Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имбирный Эль

а не завести ли себе... мЯчту? )))

Захотелось мне помечтать, как я заработаю все деньги или как-то еще так получится, что у меня "все будет и ничего за это мне не будет" и буду я детьми заниматься, домом, собой любимой - спорт по сезону, спа всякие, с семьей путешествовать, маме, свекрови помогать....
И получается, что даже ни разу не будет мне скучно и не видится мне, что я как-то отупею или чего-то мне будет не хватать...
Это не вредно? К чему приводят такие мЯчты? )))
10.03.2013 22:56:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечты материализуются, так что это очень даже полезно. Главное все свои мечты в космос направлять и реально этого хотеть :)!
Я тоже регулярно мечтаю перед сном, да так что уснуть не могу............!
12.03.2013 12:41:04, bamss
К смене мужа :))) 11.03.2013 12:29:04, Karramba
Пока все деньги заработаешь, уже ничего не надо будет)) Так что надо все воплощать в процессе зарабатывания. Вредно не мечтать об этом, а не воплощать это сейчас, сегодня)) 11.03.2013 12:16:41, Анаис
LightBug©
они спотыкаются на первом же пункте - заработать все деньги :)
а так - по-разному, наверное
иногда - помечтали, и хватит
иногда - к использованию возможностей, мимо которых бы прошли раньше, не заметив
иногда - к ускорению движения лапок, в сбиваемом масле
11.03.2013 11:16:42, LightBug©
если Вы заработаете "все деньги", то другим их не останется, и жизнь Ваша вряд ли будет спокойной и расслабленной :))) 11.03.2013 00:59:19, arte
Имбирный Эль
Все, сколько мне нужно имелось в виду, а не все богатства мира ))))
"Мне не нужна война, мне нужен мир, желательно весь" - это не по меня )))
11.03.2013 06:46:21, Имбирный Эль
да я поняла :)))) 11.03.2013 15:51:41, arte
К реализации:-) 10.03.2013 23:14:08, Чемберлен
а мечта - разбогатеть? или заниматься собой и тд? если второе, то можно и так всем этим заниматься.. без первого :-) 10.03.2013 23:07:47, хатуль мадан
Имбирный Эль
так не получается - работа слишком много времени отнимает )) 11.03.2013 00:42:09, Имбирный Эль
можно сменить работу. и потом есть же выходные :-) 11.03.2013 00:48:14, хатуль мадан
можно сменить работу. и потом есть выходные :-) 11.03.2013 00:47:45, хатуль мадан
NLU
...что я и делаю без всех этих хлопот (Жванецкий) 10.03.2013 23:03:30, NLU

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!