Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о мужчинах...
поделиться...То,что мы не ценим,ценят другие:)):
06.03.2013 21:01:21, Schraibikus
37 комментариев
На фотке вряд ли русский мужчина, хотя жемчужины встречаются и у нас, но наши на лицо погрубее и попроще) Я когда была в Праге, обратила внимание, как не очень симпатичны чешки и какие встречаются мужчины - настоящие европейские красавцы!))
Мне в наших нравится то. что они спешат прийти на помощь (к моему мужу это не отсится, что самое странное - но он на четверть немец)) Однажды я купила дочке велосипед и перла его на себе до дома на автобусе и метро. Так вот, без наших расейских мужчин, я бы просто до дома не добралась)) Я и не представляла, что это так тяжело)) Мне помагали буквально на каждом шагу - войти в автобус, выйти, в метро,спуститься по экскалатору, а под конец один мужжчина вынес мне его из метро. Вот просто поражает такая готовность потратить время на абсолютно незнакомого человека, и это притом, что я никого ни о чем не просила и даже в голове не держала этого! Просто сами подходили и предлагали. Нет, они милые, наши мужчины) 07.03.2013 12:30:52, Анаис
Мне в наших нравится то. что они спешат прийти на помощь (к моему мужу это не отсится, что самое странное - но он на четверть немец)) Однажды я купила дочке велосипед и перла его на себе до дома на автобусе и метро. Так вот, без наших расейских мужчин, я бы просто до дома не добралась)) Я и не представляла, что это так тяжело)) Мне помагали буквально на каждом шагу - войти в автобус, выйти, в метро,спуститься по экскалатору, а под конец один мужжчина вынес мне его из метро. Вот просто поражает такая готовность потратить время на абсолютно незнакомого человека, и это притом, что я никого ни о чем не просила и даже в голове не держала этого! Просто сами подходили и предлагали. Нет, они милые, наши мужчины) 07.03.2013 12:30:52, Анаис
типажи разные бывают :) Но в общем, отсутствие жадности при ухаживаниях и неистребленные воинствующим феминизьмом патриархальные хорошие манеры выгодно отличают российских мужчин, особенно в случае сравнимой с европейским уровнем дохода.
07.03.2013 12:34:47, AleXXX
Ухаживание российское мне не очень нравится. поскольку слишком уж на лбу написано ты мне, я тебе)) То есть отужинать и "не потанцевать" воспринимается как обида, равно как и желание заплатить за себя самой, чтобы не быть обязанной)) Вот это все несколько напрягает))
П.С. Но, кстати, галантность наших мужчин мне очень нравится. Я не представляю, как без этого можно)) Феминисток не понимаю, ну почему им это не нравится)) 07.03.2013 12:39:54, Анаис
П.С. Но, кстати, галантность наших мужчин мне очень нравится. Я не представляю, как без этого можно)) Феминисток не понимаю, ну почему им это не нравится)) 07.03.2013 12:39:54, Анаис
меня как мужчину больше напрягло бы желание женщины заплатить за себя :) Думаю, после такой попытки шансов у дамы не было бы :)
07.03.2013 12:45:43, AleXXX
Ну иногда ведь и не хочется ничего)) Надо ж друг друга узнать поближе. А тут сразу такие претензии)) Ну помнится меня это напрягало ( с трудом вспоминая бурную молодость)))) Мне кажется, если есть уже отношения, пусть платит. Если нет, только разведка идет, то ничего страшного, когда каждый заплатит сам за себя. Ну вот мне лично так было бы удобней) А ты как российский мужчина не даешь такой женщине шанса, вот я как раз об этом))
07.03.2013 12:52:26, Анаис
вот эти комплексы у теток в европах развиты еще сильнее, видать :)
Ну и, в общем-то далеко не все мужчины, щедро ухаживающие, считают необходимостью сразу и всего. Ибо когда павлин распускает хвост, он любуется прежде всего самим собой, а секс с павлинихой - дело десятое :) 07.03.2013 12:57:33, AleXXX
Ну и, в общем-то далеко не все мужчины, щедро ухаживающие, считают необходимостью сразу и всего. Ибо когда павлин распускает хвост, он любуется прежде всего самим собой, а секс с павлинихой - дело десятое :) 07.03.2013 12:57:33, AleXXX
Мне таких бескорыстных не встречалось)) Всем хотелось сразу и всего)) Нет. был один, ухаживал долго и безответно. Но он такой сам по себе странноватый был) В общем, не типичный))
07.03.2013 13:00:41, Анаис

Из личного опыта и круга общения, прожив в США 13 лет ни одной пары жена американка - муж русский не встрчала. Имидж у собирательного русского образа мужчины здесь такой, что это счастье и за большие деньги здесь никому ненадоbno, хотя кнечно, жизнь полна исключений. 06.03.2013 23:49:26, Пересечение

Не, пусть покажут мне хоть одного русского мужчину, кого в России ни одна не захотела, а финка - раз, и подобрала :) 07.03.2013 17:19:24, Natalya d'Etretat
О, давай я тебе расскажу. Я по тв тут смотрела, по Немецкой волне что ли, не помню, но какой-то европейский канал.
Короче, там немецкая тетка из Кельна уехала в тайгу (!!!) или тундру ( я их путаю), и там подобрала именно какого-то мужика (который явно никому был не нужен нафиг) и с ним радостно живет.
А он такой красавец беззубый,морщинистый, алкашня - но она с алкоголизмом борется его))))) Живут натуральным хозяйством)))
Она его старше лет на 20, выглядят ровесниками))
Она такая типичная немецкая возрастная тетка с короткой стрижкой.
Языка межнационального общения у них практически нет.))
Она пытается учить русский, он не пытается ничего))
а ты говоришь...))) 07.03.2013 18:13:04, Лангуста
Короче, там немецкая тетка из Кельна уехала в тайгу (!!!) или тундру ( я их путаю), и там подобрала именно какого-то мужика (который явно никому был не нужен нафиг) и с ним радостно живет.
А он такой красавец беззубый,морщинистый, алкашня - но она с алкоголизмом борется его))))) Живут натуральным хозяйством)))
Она его старше лет на 20, выглядят ровесниками))
Она такая типичная немецкая возрастная тетка с короткой стрижкой.
Языка межнационального общения у них практически нет.))
Она пытается учить русский, он не пытается ничего))
а ты говоришь...))) 07.03.2013 18:13:04, Лангуста
Такие истории надо в учебник по психологии вносить :) Ей хотелось кого-то спасать (и так, чтобы гарантировано не скоро :)), она себе и нашла.
07.03.2013 21:14:06, ДраКошка
вот ты как, все о возвышенном)) Я решила, что он трахается хорошо просто)))))
хотя ты больше права, конечно_)) 07.03.2013 21:19:10, Лангуста
хотя ты больше права, конечно_)) 07.03.2013 21:19:10, Лангуста

Тут ссылку давали на ее дневник, не читала? 07.03.2013 21:10:57, Natalya d'Etretat

а я что-то за 15 лет жизни только недавно первую такую пару встретила... и мальчик сдесь с детства, да
07.03.2013 02:04:39, Miralaf
ерунда! прожив на западе почти 20 лет,знакома только с одной парой англичанка-русский(м---к)
06.03.2013 22:19:40, gazelle
Знаю 1 пару "русский - француженка", но эта весьма своеобразная пара - жена препод в университете, муж домохозяин, но с каким то хорошим росс образованием, жена лет на 10 или 15 старше и страшна как крокодил ...
1 ребенок школьник, с какими то серьезными проблемами со здоровьем и УО 06.03.2013 23:58:17, Natalya d'Etretat

1 ребенок школьник, с какими то серьезными проблемами со здоровьем и УО 06.03.2013 23:58:17, Natalya d'Etretat
я знала одну пару в Москве, она немка из Бонна (не восточная то есть), он русский. Очень красивая. интересная пара была. Оба творческие и все такое. Она славистка по образованию, русский великолепный был. Очень симпатичная,безумно стильная, из хорошей семьи, с образованием. Он очень эффектный парень, ВГИК закончил ( с ее подачи). Тоже из очень хорошей дипломатической русской семьи.
Она его старше лет на 5 была.
Ребенок у них был чудесный общий.
Развелись в итоге.
Он её не потянул. Слишком умная и правильная для него была.
Нашел себе какую-то Нюшу из провинции. С парой детей и сиськами. К ней и ушел.Немке с ребенком квартиру трешку напротив Украины оставил.
Но не знаю уж, что там дальше было. 07.03.2013 00:06:08, Лангуста
Она его старше лет на 5 была.
Ребенок у них был чудесный общий.
Развелись в итоге.
Он её не потянул. Слишком умная и правильная для него была.
Нашел себе какую-то Нюшу из провинции. С парой детей и сиськами. К ней и ушел.Немке с ребенком квартиру трешку напротив Украины оставил.
Но не знаю уж, что там дальше было. 07.03.2013 00:06:08, Лангуста
то есть две сиськи уравновесили двух детей? Думаю, это были просто феерические сиськи :) Или их там было шесть?
07.03.2013 12:46:49, AleXXX
понятия не имею)) я с ним перестала общаться, мне он показался феерическим дебилом после всего этого))
07.03.2013 17:32:51, Лангуста
прочитала первый пункт про мужские сокровища - там неправда. или про определенный контингент городских финнов. обычно финны рукастые, точно так же, как многие русские, делают своими руками все в доме, к тому же знатоки любой техники.
06.03.2013 22:15:41, Маграт
журнал выдают бесплатно на границе:).Посещаемость Суоми увеличивает,хоть она в рекламе и не нуждается:))
06.03.2013 22:36:16, Schraibikus
06.03.2013 22:36:16, Schraibikus
Ну из моей практики ни один из наших экспатов не уехал без русской жены, а вот с русским мужем ниодна экспатка таки не уехала. Да даже любовников себе наших не заводили.
06.03.2013 21:52:15, douceur

вы просто не видели пьяных финнов..
06.03.2013 22:18:41, Багирра (аутентичная)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание