Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мимозы исчезли?
Для меня запах мимозы - это запах 8 марта, запах весны. Как запах НГ - это запах мандаринов и шоколадных конфет в "подарке". Ужасно зрелище - бегающие с потерянными лицами мужчины с огромными вениками в руках...
07.03.2013 12:29:04, AleXXX
32 комментария
Я надеюсь, что не мимозу наидут даже в Нью Иорке.
Другие цветы мне можно дарить оставшиеся 364 дня в году. 08.03.2013 04:19:18, __nevazhno___
Другие цветы мне можно дарить оставшиеся 364 дня в году. 08.03.2013 04:19:18, __nevazhno___

Только что сказали - Из Абхазии в Россию идут грузовики с мимозой,тонны мимозы))) Стоимость мимозы в Абхазии 20 р. кг.
07.03.2013 14:11:32, рица
Только сегодня утром видела как с крытого фургона торговали мимозой. Хотя у нас ею каждый год торгуют - никуда она не делась.
07.03.2013 13:41:14, Птичка снежная

Сегодня по дороге на работу ВСЕ мужчины бежали навстречу с цветами, а один тащил коробку, в которой была куча белых тюльпанов и каждый завёрнут в отдельную упаковку. Понятно, что в офис тащил, но вот думаю - по одному мало. :( 07.03.2013 13:06:17, Antre
Зато ландыши активно продают. Я вчера ехала на машине, на дорогах мужички с букетиками бросаются.
07.03.2013 13:06:10, Kedoo

В классе у сына вчера пять человек к медсестре после мимозы отправили :((, девочку по скорой одну увезли. Приступ астмы. Что за мимоза теряюсь в догадках.
07.03.2013 12:50:14, Iggem

Хотя в цветочных ларьках стандарт - тюльпаны, нарцисы и ландыши в горшочках. Я вчера себя прям по рукам была, чтобы пару-тройку горшком домой не прихватить. 07.03.2013 12:38:41, tЮлька

для меня эти два мартовских товара и по сей день вещи одного порядка. этакие серенькие эрзацы.... недоогурцы, недоцветок.
для недовольных - ИМХО большими буквами:) 07.03.2013 12:38:19, Rumba*
:)) Мама всегда делала первый "весенний" салат из этих огурцов - картошка, яйцо, огурец, маянез. Тоже вкус детства :)
Кстати - сейчас эти "огурцы в презервативе" ничуть не хуже тех же тепличных, тока маленьких и без мундира :)
Для желающих можно поехать на Дорогомиловский рынок и купить "настоящих" огурцов по 400. Практически уверен, что заплатив столько, "ценители настоящего" найдут в тех же тепличных огурчиках безусловный привкус "настоящих" огурцов :) 07.03.2013 12:42:41, AleXXX
Кстати - сейчас эти "огурцы в презервативе" ничуть не хуже тех же тепличных, тока маленьких и без мундира :)
Для желающих можно поехать на Дорогомиловский рынок и купить "настоящих" огурцов по 400. Практически уверен, что заплатив столько, "ценители настоящего" найдут в тех же тепличных огурчиках безусловный привкус "настоящих" огурцов :) 07.03.2013 12:42:41, AleXXX

а, еще первая редиска к 8 марта появлялась, и с редиской были вариации салата:)
огурцы по 400 - это такие мелкие лысые "типо узбекские" огурчики что ли?:) 07.03.2013 12:48:01, Rumba*
лук - выращенный из луковицы на подоконнике в банке из под маянеза? :)
Редиски не помню :)
Да, но не лысые а шершавые и колючие :) Но именно так и выглядят первые сутки любые, в т.ч. и тепличные огурчики... А уж только что сорванные в теплице - вааще прекрасны были... У меня был опыт работы в тепличном хозяйстве :) С первыми огурцами сезона (как раз конец февраля) сборщицы ходили по кабинетам начальства с бутылкой вотки, стопкой, порезанными присоленными тока что сорванными огурчиками и черным хлебушком :) - дегустация... 07.03.2013 12:55:38, AleXXX
Редиски не помню :)
Да, но не лысые а шершавые и колючие :) Но именно так и выглядят первые сутки любые, в т.ч. и тепличные огурчики... А уж только что сорванные в теплице - вааще прекрасны были... У меня был опыт работы в тепличном хозяйстве :) С первыми огурцами сезона (как раз конец февраля) сборщицы ходили по кабинетам начальства с бутылкой вотки, стопкой, порезанными присоленными тока что сорванными огурчиками и черным хлебушком :) - дегустация... 07.03.2013 12:55:38, AleXXX
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.