Во Кулинарную активизировали! Статья на статье рецептом погоняет! Не перечитать все.
За сутки тем в Кулинарной больше, чем в тем в Девичьей.
С чего бы это? Или к чему? )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что случилось с Кулинарной?
22.03.2013 15:49:12, интересно27 комментариев
ничего подобного... новых тем там немного, тока кто-то один развлекается ссылками. В одной теме.
22.03.2013 19:33:40, Хомяк Абрикосовый
как всё-таки интересно люди мыслят... поставила интервал 2 дня:
21 - 5 тем
20 - 3
19 - 3
18 и 17 - ни одной
так что никакого оживления
зато свежеиспеченная нина777 совершила по редакционным постам путешествие в прошлое - аж до лета 2009 года. не ела она ничего кроме корок хлеба с водой что ли раньше? 22.03.2013 19:30:26, Багирра (аутентичная)
21 - 5 тем
20 - 3
19 - 3
18 и 17 - ни одной
так что никакого оживления
зато свежеиспеченная нина777 совершила по редакционным постам путешествие в прошлое - аж до лета 2009 года. не ела она ничего кроме корок хлеба с водой что ли раньше? 22.03.2013 19:30:26, Багирра (аутентичная)
ЗЫ. а по стилю она чисто нюша-танюша :)
22.03.2013 19:36:52, Багирра (аутентичная)
Мне тоже не кажется, что что-то не так. Все как обычно. Рецепт домашней сметаны в теме про йогурт.
22.03.2013 16:04:28, (c)
зато я наконец сделала домашнюю типа-сметану по рецепту оттуда.
ооочень вкусно :) 22.03.2013 15:57:23, хатуль мадан
ооочень вкусно :) 22.03.2013 15:57:23, хатуль мадан
Прямо даже рецепт спросить неудобно. Как нашли в таком списке? Я только название темы "Салат к зиме" прочитала и подумала: "Ну что ж, вполне актуальненьхо)
22.03.2013 16:01:09, интересно
не знаю про салат к зиме, у меня такой темы не видно, и никакого особо длинного списка тем нет. вчера 5 тем, позавчера три - много разве?
а сметана - сливки нагреть до 40 градусов, добавить ложку сметаны и на 12 часов в тёплое место. 22.03.2013 16:05:34, хатуль мадан
а сметана - сливки нагреть до 40 градусов, добавить ложку сметаны и на 12 часов в тёплое место. 22.03.2013 16:05:34, хатуль мадан
Если не сбилась со счёта, то 48 тем получилось. Обычно - 5-7 тем бывает. Настройки не меняла.
А что вы потом с той сметаной делаете? Хочу маскарпоне попробовать из сливок сделать. 22.03.2013 17:09:30, интересно
А что вы потом с той сметаной делаете? Хочу маскарпоне попробовать из сливок сделать. 22.03.2013 17:09:30, интересно
за день.
22.03.2013 17:16:11, интересно
Скопировала. И свернуть не удается.
Дом
Дача, сад и огород
Кулинария
22.03.2013 18:42:42У меня скопилось несколько открытых(12)
22.03.2013 18:14:31Йогурт домашний, как сделать?(18)
22.03.2013 17:35:33гости-пост что приготовить?(35)
22.03.2013 13:48:50Пловы(11)
22.03.2013 12:18:54Драматичная жизнь красной рыбы(3)
22.03.2013 12:15:31Морковный пирог(10)
22.03.2013 12:07:59Сырный репертуар(2)
22.03.2013 12:06:09Молочные продукты (кулинарные секреты работы)(1)
22.03.2013 12:05:01Сулугуни: сыр кавказской национальности(1)
22.03.2013 12:01:57Молочные продукты: живые или мертвые? (6)
22.03.2013 12:00:17Горячий сыр (1)
22.03.2013 11:44:50Оливки — здоровое украшение(3)
22.03.2013 11:42:20Этикет: вино(1)
22.03.2013 11:40:45Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!(4)
22.03.2013 11:38:396 вкусных рецептов для хлебопечки: тесто для пиццы, фокачча, багет(8)
22.03.2013 11:36:58Вкусные пироги - быстро! 5 зимних рецептов: с мясом, рыбой и постные(8)
22.03.2013 11:17:18Травяной чай из своего сада(2)
22.03.2013 11:15:35Салаты на зиму(3)
22.03.2013 11:14:14Ревень — "растение для пирогов"(1)
22.03.2013 11:13:16Бомба в банке(1)
22.03.2013 11:12:03Время варенья(1)
22.03.2013 11:10:42Ранние заготовки(2)
22.03.2013 11:05:46Мандарины - новогодний фрукт как средство от тоски и источник витаминов(2)
22.03.2013 11:03:09Ягодная свежесть: витамины из морозилки(1)
22.03.2013 11:00:47Любезная желудку тыква(4)
22.03.2013 10:58:40Нескучная картошка(4)
22.03.2013 10:56:10Фисташки: вкусно и просто(2)
22.03.2013 10:54:38Дайкон — белая редиска. Вкусно? Да. Полезно? Ещё бы!(3)
22.03.2013 10:51:49Пошли по грибы(21)
22.03.2013 10:50:37Полезней не бывает(1)
22.03.2013 10:49:04А вы готовите блюда из папоротника?(9)
22.03.2013 10:47:28Кислый шарик(1)
22.03.2013 10:45:43Время грибоедовых(1)
22.03.2013 10:43:54Свежие грибы — 4 вкусных рецепта: суп, горячее и пирожки!(11)
22.03.2013 10:42:04Масленица – 2012: семь дней гуляем!(2)
22.03.2013 10:39:47Масленица — время блинов и блинчиков(2)
22.03.2013 10:38:25Не красна изба углами, а красна... блинами(8)
22.03.2013 10:29:21Макарономания(3)
22.03.2013 10:18:56Пиво как искусство(3)
22.03.2013 10:16:05Контроль качества в ьМакдоналдсь(8)
22.03.2013 10:13:56Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста. Все дело в начинке(3)
22.03.2013 10:11:47Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5 рецептов(1)
22.03.2013 10:09:57Кролик в соусе, утка в травах и другое мясо - эффектно и просто(1)
22.03.2013 10:07:3423 февраля: мужские блюда из свежей дичи и рыбы. С дымком!(4)
22.03.2013 10:04:33Испанская кухня: суп гаспачо и не только — рецепты от Хорхе Молинера(8) 22.03.2013 19:05:39, интересно
Дом
Дача, сад и огород
Кулинария
22.03.2013 18:42:42У меня скопилось несколько открытых(12)
22.03.2013 18:14:31Йогурт домашний, как сделать?(18)
22.03.2013 17:35:33гости-пост что приготовить?(35)
22.03.2013 13:48:50Пловы(11)
22.03.2013 12:18:54Драматичная жизнь красной рыбы(3)
22.03.2013 12:15:31Морковный пирог(10)
22.03.2013 12:07:59Сырный репертуар(2)
22.03.2013 12:06:09Молочные продукты (кулинарные секреты работы)(1)
22.03.2013 12:05:01Сулугуни: сыр кавказской национальности(1)
22.03.2013 12:01:57Молочные продукты: живые или мертвые? (6)
22.03.2013 12:00:17Горячий сыр (1)
22.03.2013 11:44:50Оливки — здоровое украшение(3)
22.03.2013 11:42:20Этикет: вино(1)
22.03.2013 11:40:45Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!(4)
22.03.2013 11:38:396 вкусных рецептов для хлебопечки: тесто для пиццы, фокачча, багет(8)
22.03.2013 11:36:58Вкусные пироги - быстро! 5 зимних рецептов: с мясом, рыбой и постные(8)
22.03.2013 11:17:18Травяной чай из своего сада(2)
22.03.2013 11:15:35Салаты на зиму(3)
22.03.2013 11:14:14Ревень — "растение для пирогов"(1)
22.03.2013 11:13:16Бомба в банке(1)
22.03.2013 11:12:03Время варенья(1)
22.03.2013 11:10:42Ранние заготовки(2)
22.03.2013 11:05:46Мандарины - новогодний фрукт как средство от тоски и источник витаминов(2)
22.03.2013 11:03:09Ягодная свежесть: витамины из морозилки(1)
22.03.2013 11:00:47Любезная желудку тыква(4)
22.03.2013 10:58:40Нескучная картошка(4)
22.03.2013 10:56:10Фисташки: вкусно и просто(2)
22.03.2013 10:54:38Дайкон — белая редиска. Вкусно? Да. Полезно? Ещё бы!(3)
22.03.2013 10:51:49Пошли по грибы(21)
22.03.2013 10:50:37Полезней не бывает(1)
22.03.2013 10:49:04А вы готовите блюда из папоротника?(9)
22.03.2013 10:47:28Кислый шарик(1)
22.03.2013 10:45:43Время грибоедовых(1)
22.03.2013 10:43:54Свежие грибы — 4 вкусных рецепта: суп, горячее и пирожки!(11)
22.03.2013 10:42:04Масленица – 2012: семь дней гуляем!(2)
22.03.2013 10:39:47Масленица — время блинов и блинчиков(2)
22.03.2013 10:38:25Не красна изба углами, а красна... блинами(8)
22.03.2013 10:29:21Макарономания(3)
22.03.2013 10:18:56Пиво как искусство(3)
22.03.2013 10:16:05Контроль качества в ьМакдоналдсь(8)
22.03.2013 10:13:56Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста. Все дело в начинке(3)
22.03.2013 10:11:47Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5 рецептов(1)
22.03.2013 10:09:57Кролик в соусе, утка в травах и другое мясо - эффектно и просто(1)
22.03.2013 10:07:3423 февраля: мужские блюда из свежей дичи и рыбы. С дымком!(4)
22.03.2013 10:04:33Испанская кухня: суп гаспачо и не только — рецепты от Хорхе Молинера(8) 22.03.2013 19:05:39, интересно
а! так это не новые темы, а как это правильно назвать, новые комментарии? и что от одного участника? прикольно. я такой функцией не пользуюсь.... меньше знаешь, крепче спишь :-)
22.03.2013 19:15:19, Tanita Tararam
как вы оживились :)
22.03.2013 19:09:29, Багирра (аутентичная)
какие сливки?
22.03.2013 16:27:40, неумеха я
спасибо!
22.03.2013 16:49:19, неумеха я
Да там видимо девушке проплатили, вот она и строчит в каждой теме свои комменты.
22.03.2013 15:52:18, Antre
Ага. Хорошо поработала девушка. Может о премиальных для неё похадатайствовать?
22.03.2013 15:55:28, интересно
Ура! Зашёл! Значит сбудется! )
22.03.2013 16:04:05, интересно
Названия 48 тем прокручивать пришлось. Сейчас "сверну" Кулинарную на сутки. )
22.03.2013 17:15:19, интересно
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера