Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и что делать? Не пойму что-то водолея

Такой вопрос. Познакомилась с мч, делает для меня очень много полезного, сам, по своей инициативе: починил многое на кухне, свозил в Питер на машине (я д.б. в командировку ехать), помог мебель отвезти-привезти, забирал с работы, кормил, и это только за первую неделю знакомства.
Но вот уже второй раз он собирается приехать ко мне не один, а с другом. Я не понимаю и не знаю, как реагировать? Если что, мч - водолей.
Варианты:
1.Он считает меня своей девушкой и хочет "показывать" друзьям и для него это в порядке вещей.
2.Он компанейский и совмещает встречу с девушкой со встречей с друзьями, то есть для него нормально объединять.
3.Он деловой и друг нужен для помощи по дальнейшему обустройству моей квартиры (такое может быть, обсуждались некие виды работ)
4.Он меня провоцирует на эмоции вроде "я хочу быть только с тобой, мне нужно только твое общество".
5.Я ему друг и не более (хотя вот на сл выходные поездка по его приглашению за город будет).
Изначально говорил, что хочет семью и детей, ухаживает классически - много делает, заботится, обнимает (неделя прошла, повторюсь).
Как реагировать на друзей?
24.03.2013 11:33:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Но то юмор, то ли нет,но: есть сорт людей, которые легко начинают играть в семью, мое -значит твое, твое -значит мое. Минус такого -скоро вы в своем доме перестанете чувствовать себя хозяйкой, он обоснуется там как дома со всеми своими привычками и укладом, и друзья его, заседающие у вас, да и часто ночующие, будет обычное дело. 25.03.2013 09:38:26, Атом
Дело разве в гороскопах?
Если я правильно поняла вопрос - ваш новый МЧ едет к Вам в гости сам и своего друга тащит.
Если Вы МЧ доверяете вообще (элементарно в смысле ключи от квартиры доверить или одного дома оставить) - можно и его друга принять разок. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты ). А дальше видно будет. Причем быстрее, чем без друга.
25.03.2013 09:18:53, Moon
Девушки, спасибо за мнения. Вопрос Рице и тем, кто близко знаком с Водолеями: и что, они так за собой друзей и таскают? А свидания вдвоем?)) Ну, на сл неделю пригласил вообще-то. 24.03.2013 17:41:36, обсудить
ландыш
у меня сын вообще не такой водолей. У него все друзья в компьютере. 24.03.2013 18:56:01, ландыш
Не таскает,но все время окружен, главное не противопоставлять себя и друзей. Если ему придется выбирать, то вполне возможно выбор будет не в вашу пользу. Даже на отдыхе он за час умудряется перезнакомиться чуть ли не с половиной отеля. В моем водолее бездна энергии. 24.03.2013 17:49:34, рица
+1 У меня идентичный водолей. 24.03.2013 18:30:21, KatrinZZ
Да, а вообще он мне помочь приезжал по квартире. Мол, мы заранее договорились, как он сказал. Но мы о стольком говорили с ним, что я и не знала, о чем "договорились" в итоге)) Но помог на отлично! 24.03.2013 18:22:00, обсудить
Ясно, спасибо! 24.03.2013 18:16:26, обсудить
2. + ревнивый и хочет проверить "а не станет ли она с моим другом" , и хочет узнать это пораньше, а не застав мать своих двоих детей непонятно с кем. 24.03.2013 15:00:29, Лось_Анджелес
Даритта
оспидя... да скучно ему все время быть с кем-то одним. 24.03.2013 14:25:42, Даритта
сын водолей.Все пункты вместе,кроме 4.Это искренний знак,не ищите ничего подводного или подлостей.И будьте естественной.Увы,друзья у них на первом плане и убирать их до свадьбы не советую,да и после тоже. Они будут всегда.Его очень ценят друзья.Так что вам нужно или отказываться от МЧ,или принимать его друзей тоже.Он хороший друг,ну ,я о своем,конечно))) 24.03.2013 12:19:18, Schraibikus
Ну да. Моего НМ буквально рвут на части. И так было прикольно, когда ко мне подходили незнакомые люди и начинали рассказывать , какой он замечательный) 24.03.2013 12:46:30, рица
Катерина Матвевна
А что Вы имеете против друга и какая Вам разница из-за чего ОН хочет с другом придти?
24.03.2013 11:50:20, Катерина Матвевна
VarNa
Водолей? Тогда скорее всего пункт 5 :) Особенно, если лет еще немного.
Что совершенно не отменяет того, что вы не просто друг...
24.03.2013 11:45:03, VarNa
ЕК настоящая
А как же варианты 6 и 7?
6. Он надеется от Вас избавиться, познакомив с другом. Пусть теперь друг чинит-возит в командировки и кормит Вас!
7. Они оба с другом любят эксперименты в сексе... Хотят развести Вас на них.

:))))
Вы-то сама как думаете?
24.03.2013 11:42:50, ЕК настоящая
я бы пункт 7 поставила первым номером:) 24.03.2013 12:38:06, gazelle(podozritel'naya)
ландыш
а почему вы не задаетесь вопросом - как реагировать на колбасу? или - как реагировать на троллейбус?
как хотите, так и реагируйте. Нравится общество друга - радуйтесь, не нравится - скажите, пожалуйста, приезжай один.
24.03.2013 11:39:27, ландыш
Нормально реагировать, быть доброй, внимательной. Мы из=за друзей первое время цапались дай боже. Ему постоянно нужно чтобы вокруг была толпа, мне чтобы он один. 24.03.2013 11:39:23, рица

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!