У меня получается так, что экскурсионные поездки обычно случаются осенью-зимой-весной. В теплое время попроще весь день на улице оставаться.
Каждый раз планирую, что буду высыпаться, неспеша гулять, отдыхать в отеле, а вечером обязательно куда-нибудь выбираться в свет.
На деле же получается, что подскакиваешь рано, бегаешь весь день по городу, намерзаешься или промокаешь, так, что вечером сил максимум поужинать выйти сил хватает. Никакой вечерне-ночной жизни..
Очень меня в этом плане удивляли туристы, которые приезжали в Москву. Те, с которыми я сталкивалась, могли почти не видеть достопримечательности, но обязательно в программе увесилительные ночные заведения были. Или концерты какие-то.
А у вас как получается?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже забыла, что такое вечерне-ночные увеселения. Потому как все поездки в последние годы - с детьми.
03.04.2013 09:45:59, Lerusha
кому что интересно. по молодости и я посещала кабаре в Париже, ночные клубы со стриптизом в Праге и какие-то еще увеселения. это уже после того, как целый день по гоороду побегаешь :)
сейчас не тянет, развлечения другие. 03.04.2013 01:08:51, Маграт
сейчас не тянет, развлечения другие. 03.04.2013 01:08:51, Маграт
концерты люблю, хожу, и заранее, и спонтанно покупаю билеты, аналогично - театры
увеселительные заведения - не то что не люблю, просто неинтересно мне там чаще всего. было бы - ходила бы
достопримечательностей я за свою жизнь насмотрелась столько, что выбираю придирчиво, куда пойти, иногда просто погулять интереснее 03.04.2013 00:46:29, arte
увеселительные заведения - не то что не люблю, просто неинтересно мне там чаще всего. было бы - ходила бы
достопримечательностей я за свою жизнь насмотрелась столько, что выбираю придирчиво, куда пойти, иногда просто погулять интереснее 03.04.2013 00:46:29, arte
Я так, как вы. Моя вторая половина не любитель тусовок, ну и я постепенно приобрела его модель поведения в этом вопросе.
02.04.2013 22:13:10, Анаис

я себя так не напрягаю, чтобы никакой вечерне-ночной жизни. я всё люблю. и силы распределяю.
02.04.2013 21:02:37, douceur
Мы ездим с детьми, потому утром высыпаемся, немного днем гуляем, вечером- либо в ресторанчик, либо дома местные деликатесы запиваем местными напитками)
Но мы не любители в принципе увеселительных заведений. 02.04.2013 20:49:18, Tortillka
Но мы не любители в принципе увеселительных заведений. 02.04.2013 20:49:18, Tortillka
Мне вообще увесилительные ночные не интересны. Тем более в поездках. Напиться я и дома могу (в крайнем случае в ресторане), а если я еду на неделю куда то в интересное место, то уж точно не чтоб пить.
02.04.2013 20:37:10, Мадам Шредингер
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание