Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустное

Папа мой в больнице, состояние плохое и прогноз сильно не очень, есть внучка - они с дедушкой друзья, Такие,что и секреты друг другу рассказывают и втихаря по кафешкам ходят, в общем, не разлей вода. Девочка хочет куклу (на мой взгляд страшную) но хочет давно и отчаянно (я долго была против, но не сейчас), дедушка на 8 марта ей пока ничего не подарил. Вот и хочет эту куклу ей подарить, а найти эту уродину я не могу (((. Время ждать следующей недели у нас нет. Помогите - подумайте, вспомните - может в каком-нибудь соседнем магазине есть эта страшилища??? Может это и глупо, но я хочу успеть найти эту чертову куклу, чтобы дедушка подарил ее внучке. Я знаю, что все это звучит странно, мне кажется, что если папа захочет звезду, я начну искать звезду. Я уже не плачу, не жалуюсь, я как робот - делаю все, что могу и не могу (((. Кукла такая - с круглой сумкой. [ссылка-1] Цена не важна, хотя с деньгами туго. Девчонки, это не разводка (,
09.03.2013 22:20:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Была недавно похожая ситуация.
Я думаю, что надо еще что-то ювелирное. Это не одежда, из которой дети быстро вырастают, а на много лет.

Колечко или сережки. Можно "на вырост". Можно самое простенькое.

Носить такое украшение - хороший способ вспоминать о любимом человеке. В течение дня несколько раз о нем вспоминаешь, когда падает взгляд, и чувствуешь, как будто он тебя обнимает.

Сочуствую вам!
10.03.2013 01:02:50, Недавно
Степная кошка
вот ссылка на инет магазины, где она есть
[ссылка-1]
По Вашей ссылке она гораздо дешевле, но эти куклы во многих местах продают дороже (везде, где я их видела)
Вот еще аналогичная (с тем же имененм), но другая
[ссылка-2]
10.03.2013 00:04:02, Степная кошка
Наценки просто афигеть.
Только вчера наткнулась в супермаркете на этих кукол - 26 евро. Если бы не было нужно так срочно, можно было бы переслать, передать... Когда время поджимает купишь за любые деньги.
Автор, удачи Вам в покупке!
10.03.2013 13:15:23, Фикус
Степная кошка
Я посмотрела по ссылке ниже. там дешевле, так что узнавайте. Не всегда то, про что написано "в наличии", на самом деле есть в наличии (по моему опыту). Так что проверяйте все места. 10.03.2013 00:08:58, Степная кошка
Это точно, несколько раз уже так обломались - на сайте в наличии, а оказывается их нет. Цена уже не так важна, важней скорость. Спасибо огромное за ссылку - теперь знаю, где искать этих кукол. 10.03.2013 00:23:43, jnn
Степная кошка
По обеим ссылкам я заказывала много раз. Ни разу не было так, чтобы информация на сайте не соответсвовала действительности. Поэтому и дала на них ссылки. Очень приятные менеджеры в обоих магазинах. Привозят все на следующий день или максимум через день. В принципе, у них и самовывоз есть, если для Вас эти места удобны 10.03.2013 01:32:12, Степная кошка
VarNa
Можно попробовать заказать прямо из Штатов
[ссылка-1]
Но я ничего не знаю про доставку. Я пыталась перед Новым годом там заказать подарок, но мне сказали, что не успеют доставить. Возможно, сейчас у них нет такой загруженности. Позвоните....

ЗЫ: Вам именно эта нужна? В принципе они бывают в продаже. Совершенно точно они есть в одном из магазинов в ТЦ Капитолий на Вернадском у метро Унивеситет. Там детские товары на -1ом этаже... В Персее на Миклухо-Маклая были... Но мне под Новый год нужна была конкретная кукла, я ее нигде не нашла, кроме как на вышеупомянутом сайте, но доставка была 5 недель... до нового года не успевали...
09.03.2013 23:28:24, VarNa
Нужна именно эта. Завтра постараюсь прочесать эти магазины. Заказ даже не рассматриваем, у нас острый дефицит время (. Спасибо за информацию! Потом расскажу о наших успехах. 10.03.2013 00:18:56, jnn
Посмотрите здесь: 09.03.2013 22:37:41, Курана
Вот она - [ссылка-1] На этом сайте! На первом тоже есть, но почти за 6 тысяч. Главное,успеть ее забрать и чтобы они там были. Курана - спасибо огромное!!!! 09.03.2013 22:58:45, jnn
Cherry jam
Сходите в конфу совместные покупки, думаю там вам точно девочки подскажут, где искать. 09.03.2013 22:25:12, Cherry jam
Спасибо! Время нас очень поджимает (. 09.03.2013 22:31:06, jnn
если вы в москве, сходите в любой ТЦ, где есть юбольшие игрушечные отделы. как опытный покупатель монстров (ваша еще не самя страшная), могу рекомендовать например ТЦ Черемушки 4 этаж или ТЦ Калужский. там такоэ (не уверена что именно ваше, уже год 4 как нет надобности) продается 09.03.2013 22:59:06, ALora
Да Спектра вообще красотка:))) 09.03.2013 23:05:47, Курана
упс ), первый раз за день улыбнулась - оказывается, у моего ребенка еще неплохой вкус :) 09.03.2013 23:13:20, jnn
От души желаю Вам удачи с покупкой:)
И в жизни тоже!
09.03.2013 23:38:36, Курана
В Москве. Думаю, что завтра между поездками в больницу успею прочесать оба торговых центра. "Детские миры" уже прочесали, там не нашли. Спасибо за идею! 09.03.2013 23:04:30, jnn
Даритта
только эти куклы тут стоят как крыло от боинга 09.03.2013 23:42:22, Даритта
Это уже не столь важно, она для нас и ценность имеет, как крыло самолета ). 10.03.2013 00:28:16, jnn
Фунтик
Обзвоните магазины "Город игрушек". 10.03.2013 10:47:34, Фунтик

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!