почитайте, не пожалеете.
Я ржу уже полчаса, как эту всю картину представлю. Я щитаю, каждое слово и действие тут - щЫдевр.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про бабулю понятно.Но не очень смешно.Скорее всего ,грустно.
А вот меня больше развеселило, как он *ознакомился * с продукцией кондитерской фабрики и весело улетел). 09.03.2013 11:06:51, птичка певчая...
А вот меня больше развеселило, как он *ознакомился * с продукцией кондитерской фабрики и весело улетел). 09.03.2013 11:06:51, птичка певчая...

Представляю, как бабулька, подумав, достаёт метлу и предлагает помочь ей по хозяйству, что ли...
08.03.2013 14:19:21, Русская пианистка
да уж. В 90-то лет так быстро не найдешься, что сказать.
Оказывается, бабушка ввиду возраста живет с родственниками в соседней области, но для встречи с губернатором ее, видимо, все-таки доставили по месту прописки... 08.03.2013 14:32:51, Лось_Анджелес
Оказывается, бабушка ввиду возраста живет с родственниками в соседней области, но для встречи с губернатором ее, видимо, все-таки доставили по месту прописки... 08.03.2013 14:32:51, Лось_Анджелес
че то совсем не смешно.
С праздником Вас! 08.03.2013 13:53:27, Schraibikus
ассоциации в тему, а там и конец еще забавный: "ознакомился с продукцией кондитерской фабрики" - Ленин и ... как их? ходоки? Которые гостинцы приносили)
09.03.2013 09:43:16, Ольсик
А я из заметки не поняла, откуда вывод что "человек - бе жилья"? Бабушка в доме живет, а не на улице.
08.03.2013 14:24:22, Natalya d'Etretat
А бабушка ТОЧНО в 90 лет захочет отдельное жилье? В таком возрасте, наоборот, стремятся к проживаю с родней "чтоб было кому помочь/уход/то да cё".
08.03.2013 14:32:39, Natalya d'Etretat
С праздником Вас! 08.03.2013 13:53:27, Schraibikus
ну вы представьте. Бабулька, 90 лет, живет себе живет шатко-валко. Тут на вертолете прилетает довольно большой начальник с начальниками поменьше, но все равно в норме очень далекими от бабульки. И начинается - "с 8 марта", букет, очередь на жилье, и обещание квартиры.... потом на вертолет и улетают...
у меня в голове сразу много ассоциаций - Ленин и печник, Сталин и дети.. да еще песенка "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" 08.03.2013 13:57:17, Лось_Анджелес
у меня в голове сразу много ассоциаций - Ленин и печник, Сталин и дети.. да еще песенка "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" 08.03.2013 13:57:17, Лось_Анджелес

я очень хорошо представляю.Потому что точно также поздравляли год назад назад мою родственницу в Е-бурге.Только родственники ни в чем не нуждаются.И там иначе нельзя,кроме как на вертолете,иначе день на разъезды потеряешь,экономически невыгодно.
А вот в данном случае это фарс.Ничего смешного,человек ветеран 90 лет и без жилья,но с кучей обещаний. 08.03.2013 14:14:11, Schraibikus
А вот в данном случае это фарс.Ничего смешного,человек ветеран 90 лет и без жилья,но с кучей обещаний. 08.03.2013 14:14:11, Schraibikus

там написано-нуждающаяся.Я печатному слову верю:))).Вру,конечно,совсем теперь не верю.Я тут неожданно "зазвездила" в местной очень многотиражной газетенке.Корр,не напрягаясь особо,лазает по инету и наткнулась на мой опус)),опубликовала,не спросив разрешения,подписала моим именем,хорошо хоть без фотографии.А вот заголовок был ее,прямо противоположный по смыслу сказанному.То,что не думала,это понятно,но вот каким местом девушка читала...И как-то мне это очень не понравилось...
08.03.2013 14:37:09, Schraibikus
я тоже так поняла, что бабушка не имеет отдельного от родственников жилья, которое ей в 90 лет остро необходимо...
08.03.2013 14:28:03, Лось_Анджелес
а, вот нашла - бабушка живет в тесной квартирке старого дома, и это ей неудобно, поэтому реально он проживает с родней в Рязанской области.
08.03.2013 14:31:05, Лось_Анджелес

да нет конечно. При чем тут уже бабушка, тут видимо, родственники суетятся. Или наш глава поселка или района выслуживаются, тоже может быть. На самом деле я знаю историю, как распродали бехозные хорошие земли у нашего озера, и один участок из десяти дали бесплатно действительно заслуженному человеку и ветерану ВОВ , который тут у нас коров разводил. И постоянно приводили этот факт на всяких собраниях и митинагах против распродажи сводобных земель у озера.
08.03.2013 14:36:00, Лось_Анджелес
Аха. Приехал "пообещать". Не мужчина, а живой подарок к празднику!
08.03.2013 14:17:59, Русская пианистка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.