Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.03.2013 13:32:12

270 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сырой лук (репчатый), творог. Не ем :) Из вашего списка ем все :)) 11.03.2013 11:36:46, Грозная Муха
лук, мед, бобы. Невкусно, и не ем. 11.03.2013 02:41:22, LucyMO
Juli.
Творог ненавижу, но ем, потому что полезно. 10.03.2013 22:26:03, Juli.
А что в нем полезного?
Калальция больше в простом сыре твердом,достаточно маленького кусочка.
В твороге один белок,который не нужен взрослому организму в таком количестве.
Творог не ем НИКОГДа,даже во время беременности ни съела ни крошки,причем зубы прекрасные у обоих детей
11.03.2013 10:51:37, mutan
Я практически всеядна, мозги и вымя, пожалуй, есть не буду, но и не уверена, что они полезны.
Еще я не могу есть в ресторане, например, блюдо очень сильно украшенное, салатик из огурцов, где каждый кусочек фигурно вырезан и затейливо выложен на тарелочке. У меня сразу возникает впечатление, что такую еду долго мусолили руками.
10.03.2013 21:24:25, Курана
вымя мы в голодные 90е годы пытались есть. Просто прожевать невозможно, ужос. Собаки ели. 11.03.2013 02:42:11, LucyMO
еда с украшениями это вообще ужас. вспоминаются тортики детства с грибочками и розочками из жира. волосатая сосиска, яичница с улыбкой и прочие салаты-браслеты, елки и т.п. 10.03.2013 23:51:57, ALora
Я практически любои продукт могу приготовить так, чтобы было вкусно.
Зачем варить, если можно запечь на гриле? С пряностями, сбрызнув лимончиком. Или соус соорудить какои-нибудь. Будет не менее полезно (варка вообще-то худшии вариант с точки зрения полезности).
10.03.2013 21:10:17, __nevazhno___
Не выношу грибы в любом виде: ни маринованные, ни жареные лисички, ни белые, ни-ка-кие. Не могу представить как ЭТО можно есть :) 10.03.2013 21:01:50, Амели
Не знаю, как насчет полезно, но не стану есть такие субпродукты, как мозги, легкие и яица. 10.03.2013 20:15:37, касялик
ландыш
че-то мне не верится, что невкусное может быть полезным. Я же его не съем, ну и как оно мне принесет пользу?.. 10.03.2013 19:12:38, ландыш
ГрандПапчик
перевожу твои слова на бабушкин язык -
ПОЛЕЗНО - ШТО В РОТ ПОЛЕЗЛО!!!)))
10.03.2013 19:16:58, ГрандПапчик
ландыш
это уж само собой! 10.03.2013 19:25:30, ландыш
мне вот кажецца, что если человеку что-то не вкусно - значит он просто не проголодался как следует :) 10.03.2013 18:58:19, AleXXX
помню фразу коллеги: "если кота три дня не комить, он потом будет за обе щеки уписывать жареную картошку с соленым огурцом" :) 10.03.2013 19:03:34, Багирра (аутентичная)
Кролик, конина, угорь, творог, кефир, мюсли, арбуз, устрицы, улитки 10.03.2013 18:22:18, Kedoo
а кролик, конина и угорь - это точно полезное? :-):-) 10.03.2013 18:27:11, хатуль мадан
конина и кролик - да:) угорь - не знаю. 10.03.2013 18:41:08, Чернобурка
Мне он чисто внешне не нравится) Очень уж на плавающую змею похож. 10.03.2013 18:43:29, Kedoo
Говорят...) вообще любая натуральная еда полезная, кролик и конина- низкоаалергичные виды мяса,легкоусваиваемый белок; рыба- кладезь всего чего-только можно) 10.03.2013 18:31:12, Kedoo
да любая еда без масла и жира 10.03.2013 17:34:57, Лось_Анджелес
На наше трепало, что ни попало, все мнетъ )) 10.03.2013 16:50:23, ии))
Катерина Матвевна
Рассольник, тунец, кабачки( кроме оладьев). 10.03.2013 16:48:36, Катерина Матвевна
Juli.
Рассольник, а он полезный? Я обожаю его. 10.03.2013 22:27:51, Juli.
тунец?? 10.03.2013 17:08:32, хатуль мадан
ИМХО, он в любом виде невкусный очень. 10.03.2013 17:54:32, Чернобурка
а по мне так очень даже хорош :-) 10.03.2013 18:09:29, хатуль мадан
Катерина Матвевна
Да. Сырой и жареный. Консервированный могу, потому, что он от другой рыбы в таком виде не отличается. 10.03.2013 17:25:26, Катерина Матвевна
и тебе тот же вопрос - готовила как? чтобы такую рыбу не оценить.. ну я прям не знаю :-) 10.03.2013 17:28:19, хатуль мадан
Катерина Матвевна
Жарила. В ресторанах пробовала - не, не мое. Недо-рыба, недо-мясо. 10.03.2013 17:34:48, Катерина Матвевна
Его обычно банально пережариваривают. 10.03.2013 21:12:51, __nevazhno___
его легко испортить. самое то - несколько минут на гриле, будет нежное мясо :-) 10.03.2013 17:38:37, хатуль мадан
он и правда невкусный. тоже не могу его есть. 1 раз попробовала из консервов в сс. с сельдереем и яблоком. до сих пор прийти в себя не могу, уже много лет прошло. 10.03.2013 17:14:48, ALora
Rumba*
его вкус очень зависит и от вида тунца, и от рук повара, от типа готовки.
насколько вкусного тунца я ела в америке и азии, и насколько невкусного в африке - небо и земля.
10.03.2013 20:46:04, Rumba*
как вы его готовили?? :-):-) 10.03.2013 17:27:05, хатуль мадан
никак. из консервной банки (импортной) достала, перемешала со стеблями сельдерея и яблоком. тошнотворная смесь, хотя я мужественно сколько-то съела. 10.03.2013 17:35:02, ALora
я советую попробовать не консервы, а свежего тунца :-) 10.03.2013 17:36:42, хатуль мадан
где я свежего в москве-то найду?:) да ну, это вообще рыба-конь удя по описаниям. я не люблю такое. 10.03.2013 18:10:22, ALora
Я тоже как-то пробовала консервы из него, тайцы делают. Это просто так вломить нельзя, разве что в салате, залитом майонезом) Но свежий тунец если приготовить - это совсем другое блюдо получается, очень даже вкусная рыба. 10.03.2013 18:46:38, Kedoo
в Стокманне :) 10.03.2013 18:42:13, Багирра (аутентичная)
продается в магазинах, охлажденный, во льду.
10.03.2013 18:41:32, Чернобурка
так размороженный не = свежий. размороженное я вообще ничего не рискую брать, лучше уж замороженное.

свежая рыба = выловленная не ранее дня ее употребления
10.03.2013 23:59:09, ALora
рассольник с грибами и соленым огурцом, ммм вкуснятина. а жаренные кружочками кабачки, политые майонезно-чесночным соусом - это полная обожатина :) 10.03.2013 16:59:59, позвольте не согласиться
Катерина Матвевна
Кому что. А с майонезом можно и кирпич сожрать. 10.03.2013 17:26:14, Катерина Матвевна
Долопихт
Кошмар моего детства - когда читала сказку, и там были "молочные реки, кисельные берега":) и то, и другое искренне не переношу до сих пор. 10.03.2013 16:47:30, Долопихт
вот кстати точно - кисель :)) Гаже еды не знаю :)) 10.03.2013 16:50:08, Tellador
Juli.
И кисель по мне ооочень вкусный. 10.03.2013 22:28:24, Juli.
а я люблю, почему-то :) особенно клюквенный 10.03.2013 16:54:06, вот
так домашний клюквенный обычно жиденький и без комков. брусничный еще хорош. а вот общественный из пакета, приторный и с комками - ужас 10.03.2013 17:05:08, ALora
ну так он и неполезен. 10.03.2013 17:09:43, хатуль мадан
я и говорю, что организм у меня глаз-алмаз - что в меня полезло, значит полезно:) и наоборот. 10.03.2013 17:13:59, ALora
я о своем похоже думаю. и доверяю ему :) 10.03.2013 17:16:47, Багирра (аутентичная)
про бамию отчет. в общем, это нехитрое блюдо американских фермеров не годится для тебя - ты наверное его сковородками будешь есть:)

я отварила, вывалила на сковородку, смазанную салфеткой с маслом. залила полчашкой воды с 1 ст. л. томпасты и 1 ст л аджики кавказской (ростовского производства. т.е. томпаста с перцем и кориандром) + 4 дольки чеснока измельченные. хуже чем стручковая фасоль безусловно, но все же съедобно. на голодный желудок-то и вовсе пир будет:(
10.03.2013 16:36:44, ALora
[пусто] 10.03.2013 16:41:30
так у тебя какая задача-то была?:) если нет задачи ограничить пожирание, так и велком к бамии. а я 100 граммов ее съела и чувствую остальное выброшу наверное. прямо в мозгу светится красным буквами "склизкая", хотя на вкус вполне съедобно. 10.03.2013 16:46:52, ALora
[пусто] 10.03.2013 16:50:42
Natalya d'Etretat
Не получится ( ну, у меня не получается) - я как то попыталась сесть на диету под названием "хочешь есть - сьешь морковку, не хочешь морковку - не хочешь есть", полдня и 2 кг морковки спустя у меня заболел живот (потому что много клетчатки - вредно), а голод утолен не был.
Я (в условиях твоей задачи), наверно, смогла б сидеть на гречке ( она, в отличие от капусты или лука голод удовлетворяет) или на черном шоколаде - я его люблю, но маленькими кусочками, его сьесть много - тошнить начинает.
10.03.2013 23:55:35, Natalya d'Etretat
Мазохизм что ли )? 10.03.2013 17:08:53, ДраКошка
[пусто] 10.03.2013 17:15:28
Нет, не нравится :) Я сама на диете сижу - но стараюсь в рамках диеты чем-нибудь вкусненьким себя побаловать. Иначе кусаться начну :) 10.03.2013 17:18:07, ДраКошка
[пусто] 10.03.2013 17:23:15
Да, есть такое. 10.03.2013 17:34:06, ДраКошка
так и есть. чтобы при офисном или домашне-рабочем или домшне-нерабочем образе еды и деятельности почувствовать настоящее чувство голода, надо как минимум пару дней не есть. 1 суток мало, я проверяла. мы просто едим по привычке, из-за ощущения скуки, незаполненности времени. и так годами. 10.03.2013 17:30:33, ALora
natmet
вот это мне не понять)))) 10.03.2013 17:00:11, natmet
[пусто] 10.03.2013 17:03:05
natmet
обманом к цели? не мой подход))) 10.03.2013 17:19:28, natmet
[пусто] 10.03.2013 17:25:37
natmet
а себе? 10.03.2013 17:30:41, natmet
[пусто] 10.03.2013 17:33:13
natmet
это мне как раз понятно)))) 10.03.2013 17:35:10, natmet
у меня так не бывает. у меня все полезно, что в рот полезло. вот бамия видимо мне не полезна. попробую скормить мужу, он все равно не разбирается в тонкостях овощей, даже суп с луком может есть. 10.03.2013 16:53:27, ALora
вряд ли себя обманешь. но это я к себе примеряю. 10.03.2013 16:51:24, Багирра (аутентичная)
[пусто] 10.03.2013 17:00:10
когда живешь одна, такого не случается :) 10.03.2013 17:01:24, Багирра (аутентичная)
[пусто] 10.03.2013 17:04:31
а что их искать? - они есть! :) 10.03.2013 17:08:21, Багирра (аутентичная)
имхо, можно - трава же. 10.03.2013 16:42:51, Багирра (аутентичная)
WildStitch
все, что я люблю, полезно. И не могу представить ничего такого, что было бы супер-пупер полезно, но что не нравилось бы мне и что было бы невозможно заменить таким же полезным, но одновременно и вкусным. 10.03.2013 16:27:33, WildStitch
Здесь уже называли, повторюсь:)
Вареный лук (мелкий в супе стала есть с возрастом, по-прежнему не вкусно, но хоть рефлекса не вызывает ), просто сырой репчатый лук (зеленый воспринимаю в салатах, но с трудом).
Молочные пенки
Морская капуста
Кисели
Пудинги из манной каши.
Не люблю перловку, рис и гречку. Рис ем в овощных смесях.
Не люблю очень острое.

Любые овощи в любом виде люблю (и бамию тоже:)), шпинат и разные травки тоже люблю.
10.03.2013 16:22:34, Hel
volosiki
я вот не могу себе представить ничего настолько полезного, что надо через силу есть,все, что не нравится, можно заменить чем то другим:)

не могу есть сырые яйца

а все, что в вашем фу-списке- люблю)
10.03.2013 16:07:15, volosiki
овсянка и белок, прямо до спазм не могу есть 10.03.2013 16:00:28, Пирожки от Ловетт
Катерина Матвевна
Как же я люблю овсянку. 10.03.2013 16:54:37, Катерина Матвевна
я тоже. но только из цельных раздавленных зерен. а если еще и обжаренных... а потом распаарееенныыых... 10.03.2013 17:12:31, Багирра (аутентичная)
белок это что? он много где присутствует 10.03.2013 16:01:33, ALora
может белок от яиц? у меня ребенка тоже не ест, тока желток. 10.03.2013 16:07:28, предположу
а у меня наоборот :) вынимать желток - моя обязанность, если хоть крошку оставлю, будет "фииии" :) 10.03.2013 16:11:18, Tellador
natmet
яичный, наверное))) 10.03.2013 16:06:39, natmet
да, как раз в яйце, не подумала, что может по-другому звучать
При этом желток очень люблю) Белок могу только в салате, если мелко порублен
10.03.2013 16:07:36, Пирожки от Ловетт
я в детстве наоборот любила только белок в вареных яйцах и яичнице, а меня заставляли есть желток:( 10.03.2013 16:09:38, ALora
без соли наверно ничего не смогу. Надеюсь, не придется. 10.03.2013 15:54:06, Tellador
[пусто] 10.03.2013 15:58:45
ландыш
у меня так знакомая проверяла кошку на чувство голода )) предлагала ей кусочек хлеба )) 10.03.2013 19:18:40, ландыш
Катерина Матвевна
Кабачки.
Слушай, а это идея.
10.03.2013 16:55:54, Катерина Матвевна
что ж тут идейного? в сыром виде понятно что не съешь. а если пожарить, так много можно съесть за милую душу 10.03.2013 17:15:47, ALora
Катерина Матвевна
Я их только в оладьях люблю. В любом другом виде есть могу, но протииииивно. 10.03.2013 17:29:41, Катерина Матвевна
а если тооненькие кружочки и хорошо прожарить их (без всякой муки, это важно), это все же вкусно. оладьи кабачковые с чесноком и сыром я тоже люблю. пришла к ним эмпирическим путем, в попытках засунуть овощи в детей. 10.03.2013 17:36:44, ALora
Катерина Матвевна
Я давно очень их и капусту только ела в теч почти 2х мес., в разных видах. К капусте как-то вернулась любовь, а к кабачкам нет. 10.03.2013 18:04:19, Катерина Матвевна
natmet
я делаю кабачковые оладьи с петрушкой. 10.03.2013 17:39:45, natmet
туда можно разную зелень да, и специи 10.03.2013 18:11:10, ALora
жестоко :) 10.03.2013 15:59:59, Tellador
[пусто] 10.03.2013 16:01:30
а, ну тогда вообще все равно что - выбрать монодиету, любую. Хоть кефир, хоть гречку. Хоть мясо :) нежирное только. 10.03.2013 16:06:29, Tellador
[пусто] 10.03.2013 16:08:02
можно и вкусно приготовленный, все равно много не съедите, одного и того же :) Даже шоколад и тот когда-то надоедает :)) 10.03.2013 16:09:48, Tellador

Показано 104 комментария из 270



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!