Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домашние животные
На даче завелись мышата. Маленькие и очень красивые, почти черненькие, на длинных лапах, размером с 5 рублей. Я поймала одну, стряхнув её с занавески в вазу, кормила, любовалась и хотела увезти в Москву, чтобы показать своей кошке. Но помня опыт прошлого, преодолела своё желание и выпустила мышку на снег. Она так легко поскакала по насту, видимо холодно и непривычно было её лапкам. Теперь мучит меня проклятая эмпатия.
06.03.2013 13:23:00, NLU
18 комментариев
Недавно читала детям Мышонка Пика - очень за него переживали.
Симпатичные мыши звери, не лезли бы еще в дом. 06.03.2013 15:42:16, Манаус
Симпатичные мыши звери, не лезли бы еще в дом. 06.03.2013 15:42:16, Манаус
Наша кошь нам таких их хлева притаскивала. Деликатесных - молочных мышат практически ). Пока не кончились они. Я умиляюсь, но, понимая вред, который они несут, стараюсь обходиться без мышек. Одно время повадились - и я каждый приезд как приговоренная кухню отмывала.... не люблю их за это. Потом муж все дыры заделал.
06.03.2013 14:50:36, Moon
какая вы добрая! кормила, любовалась, хотела показать кошке, но сжалилась и бросила в холодный снег.
06.03.2013 14:15:34, :)))
"беспощаден к врагам Рейха". До приезда кошки лучше уж им идти босиком по снегу к можжевельникам, накрытым спанбондом.
06.03.2013 14:37:10, NLU

Эх((( я почему -то испытываю большую симпатию к мышам и крысам.Хоть они того совсем не заслуживают.Вон в клетке сидит толстушка, никакой пользы и еще кусачая, все ее боятся, ну кроме меня, меня слушается. Но все равно периодически делает пытку куснуть. Каждый раз грожу отправить жить на волю, но знаю что никогда этого не произойдет.
06.03.2013 13:36:07, рица
мне коллега сегодня рассказал. он в шахте работал, и во время обеда к нему повадилась приходить крыса. садилась рядом и ждала. он её стал кормить, завёл ей блюдечко, куда от своего супа отливал :) она похорошела, растолстела, он её гладил :) причём в выходные она не приходила (ему коллеги, которые по выходным работали, докладывали), а вот в праздники, которые на раб дни попадали - приходила, а его нет. и потом когда он после праздников появлялся - она приходила и садилась далеко, всем видом демонстрируя огромную обиду :)
06.03.2013 14:10:05, хатуль мадан
Хорошая история))Они очень умные,у нас городок шахтерский, про крыс много историй было.а мне еще попадались очень ласковые и заботливые. Руку полижут и пальцы проверят, почистят, если по их понятию грязные)
06.03.2013 14:20:46, рица

У меня тоже были. Прошлой весной последний умер и я завязала с крысками. Сильно расстраиваюсь(
06.03.2013 13:54:27, рица
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание