Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И они туда же...
Сейчас в почте обнаружила дивный спам "Повышение иммунитета перед холодной зимой"... :( Т.е. все еще впереди?!
24.03.2013 23:24:03, Musenka
17 комментариев

Что-то беспокоят меня эти тарелочки. Напишу, спрошу. 25.03.2013 00:03:36, lanika

А еще один тип мне не прислал оплаченный наборчик Герды Бенгтсон. Змей. Было 2 счета, я думала, он их соединит автоматом в один - не соединил и куда-то исчез. Тогда я оплатила оба счета "в одном флаконе", просто сложив суммы и написав номера обоих "артикулов". Разница - в 19 Евро, не заметить трудно и перепутать тоже. Первое пришло, а второе - ни ответа, ни привета. Написала ему письмо - пока молчит. 25.03.2013 00:07:42, Хомяк Абрикосовый

Потом чуть-чуть лета и опять дожди ... дожди ... дожди ...
Да и вообще, когда это лишний:) шарф мешал в хозяйстве?:) 25.03.2013 00:01:54, lanika
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание