На сколько я не любитель разных шоу в которых поют, но это мне нравится оооочень:)
Прям третьи выходные смотрю с большим удовольствием.
Чумаков-Серов и Ева Польна- Меладзе прямо супер:)
Вы смотрите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чумаков - супер-Лагутенко)).Понравилась Стоцкая-Зыкина.Всегда нравятся Савичева и Родригез
24.03.2013 23:09:39, Schraibikus

Родригез сегодня был просто великолепен! 24.03.2013 22:27:21, Antre

а Родригез на меня странное впечатление производит. он прекрасен, но совсем не вписывается в эту певческую компанию. он ведь не певец ни разу. 24.03.2013 22:43:15, LoraEf

Показалось, что Стоцкой Киркоров попался НЕ случайно. 24.03.2013 22:46:25, Antre
Савичева в образе "пробника" Стаса Михайлова с волосатой грудью - это что-то...
24.03.2013 20:57:36, Казакова

ей с ее весом вообще трудно изображать кого-то, но тембр голоса в припев в прошлый раз на мой взгляд прямо супер! 24.03.2013 21:17:48, LoraEf
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.