А вот почему, интересно, если я в 9 утра съем в кафе завтрак, то до обеда есть не хочу. Если я съем завтрак дома в 9 утра в выходные, то есть не хочу часов до 5 вечера. А если позавтракаю утром дома или в 9 утра на работе, то к половине 12 я уже зверею от голода.
Состав завтрака возьмем одинаковый - омлет, чай или кофе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я если на ночь наедаюсь, то с утра просыпаюсь со сведенным от голода желудком, сразу бросаюсь к холодильнику есть.
04.04.2013 22:02:14, Йоко

но если с утра завтрак - то потом обязательно второй завтрак, еле досижу до обеда в 12 часов, потом в второй обед, чай, ужин, второй ужин и перед сном чего-нибудь )))) 04.04.2013 13:59:56, Ирис
думала только у меня так ))) видимо желудочный сок начинает вырабатываться.
04.04.2013 19:48:53, Ехидна

А я не завтракаю. Со школы. Не хочется почему-то. Большая чашка кофе со сливками и все. Иногда могу печенькой заесть. К часу, примерно, уже очень есть хочется. И это уже больше похоже на плотный завтрак или ранний обед:) 04.04.2013 13:57:22, ВиОла

Вывод - умственный труд требует бОльшей подпитки, чем шуршание в выходные по дому :))) 04.04.2013 13:12:05, VarNa

И с завтраком и без завтрака обедать хочу уже часам к 12-ти. :) 04.04.2013 12:55:57, WildStitch

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание