Вот интересно, когда сын учился играть на гитаре, я легко терпела. Потом стал играть на электрогитаре, и я выла, закрывала двери и умоляла играть тише. Барабаны просто тихо бесили. От губной гармошки по потолку бегала, это что-то нереально по ушам издевательское:))) Аккордеон на меня тоску наводил, и я тоже старалась закрыть все двери, надеть себе наушники. В принципе, когда сын поет, я тоже вешаюсь, потому как в настоящее время у него период "высоких нот", это ужас.
А вот сейчас сын решился потратить все свои деньрожденьские деньги от родных и друзей, и купил электропианино. За стеной второй день наигрывания, пробы, что-то придумывает, одна и та же фраза по много раз, гаммы:)) Звук пианино навевает умиротворение и уют. За долгое время мне впервые нравится, что твориться за стеной в комнате сына.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я очень люблю, когда играют на пианино, даже если это просто гаммы:))
07.03.2013 22:19:20, Чернобурка

какая терпеливая!!! я б уже на барабанах сломалась бы )
07.03.2013 16:55:00, Ррозовая
:) пока он не стал ездить на реп.базы, друзья с инструментами к нам приезжали.
07.03.2013 17:05:39, Мальмё ©

Смутно мне помнится ваша тема лет пять назад, что ребенка не берут в музыкальную школу.
07.03.2013 16:52:52, Елна

Поэтому, когда о скрипке заикнулся сын, я спросила, не хочет ли он лишиться обоих родителей? Получив отрицательный ответ, отвела его на флейту. Но теперь засада в том, что он хочет дальше учиться на саксофоне. Это кошмар :( 07.03.2013 15:57:08, Земляничный дождик
+1000
Из всех музыкальных инструментов это самое страшное. Остальное мне особо не мешает. 08.03.2013 02:04:23, __nevazhno___
Из всех музыкальных инструментов это самое страшное. Остальное мне особо не мешает. 08.03.2013 02:04:23, __nevazhno___

периодически подумываю о том, чтобы заглянуть в ближайший частный сектор и арендовать у них сараюшку.:) 07.03.2013 15:59:16, Мальмё ©

но пианино дает уютное состояние. 07.03.2013 15:55:51, Мальмё ©

Но я вас понимаю:) 07.03.2013 16:05:02, LЁshik

Скрипку он очень хочет, но его пыл охладили те, кто учился, сказав, что самому научиться сложно. Вот кстати, вопрос? это правда? Самому не разобраться со скрипкой?
На очереди еще саксофон:/ :)
Когда поет постоянно - жесть. Песни - это здОрово, но башка взрывается независимо от моего желания и любви:) 07.03.2013 15:53:54, Мальмё ©

Не совсем по существу, просто вспомнилось 07.03.2013 16:02:57, LЁshik
А нужно, чтобы он молча книжки читал и в комп рубился? Вы крайне эгоистичная мать.
07.03.2013 15:34:00, Баргуша
наверно автора в детстве мама ругала за звуки :)
07.03.2013 15:38:56, Багирра (аутентичная)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.