Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про любовь. И про то, откуда растут идеи
Про любовь. И про то, откуда растут идеи "Любовь придумали русские, чтобы не платить" "Нет не красивых мужчин, есть мало денег у них" и прочие устойчивые идеи, и почему одни с ними с огласны, а другие нет :-)
25.03.2013 12:16:24, ФеврАлёна Нарбертовна
12 комментариев
лектор не нравится :( видео тоже :( и даже картины унылые.
Я не понимаю, при современных-то возможностях - почему не наложить хорошие иллюстрации? почему лектор так серьезен, почему так монотонно-усыпляюще-гипнотически вещает! 25.03.2013 13:51:34, Лось_Анджелес
Ну так он НЛП, поэтому и монотонно-гипнотичен. Я тоже прохладно отношусь к НЛП, манипулятивны они и поверхностны. Но он НЛП -экзистенциалист, что само по себе мало сочетается, и поэтому есть в этом некая новизна.
25.03.2013 15:09:55, ФеврАлёна Нарбертовна
Я не понимаю, при современных-то возможностях - почему не наложить хорошие иллюстрации? почему лектор так серьезен, почему так монотонно-усыпляюще-гипнотически вещает! 25.03.2013 13:51:34, Лось_Анджелес

а, ну это для знатоков - прелесть новизны, смешение стилей и т.д.
А для непосвященного человека, со стороны - нудятина да и все. 25.03.2013 17:37:51, Лось_Анджелес
А для непосвященного человека, со стороны - нудятина да и все. 25.03.2013 17:37:51, Лось_Анджелес
Как все-таки хорошо, что я не стала психологом, а ведь соблазняли. :)
25.03.2013 13:47:34, Акелла
Я тоже думаю ,что хорошо. Кому правда дано быть кем то - тот им будет. Кому не дано - тот не будет. Все просто и справедливо
25.03.2013 15:00:12, ФеврАлёна Нарбертовна

может, расскажете вкратце? )) я Вас всегда с удовольствием читаю )) 25.03.2013 12:27:54, ландыш

Любая личность (народ, явление) проходят эти стадии. Например, мы и арабы - на первой ( детской или униатрной - "кто не с нами, тот против нас" "схвачу, что смогу"), 2 - американцы - логика, выгода, все подомнем под себя с умом) 3 - европейцы. Люблю, если не люблю, то понимаю ,почему это именно так. Мир может быть непохожим на меня. 4. Индия. Китай - мир могомерен, реальность необозрима.
Максимально коротко как смогла. Многое из других его лекций (ну не только его, справедливости ради) 25.03.2013 13:04:28, ФеврАлёна Нарбертовна
где доказательства, обоснования, примеры? почему все в виде "постулатов" и, кажется, сам лектор застрял на этапе 2.
25.03.2013 13:53:23, Лось_Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание