Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

как жеж скушно...

сижу на работе, делать не хочется вообще ничего. К тому же команда вся задействована, работает. ТТТ, никаких ЧП, требующих моего вмешательства нет. И реально подыхаю со скуки. Нет, всегда можно что-то придумать, что-то поработать, но блииииин, не хочется совершенно. Хочу поскорей 17.00, чтобы домой пойти. Как босс могла бы и раньше уйти, но не хочу вносить смятение и разброд в коллектив, а то им жеж тоже захочется. Поэтому сижу у себя в кабинете и покрываюсь зеленой плесенью...
04.04.2013 14:34:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а как может быть так организована работа топ-менеджмента, что то очень густо, то совсем пусто?
я понимаю, у людей, на определенный процессах завязанных, планирование бюджета, н-р, или организация определенных сезонных мероприятий, ну даже у их руководителей, но у высокого руководства-то как?
04.04.2013 16:27:53, arte
WildStitch
как как... я начала на этой работе в конце сентября. Фирма на тот момент была уже 4 года в минусе. Потом у нас был пик сезона (февраль/март в нашей отрасли делают до половины годового оборота). Вот и считайте.

Или вы думаете новый топ приходит и сразу все ровненько-ровненько? Щазззз, ага.

Кстати, планирование бюджета и смена ключевой команды - это как раз мои обязанности. У нас нет штата эйчаров-бездельников. Только что треть команды сменила. Некоторые еще неделю не проработали.
04.04.2013 16:43:40, WildStitch
не, я просто думала, что и кризисный менеджмент (коим, как я понимаю, на данный момент Ваша деятельность является) состоит из каких-то рутинных процессов, позволяющих распределять усилия боль-мень равномерно
гы, я так понимаю, у Вас и финансистов-бездельников нет, сами планируете :))))
04.04.2013 17:02:07, arte
WildStitch
да, у нас очень компактная команда. Головной офис такой же. Мне это нравится. :) 04.04.2013 17:25:34, WildStitch
ужос :))) и швец, и жнец :))) 05.04.2013 01:13:57, arte
WildStitch
мне нравится. :) 3.5 года проработала в фирме с огромным стафом и специальным ванькой для каждой бумажки, думала удавлюсь. Не люблю такое.

Мне больше по душе компании, где владельцы тоже могут "за прилавком постоять" и не гнушаются знать в лицо складских работников.
05.04.2013 11:01:56, WildStitch
:)) 05.04.2013 13:16:49, arte
хвастаешься :) поздравляю! 04.04.2013 14:55:24, Лось_Анджелес
WildStitch
ною. Но да, наверное в какой-то степени хвастаюсь тоже. Впрочем, скоро опять все завертится... 04.04.2013 15:47:11, WildStitch
Natalya d'Etretat
А в интернете ничего "попланировать" нельзя? полазить по тематическим сайтам "какие б книжки/вышивки купить, что б нового в выходные состряпать, какие фильмы качнуть" и т п?
или тупо на тряпки весеннее посмотреть, о покупке "нового платьишка" помечтать?
МНе вот хорошо - у младшего на весну-лето ничего еще не куплено, и у всех детских магазинов есть интернет-сайты, буду сидеть детскую моду разглядывать, выбирать :)
04.04.2013 14:54:36, Natalya d'Etretat
WildStitch
облазилась уже по самое немогу. И заскучала. :( 04.04.2013 15:26:14, WildStitch
Земляничный дождик
Та же фигня, 2 недели аврала, работа на пределе, а теперь перенос сроков и расслабуха. Уйти не могу, т.к. вопросы периодически надо решать.

Сижу делаю младшенькому листы для подтягивания английского.
04.04.2013 14:41:50, Земляничный дождик
Шикарно на самом деле )). Простои временные у всех бывают, счастье, что удалось их организовать.
А из дома работать пару дней в неделю после обеда нельзя? А в офисе назначить ответственного за вас.

Я из-за этого отказываюсь становиться начальником. Хотя еще и из-за того, что не хочу менять команду и не моу оторвать от сердца свои обязанности. Вот опять атакуют потихоньку, но нет, не время еще.
04.04.2013 14:41:40, Эмпат
WildStitch
теоретически можно из дома, но это негативно влияет на коллектив. Им же кажется, что если они в офисе, то значит только и работают. :) В офисе же мне заместители сто лет не нужны. Опыт показывает, что как только кто-то становится заместителем, то ему сразу же "в лом" делать его обычные обязанности. Если я работаю из дома (больничный, к примеру, с дитем), то я на мейле, на телефоне + во все нужные системы могу влогиниться удаленно. Работа абсолютно ничем не отличается от того, что я могу сделать, находясь в кабинете. То есть по сути сидеть в офисе не было бы никакой надобности, если бы не психологическое фоздействие на коллектив (читай выше. Чем ниже по карьерной ступеньке человек, тем упорней он думает, что работа - это в офисе, а остальные - лентяи хреновы). 04.04.2013 15:31:47, WildStitch
а "уроки" поучить? 04.04.2013 14:37:07, douceur
WildStitch
нет с собой нужного. :( На самом деле кусаю локти на эту тему. Через неделю контрольная, а там все материалы преподаватель выдает строго в печатном виде (у нее бзик, думает, если презентацию пришлет, ее сразу скопирайтят). 04.04.2013 15:33:25, WildStitch
достаточно вспомнить как "весело" было совсем недавно :) 04.04.2013 14:39:06, Багирра¯аутентичная
WildStitch
так оно и дальше будет весело, по крайней мере какое-то время. А сейчас только что март закрыли, по сравнению с прошлым годом идем с опережением и прогресс есть, вот я и расслабилась немного. С понедельника опять втянусь. В продажах долго расслабляться нельзя, однако и отметить успехи тоже надо. 04.04.2013 15:35:03, WildStitch

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!