По следам вчерашней дискуссии...
А как бы вы отнеслись к тому, если бы увидели что самозабвенно целуются представители... нетрадиционной ориентации? Прилично это или нет? Вроде, если считать, что целоваться парню с девушкой прилично, то значит и им прилично, они ведь не хуже... Тем более статью отменили :).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, честно говоря, не могу понять те кому претит однополый секс... мой муж, например, терпеть не может голубых... а я никак не уразумею причины :))))) 02.02.2002 02:22:00, Лискa
Равнодушно бы отнеслась. Я в "Артеке" в юности :) работала, там чуть не 50% вожатых геи. Привыкаешь.
01.02.2002 13:02:34, Анна Я.

а если мужики - не стал бы смотреть... не противно, как некоторым, но неинтересно просто совершенно... 01.02.2002 12:50:05, Siniy

Я не считаю неприличным ни поцелуи женщин, ни мужчин, ни разнополых, а насчет рвотных рефлексов, я не столь чувствительна, простые мы русские мотальщицы(С)
01.02.2002 12:37:16, Шин

Я не видела ни разу. И мне почему-то кажется, что все те кто внизу ответил "все равно" и т.п. - тоже не видели :). Меня бы точно стошнило.
01.02.2002 12:20:47, virus

по середине вагона стояла парочка ( лет 18) и целовалась взасос на протяжении
нескольких остановок, причем делали они это демонстративно. Сидящая дама (за 45 ), над которой все это
происходило, сначала отводила взгляд, потом начала вертеться, а потом достала из сумки платок и
сказала громко:" Меня сейчас вырвет!"
Парочка целоваться перестала, посмотрела на даму и отошла в сторонку. Целоваться им расхотелось :-)
Они,наверное, думали, что со стороны очень красиво смотряться, и услышанная фраза их просто шокировала. 01.02.2002 12:55:12, Татьянчик
Вот это крайне неприятно. Я не могу обвинить их в неприличии (если можно мужчине и женщине, то почему нельзя двум мужчинам или девушкам), но справиться с физиологией не могу, очень тошнит:(((
01.02.2002 12:01:23, Чернобурка
Ужасно.:(( В Амстердаме видела, чуть не вырвало, бр-р-р-р-р-р....мужики дцеловались, причем далеко не первой и даже не второй свежести.
01.02.2002 11:46:35, Лёлик
только не мужчины!:)
Впрочем, девушки тоже неприятны, но не настолько:)
Хотя, к ориентациям отношусь абсолютно спокойно, но видеть проявления этой ориентации в общественном месте мне неприятно..
01.02.2002 11:45:57, Hel
Впрочем, девушки тоже неприятны, но не настолько:)
Хотя, к ориентациям отношусь абсолютно спокойно, но видеть проявления этой ориентации в общественном месте мне неприятно..
01.02.2002 11:45:57, Hel
да все равно как то.. я и на традиционщиков не смотрю, а на нетрадиционные пары чего лупиться? цАлуются ну и хорошо, пусть дальше продолжают, меня ж смотреть на них никто не заставляет в самом то деле:))
01.02.2002 11:41:51, Маруся-Ягуся

У меня приятеля в начало перестройкт турфирма отправила с молодой женой отдыхать в Испанию на курорт для голубых :-)) На них там отдыхающие смотрели как на нетрадиционалов :-)) И в отеле они появлялись поздно, а утром рано уезжали, чтобы не видеть счастливых голубых парочек :-)
Тьфу гадость какая :-) 01.02.2002 11:38:45, Сергуша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.