Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.03.2013 19:42:36
38 комментариев
я помню, когда расходились с мужем - бывшая свекровь названивала, успокаивала (ее сынпошел налево)...а я ей говорила, чтобы она прекратила, т.к. невестки - это переменная, а ее сын - это для нее константа...:)))
25.03.2013 14:35:18, Мудрость
Мой свекор - подкаблучник. А свекор моей невестки - настоящая злая свекрища. )
25.03.2013 09:13:56, Moon

У меня свекровь настоящая умерла давно, я ее даже не знала. А свекр умер без малого год назад, он был добрейший и тактичнейший человек. Свекровь, которая его вторая жена, к мне нормально относится и без ревности, а я ей безмерно благодарна за заботу о свекре в его последние годы, когда он болел. У меня вообще терок с ними не было никогда, они для нас много сделали - уступили квартиру, уехав в однушку свекрови, никогда не лезли, всегда радостно общались.
24.03.2013 23:09:28, Мадам Шредингер

У меня были прекрасные отношения со свекром. Он вообще был золотой человек, ему всегда все нравилось во мне и во внучках.
24.03.2013 22:25:39, Чернобурка
а я своего не видела ни разу. Жив-здоров, живет в 20 минутах езды от нас.
24.03.2013 22:24:04, LucyMO

Равнодушно-тепло-снисходительные. И к жене(надеюсь, без равнодушно))), и к невестке.
24.03.2013 21:35:53, Etagerka

у меня прекрасный свекр и отношения с ним тоже замечательные. Впрочем, у меня и со свекровью "тёрки" бывают редко, гораздо, гораздо реже, чем у неё с собственным сыном. И в большинстве случаев они все единым фронтом поддерживают меня.
24.03.2013 20:14:52, douceur
свекр в первом браке был полное м...ло. Рабочая кость, автослЭсарь и алкаш)) ну какие у меня с ним могли быть отношения?))) кроме самых неприязненных))
Со свекровью там были , скорее, хорошие и никакие...
В этом браке свекр - душка и плюшка)) При этом вещи первой жены моего мужа он в своей время с балкона своего дома выкидывал))))
Ко мне - одна любовь и уважение)) Ну так и я знаю, что с ним мне надо хорошие отношения поддерживать))) Тортик там к приезду..."ПапО, как ваше здоровье? Чо, папО, посоветуете? А расскажите случай из вашей жизни..."))))
Я их вообще с моим муженькой друг с другом примирила.Первый раз в жизни общаться начали спокойно. И это оказалось крайне выгодно)))
Дай бог ему здоровья, люблю-обожаю, годами не видела)))90 лет в этом году будет, надеюсь. Сам за рулем до сих пор))) 24.03.2013 20:08:01, Лангуста
Офф - так ты в этом году Германию своим присутствием почтишь? ;-)
24.03.2013 20:10:05, Хомяк Абрикосовый
Аааа, я думала, что и ты на юбилей к любимому свекру поедешь. А снега у нас тут прям сейчас... как на классическое Рождество ;-)
24.03.2013 20:17:24, Хомяк Абрикосовый
:-) Вот, смотри, снег! :-) Только сегодня сфотографировала, полтора часа назад -

тут он укатан-утоптан, потому что тут с утра был блошиный рынок ;-) - несмотря на мороз :-)))
это первая картинка из сегодняшних, просто щелкаешь по ней мышью и попадаешь на следующую... 24.03.2013 20:38:27, Хомяк Абрикосовый
Именно, дурдом. За всю прогулку ОДИН кустик с яйцами нашли... рядом с сосульками, ага.

Да и тот на территории детского сада. А ведь тут сегодня Пальмарум - т.е., Вербное воскресенье, обычно к этому дню почти все палисадник разукрашены... 24.03.2013 21:05:33, Хомяк Абрикосовый
Со свекровью там были , скорее, хорошие и никакие...
В этом браке свекр - душка и плюшка)) При этом вещи первой жены моего мужа он в своей время с балкона своего дома выкидывал))))
Ко мне - одна любовь и уважение)) Ну так и я знаю, что с ним мне надо хорошие отношения поддерживать))) Тортик там к приезду..."ПапО, как ваше здоровье? Чо, папО, посоветуете? А расскажите случай из вашей жизни..."))))
Я их вообще с моим муженькой друг с другом примирила.Первый раз в жизни общаться начали спокойно. И это оказалось крайне выгодно)))
Дай бог ему здоровья, люблю-обожаю, годами не видела)))90 лет в этом году будет, надеюсь. Сам за рулем до сих пор))) 24.03.2013 20:08:01, Лангуста

да не дай бог чо мне там делать))) у него ДР 30 декабря.А у нас сезон.
Мои полетят.Они все равно на Рождество в этом году туда собрались. Лиза нудит насчет снега....ей надо)) 24.03.2013 20:14:59, Лангуста
Мои полетят.Они все равно на Рождество в этом году туда собрались. Лиза нудит насчет снега....ей надо)) 24.03.2013 20:14:59, Лангуста

тут он укатан-утоптан, потому что тут с утра был блошиный рынок ;-) - несмотря на мороз :-)))
это первая картинка из сегодняшних, просто щелкаешь по ней мышью и попадаешь на следующую... 24.03.2013 20:38:27, Хомяк Абрикосовый

Да и тот на территории детского сада. А ведь тут сегодня Пальмарум - т.е., Вербное воскресенье, обычно к этому дню почти все палисадник разукрашены... 24.03.2013 21:05:33, Хомяк Абрикосовый
и Эстонию?
24.03.2013 20:11:43, Багирра (аутентичная)

В первом браке были чудесные отношения. В нынешнем- хороший дядька) Когда "терки" со свекровью были, он держал нейтралитет. Очень мои блины любит)
24.03.2013 20:02:36, Tortillka

Отец первого мужа не знаю как относился. Я его раздражала дико, но при этом и нравилась. Свекровь ненавидела.
Нынешние свекровь и свекор относятся хорошо. По крайней мере перекосов не замечаю, но я все же стараюсь держать дистанцию. Могу что-то лишнее сказать, что испортит отношения, так как не отличаюсь дипломатичностью и слишком прямолинейна. А, у меня еще и тяга к справедливости, ага :) 24.03.2013 19:52:44, Шелковица
А у меня умерли оба. И свекровь и свекр.
Теперь никаких отношений ни с кем не надо выстраивать.
И это очень грустно. 24.03.2013 19:51:58, Альт
Теперь никаких отношений ни с кем не надо выстраивать.
И это очень грустно. 24.03.2013 19:51:58, Альт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание