Скажите, а вам говорили, что вы вылитая какая-то ваша родственница? Тетя, троюродная тетя, бабушка, пробабушка, в общем любая родственница.
Если да, то есть ли в ваших судьбах, личной жизни какие-то схожие моменты и черты?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои тетки были однояйцовыми близнецами, похожи невероятно. А судьбы у них разные совсем. И умерли они с разницей в 30 лет, правда от одной и той же болезни
28.02.2013 14:38:03, 1637
Я похожа на сестру папы.Мне от нее досталась очень противная болячка. В остальном не похожа, она была старой девой.
28.02.2013 12:57:53, рица
Да я и сама знаю, к сожалению. Это видно невооруженным взглядом (отец) даже сейчас, в мои 4* и его 7*. Ну и черты, которые не видно, но я знаю, откуда ноги растут. Где могу - борюсь.
А дочь моя родилась в один день со своей троюродной теткой (на 13 лет позже). Они редко видятся и мало общались, но есть общие черты характера. 28.02.2013 11:58:29, hanhi
А дочь моя родилась в один день со своей троюродной теткой (на 13 лет позже). Они редко видятся и мало общались, но есть общие черты характера. 28.02.2013 11:58:29, hanhi

Характером похожа и на обоих. О повторении судьбы не могу сказать.. Слишком разные у нас с ними старты. Но жизнь длинная, как там будет дальше не знаю
Кстати, мой брат двоюродный копия деда. Даже назвали в честь него. Судьбу не повторил. 28.02.2013 11:50:27, Шелковица

мне стало любопытно, потому, что с детства мне твердили, что я очень похожа на одну родственницу. прямо вылитая, не только внешне, но и мимикой- жестами.
мне это сравнение никогда не нравилось. родственницу эту я не видела в сознательном возрасте.
ну и недавно, что-то вспоминали и я выяснила, что она никогда не была замужем и бездетная. и мне еще меньше стало нравится это сравнение. 28.02.2013 11:26:43, LoraEf
У нашего, так скажем, клана, есть во внешности много общих черт. Но все такие разные и жизнь у всех очень различается.
28.02.2013 11:17:51, Etagerka
Внешне похожа сразу на 2-х своих бабушек двойняшек, и черты характера, "таланты" тоже от обеих взяла. Хотя думаю, тут больше их воспитание в первые 10 лет жизни. Но судьба совсем не похожа - время не то, и условия не те.
28.02.2013 11:16:51, litana
Я на папу похожа, да. У меня его недостатки есть. Но судьба, по крайней мере пока что, совсем другая. Правда, с недостатками борюсь, учитывая его опыт. Он не борется :)
28.02.2013 11:13:21, ДраКошка

Мне конкретно нет (в семье вообще долго пытались выяснитьт, на кого же я похожа:)). А вот моя мама очень похожа на свою бабушку. Судьбы у них разные. Насчет характера - не знаю:)
28.02.2013 11:08:04, Чернобурка
мне муж говорил, что я очень похожа на его бабушку, и что я сейчас говорю детям дословно то, что она ему в детстве, и с теми же интонациями :) Впрочем, наверно, все говорят примерно одно и то же...
28.02.2013 11:05:55, Tellador
Я похожа на свою бабушку. И имя у нас одинаковое.
Но, слава Богу, судьбы разные - она в 25 лет осталась одна с малышом на руках (моим отцом) да в Блокаде... 28.02.2013 10:49:29, Gulchatai
Но, слава Богу, судьбы разные - она в 25 лет осталась одна с малышом на руках (моим отцом) да в Блокаде... 28.02.2013 10:49:29, Gulchatai
я тоже похожа на свою бабушку, и лицом и нравом. но разное время = разные судьбы.
28.02.2013 10:51:50, Багирра (аутентичная)
Я очень похожа на отца, настолько, что некоторые его коллеги узнавали меня, встретив на улице.
Сходство в судьбе? Да какая тут судьба - институт, работа, свадьба, дети... все типично. Но у него интереснее, конечно. Например, 2 года целины. Да и его таланта мне не досталось... 28.02.2013 10:30:24, маугленок
Сходство в судьбе? Да какая тут судьба - институт, работа, свадьба, дети... все типично. Но у него интереснее, конечно. Например, 2 года целины. Да и его таланта мне не досталось... 28.02.2013 10:30:24, маугленок
Говорили, что вылитая бабушка, еще и назвали в честь нее. Не знаю насчет судьбы, она не дожила до моего рождения, поэтому лично ее не знаю, а родственники мне ничего такого не говорили.
28.02.2013 10:15:28, Акелла
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.