Захотелось мне помечтать, как я заработаю все деньги или как-то еще так получится, что у меня "все будет и ничего за это мне не будет" и буду я детьми заниматься, домом, собой любимой - спорт по сезону, спа всякие, с семьей путешествовать, маме, свекрови помогать....
И получается, что даже ни разу не будет мне скучно и не видится мне, что я как-то отупею или чего-то мне будет не хватать...
Это не вредно? К чему приводят такие мЯчты? )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мечты материализуются, так что это очень даже полезно. Главное все свои мечты в космос направлять и реально этого хотеть :)!
Я тоже регулярно мечтаю перед сном, да так что уснуть не могу............! 12.03.2013 12:41:04, bamss
Я тоже регулярно мечтаю перед сном, да так что уснуть не могу............! 12.03.2013 12:41:04, bamss
Пока все деньги заработаешь, уже ничего не надо будет)) Так что надо все воплощать в процессе зарабатывания. Вредно не мечтать об этом, а не воплощать это сейчас, сегодня))
11.03.2013 12:16:41, Анаис

а так - по-разному, наверное
иногда - помечтали, и хватит
иногда - к использованию возможностей, мимо которых бы прошли раньше, не заметив
иногда - к ускорению движения лапок, в сбиваемом масле 11.03.2013 11:16:42, LightBug©
если Вы заработаете "все деньги", то другим их не останется, и жизнь Ваша вряд ли будет спокойной и расслабленной :)))
11.03.2013 00:59:19, arte
Все, сколько мне нужно имелось в виду, а не все богатства мира ))))
"Мне не нужна война, мне нужен мир, желательно весь" - это не по меня ))) 11.03.2013 06:46:21, Имбирный Эль

"Мне не нужна война, мне нужен мир, желательно весь" - это не по меня ))) 11.03.2013 06:46:21, Имбирный Эль
а мечта - разбогатеть? или заниматься собой и тд? если второе, то можно и так всем этим заниматься.. без первого :-)
10.03.2013 23:07:47, хатуль мадан
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.