Купила вчера кассету,как бы "горячая двадцатка"...российских исполнителей...
Люди,по-моему,я что-то не понимаю...Основная масса песен на кассете исполняется такими бездарями...Не пойму,как их вообще "пропустили"...а те исполнители,которые в своем недавнем прошлом радовали нас приятным голосом и неплохим репертуаром, похоже,перезаняли свой нынешний репертуар у основной массы исполнителей:)
Я решила для себя российскую эстраду просто больше не слушать...обидно за действительно умеющих петь,обладающих при этом неплохой эстрадной внешностью и определенным артистизмом, но следующим за какими-то мне непонятными канонами "современной" музыки...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти совсем ОФФ, но мне сейчас очень нравится группа "Ночные Снайпера". У них очень красивые (для меня) клипы, но и на CD я их с большим удовольствием слушаю.
31.01.2002 15:55:32, Ленка
ПОмню, помню про настоящего индейца. У меня целая кассета их лежит:-)
31.01.2002 16:41:23, Маша Говтвань
Да мне много, что разного нравится. Например, была когда-то аткая группа "Ноль".
31.01.2002 16:29:23, Ленка

Вышел, но у меня дома уже ни одного экземпляра нет.:(( Жду когда новые привезут.
31.01.2002 17:04:54, Ленка
А мне из русскоязычной попсы более-менее симпатичны Земфира, Снайперы, Агутин и Алсу. Не хочу сказать, что это гениально, но хотя бы не возникает острого желания _срочно_ переключить радио на другую станцию.
31.01.2002 16:01:42, Чудик
А меня вообше раздражает слово "попса". Особенно когда его применяют в отношение к группе, про которую я здесь же сказала, что мне она нравится.
31.01.2002 16:10:48, Ленка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.