Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медицинское что ли....

С утра вышла из дома - и не помню где вчера оставила машину, напрочь мозги заблокировались, от паники еще больше перестала помнить детали, помню 2 пакета в руках, а откуда я шла к подъезду -стерлось. Тупо обходила весь дом (он большой очень, место для парковки вечерами приходится поискать, нарезая круги, когда чьи-то гости уедут), нашла -сразу детали восстановились. Но до сих пор трясет. Это склероз в 40 с хвостиком?
04.04.2013 09:53:25,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы пьете?
Мой папа когда - то сильно закладывал и рулил в таком состоянии... Однажды утром дома не смог вспомнить, как попал домой и где машина... Искал ее по Москве 3(!) дня. Когда нашел - зарекся садиться за руль пьяным...
04.04.2013 22:21:26, Polett
Насмешили))) Дело в том, что вообще не пью, только поддержать компанию, а это бывает не часто - на свой ДР и ДР мужа, и максимум бокал вина или рюмку более крепкого, от алкоголя не получаю удовольствия, мозги не веселит, соображаю так же, нет кайфа от принятия.
так что забыла на трезвую голову)))
04.04.2013 22:34:51, вопрос...
Ирэна
Я вообще фотографирую на телефон иногда место парковки... когда аврал на работе или мозг не переключается на бытовуху. 04.04.2013 19:18:21, Ирэна
Суматра
Или вам спать надо больше или одну и ту же прилипчивую мысль в голове крутить меньше.
А возможно и то и другое.
04.04.2013 18:51:55, Суматра
Вы правы, и то и другое. Спать достаточно -не всегда получается, а от одной прилипчивой мысли сегодня избавилась, ниже писала. 04.04.2013 22:47:59, вопрос...
Мне такое снится часто. Наяву, тттчнс, пока не было. 04.04.2013 18:34:53, Lerusha
Сегодня поставила машину у метро в новом месте (не с улицы, а во дворе), уходя - три раза обернула и два раза проговорила,где стою:)) потому что прецеденты были, теряла:)))) 04.04.2013 13:47:36, Чернобурка
Руфь
это нормально!
я вот как-то подхожу к месту парковки, а машины моей нет. а я точно помню, что я вечером с ребенком именно здесь запарковалась и именно сегодня. и вот место это - пустое... И понимаю, что смысла воровать мою машину - нет ( у меня старенькое рено "твинго")...
И только минуты через три понимаю, что я этим вечером дважды домой приезжала и здесь остановилась в первый раз, а во второй - за домом...
04.04.2013 13:09:13, Руфь
регулярно ищу машину на рабочей парковке :)
у меня и детали не всегда восстанавливаются :)) не парюсь, не то, это, о чем всенепременно стОит помнить ;))))
04.04.2013 11:54:28, arte
WildStitch
совершенно нормальная ситуация, имхо. Вечером на автомате поставили машину, это для вас совершенно рутинная операция, этот вечер ничем особым не отличался, голова была другим занята или просто устали и ни о чем не думали, вот и не сохранилось в памяти. О чем тут волноваться то? Если бы вы забыли о чем-то, что не является привычной рутиной, то можно было б беспокоиться, а так... вообще нет причин для волнения, имхо. 04.04.2013 11:08:05, WildStitch
Велена
ну я так чуть ГАИ не вызвала однажды((, вышла из магазина, а машины на стоянке нет, хорошо что дочь со мной была, со словами "эх мама, чтоб ты без меня делала" довела до машины, я ее вообще не там искала... 04.04.2013 10:58:45, Велена
Так напугало, потому что машина. Серьезно. У многих это по жизни - то забыли по мелочи, там не помнят, когда это касается всякой фигни типа памперс в холодильник зачем-то засунули (читала такое) то вызывает не страх, а смех. 04.04.2013 10:40:41, ЮлияФ
Бывает ).
Помогает третья кнопка на сигналке - если есть сигнализация.
И еще помогает мысленно проделать вчерашний путь домой.
)
04.04.2013 10:38:59, Moon
На прежней машине была такая кнопка на брелоке, я еще смеялась, ну ведь бывают же такие склеротики, которые ею пользуются. На новой такой кнопки нет, можно послушать через телефон все ли в порядке, но вот блин навигатора на ней нет, типа поверните направо и двигайтесь к машине 30 метров, вы прибыли))) 04.04.2013 10:46:00, вопрос...
Отдельной кнопки и не бывает, но если заглянуть в инструкцию к сигнализации, наверняка там будет порядок нажатия кнопки одной или нескольких (у меня это короткое нажатие третьей кнопки) после чего Ваша машина будет звуки издавать, и вы ее услышите ). 04.04.2013 13:17:55, Moon
у меня муж родился с таким диагнозом, ничего, все привыкли)) 04.04.2013 10:21:08, Елена Сергеевна
о! 40? - да вы счастливая, я с этим родилась. И ничего.
Апофеоз был, когда оставила машину на парковке под торговым центром. Записала номер и букву, потом долго искала машину. Парковка оказалсь двухэтажная.
04.04.2013 10:07:29, Лось_Анджелес
WildStitch
о, в торговых центрах машину искать не на том этаже - это милое дело. Когда едешь в привычный центр и если там много машин, то ведь не выбираешь специально этаж. Где нашел место, там и кинул. И пошел. А потом весело бывает да. :) У нас и 3-4-х этажные парковки есть, всякое бывало. :) 04.04.2013 11:10:33, WildStitch
я вообще не просекла, что этажа два. Там еще и перепад высот, и на каждый этаж можно въехать с улицы без спуска/подъема, только с разных сторон торгового комплекса.
Я нашла пересечение отрезков, ограниченных областью, где ловила сингналка. И номер парковки совпадал, но машины-то нет. Угнали! - а сигналка рапортует, что где-то тут, прям вот тут. Оказалось - тут, но ровно этажом ниже. Я чуть с ума не сошла :)
04.04.2013 11:22:15, Лось_Анджелес
WildStitch
о да! мысль "угнали" и у меня пару раз бывала. Самое смешное было, когда подобное приключилось на прошлой работе. У меня же все машины только рабочие, то есть соответственно все страховки и прочие дела. Если угнали, то никаких убытков, фирма возьмет другую машину, а страховая компенсирует. Так вот, у меня тогда первой мыслью было - блин, у меня же там в багажнике только что купленная класная куртка для младшего, в магазине последняя была, где я теперь другую куртку найду. :))) 04.04.2013 11:33:45, WildStitch
Питерская
Мы у Икеи искали машину как дураки по морозу в прошлом году:)) 04.04.2013 10:21:12, Питерская
Ну у меня и в 30 лет такое бывало не раз, если машину ставила на новое, непривычное место :) 04.04.2013 09:57:36, ИксДжей
нет! :) это вы просто в тот момент сильно выпали из реальности под названием "здесь и сейчас". думали о чем-то совершенно постороннем. и увлеклись :) 04.04.2013 09:54:50, Багирра¯аутентичная
Да, я жду результата обследования. Возможно причина в этом, действительно выпала. Но такое впервые, как-то испугало. 04.04.2013 10:02:08, вопрос...
нет, не стоит пугаться. вот что стоит, так заводить _правила_: четко фиксировать внимание на моментах, когда надо что-то "полуавтоматическое" делать осмысленно. я, например, всегда считаю обороты ключей, когда закрываю дверь уходя из дома: это избавляет от мыслей типа "а закрыла ли я дверь?!!!" )))

но вообще у вас сработал - ИМХО! - не склероз, а общая тревожнсть: она, ткскзть, "нашла себе быстрый выход", коли вы думали о неизвестном и тревожащем
04.04.2013 10:18:06, Багирра¯аутентичная
Питерская
Ой, ну нашла же.
Нет, еще не склероз.
Перегруз.
04.04.2013 09:54:18, Питерская
Да с перепугу вдруг вспомнилась мамина приятельница, у которой когда-то случился приступ беспамятства, когда она выйдя на своей станции с электрички не помнила куда ей идти -а она жила там лет 10 к тому времени. Но лет-то ей 70 было тогда. 04.04.2013 10:06:40, вопрос...
думайте лучше о том, чтобы через дорогу осмысленно переходить :) 04.04.2013 10:19:36, Багирра¯аутентичная
Питерская
Так а другие провалы есть? Не делайте далеко идущих выводов.
Каждый забывает "выключить утюг".
Современный человек биологически тот же, что и столетия назад.
А информации в разы больше.
04.04.2013 10:14:17, Питерская
Я не принадлежу к тем, кто не помнит выключил ли утюг)))) Всегда хихикала над подобным, а вот поди шь ты, и у меня приключилось) Спасибо всем, немножко успокоилась. 04.04.2013 10:19:09, вопрос...

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!