинов есть интернет-сайты, буду сидеть детскую моду разглядывать, выбирать :) 04.04.2013 14:54:36, Natalya d'Etretat

Сижу делаю младшенькому листы для подтягивания английского. 04.04.2013 14:41:50, Земляничный дождик
Шикарно на самом деле )). Простои временные у всех бывают, счастье, что удалось их организовать.
А из дома работать пару дней в неделю после обеда нельзя? А в офисе назначить ответственного за вас.
Я из-за этого отказываюсь становиться начальником. Хотя еще и из-за того, что не хочу менять команду и не моу оторвать от сердца свои обязанности. Вот опять атакуют потихоньку, но нет, не время еще. 04.04.2013 14:41:40, Эмпат
теоретически можно из дома, но это негативно влияет на коллектив. Им же кажется, что если они в офисе, то значит только и работают. :) В офисе же мне заместители сто лет не нужны. Опыт показывает, что как только кто-то становится заместителем, то ему сразу же "в лом" делать его обычные обязанности. Если я работаю из дома (больничный, к примеру, с дитем), то я на мейле, на телефоне + во все нужные системы могу влогиниться удаленно. Работа абсолютно ничем не отличается от того, что я могу сделать, находясь в кабинете. То есть по сути сидеть в офисе не было бы никакой надобности, если бы не психологическое фоздействие на коллектив (читай выше. Чем ниже по карьерной ступеньке человек, тем упорней он думает, что работа - это в офисе, а остальные - лентяи хреновы).
04.04.2013 15:31:47, WildStitch
А из дома работать пару дней в неделю после обеда нельзя? А в офисе назначить ответственного за вас.
Я из-за этого отказываюсь становиться начальником. Хотя еще и из-за того, что не хочу менять команду и не моу оторвать от сердца свои обязанности. Вот опять атакуют потихоньку, но нет, не время еще. 04.04.2013 14:41:40, Эмпат

а "уроки" поучить?
04.04.2013 14:37:07, douceur
нет с собой нужного. :( На самом деле кусаю локти на эту тему. Через неделю контрольная, а там все материалы преподаватель выдает строго в печатном виде (у нее бзик, думает, если презентацию пришлет, ее сразу скопирайтят).
04.04.2013 15:33:25, WildStitch
так оно и дальше будет весело, по крайней мере какое-то время. А сейчас только что март закрыли, по сравнению с прошлым годом идем с опережением и прогресс есть, вот я и расслабилась немного. С понедельника опять втянусь. В продажах долго расслабляться нельзя, однако и отметить успехи тоже надо.
04.04.2013 15:35:03, WildStitch

достаточно вспомнить как "весело" было совсем недавно :)
04.04.2013 14:39:06, Багирра¯аутентичная

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.